Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 810 из 4116 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16181
    Посетитель
    Девченки , у меня подруга , уже будучи на месяце 4-ом сдала анализы на хламидии, так ей дали полож ответ, со словами, что заражение произошло в последнии 3 -4 месяца! она была в шоке , но врач успокоила и просто сказала пересдать ...второй рез-т был отрицательным
    у меня , когда я еще не вела половую жизнь , нашли в крови хламидии и я до прошлого года была уверенна в их наличии в своем организме ..третий раз пересдаю анализы в разных лабораториях и у меня даже нет показателя G ( любой положительный рез-тат надо пересдавать в наше время , а только потом начинать нервничать и лечиться

3. Вверх #16182
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Гонал колится один раз в день ( в любой дозировке ) ?

4. Вверх #16183
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,какому анализу верить?! Бак. посев показал у обоих хламидиоз,в крови у обоих отсутсвуют показатели A и G
    Ой,я как раз сейчас мучаюсь с этим хламидиозом.Сдайте ПЦР на хламидии.У меня в крови его нет и в бак.посеве тоже все чисто,а в ПЦР (мазок) обнаружили только у меня,у мужа отрицательный анализ.Я сдавала на Тенистой.Пролечилась,опять сдала на Тенистой,положительный ответ!!!((А сегодня пошла и пересдала в Синево и Дила,посмотрим какие будут результаты.

5. Вверх #16184
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    ну как бэ, даааааа.........
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    и желательно в одно и то же время.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Пересдать бакспосев именно?Я сдавала в кожвене это всё.Там на Старосенной чакие очереди!!!! С ума сойти можно.А как лаборатория в 5-ом роддоме?
    А какая клиническая картина? Есть зуд, воспаление, повышены ли лейкоциты в мазке?

8. Вверх #16187
    Посетитель Аватар для Shayne
    Девочки, всем спасибо за ответы)))
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ой, я очень сомневаюсь, что это так! Надо просто покрестить ребенка, разве батюшки не крестят зачатых в пост и т.д.? Зачем вообще вспоминать в церкви о методе зачатия?

И вообще еше раз - церковь против ЭКО прежде всего из-за уничтожения лишних эмбрионов, а не из-за того, что детки получаются какие-то не такие.
    Мы вот своих оставшихся двух не уничтожили, глядя на наших деток, просто рука не поднимается... Периодически платим за криохранение. А вдруг второе дыхание откроется и еще двоих захотим

9. Вверх #16188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    мне один уважаемый врач озвучил версию, что хламидиоз может быть в бакпосеве, но при этом не быть в крови (или наоборот). Но это в случае недавнего его обретения. Как правило, если Х в организме долго, то он будет виден и в бакпосеве и в крови.
    насколько я понимаю, если его вылечить, то анализы все-равно показывают антитела, которые остаются, если болезнь была.

10. Вверх #16189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Нет, церковь принимает ЛЮБОГО ребенка как творенье божье. В независимости от метода его зачатия. Можно не скрывать, что он экошный, поскольку церкви уже все равно как он появился на свет - она обязана принять его как создание, по образу и подобию Божьему. Католичество категорически против ЭКО и считает это грехом родителей, в котором, как и всех грехах, можно покаяться и получить прощение. Но грешить, осознанно надеясь на прощение, еще более ужасно. Православие более лояльно, и я читала у нас здесь на форуме, что некоторые батюшки даже дают благословение на эту процедуру.
    Еще раз повторюсь, хотя это уже похоже на оправдание. Мы с мужем не фанатики, мы не соблюдаем всех требований церкви, ходим на службу раз в год. Но сейчас мы готовимся к венчанию, хотим зачать ребенка в браке, заключенном перед Богом. Соответственно ходим на беседы со священником, где нас спрашивают о детях, предостерегают от абортов и рассказывают об отношении церкви к ЭКО. Не буду же я перед священником скрывать наши проблемы и намерения! Но это особенность католичества - в нем всегда 3 месяца предварительных бесед с будущей семьей, чтобы священник рассказал о том, что такое брак, освещенный церковью, ответил на все вопросы и т.п. В православии по-моему такого нет. А родственники наши как раз эту тему не обсуждают и не мешают нашему решению.
    И вопрос мой был не о церкви, а о том, что ЭКО это не просто медицинская процедура, в которой смешивают клеточки. Это зарождение жизни! То, над чем мы не властны. И мой муж считает кощунственным влазить в этот процесс с пробирками и т.п. Что раз Бог не дает нам эту душу - ребенка, значит еще не время. Тут вопрос скорее веры в Его силу и стоит ли противиться ей? Ведь рождение жизни это по сути единственное чудо, которое происходит каждый день в мире и в которое мы верим!
    может все дело в том, что Ваш муж увлекающийся человек. В данный момент он готовится к венчанию и ушел в это с головой. Близко к сердцу принимает все, что говорят, подготавливая его к этому процессу. Повенчаетесь, пройдет время, все уляжется и потом, возможно, он с головой уйдет в изучение процесса ЭКО. Может погрузится в наш форум?!

11. Вверх #16190
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, если его вылечить, то анализы все-равно показывают антитела, которые остаются, если болезнь была.
    с хламидиями не всегда.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #16191
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Пересдать бакспосев именно?Я сдавала в кожвене это всё.Там на Старосенной чакие очереди!!!! С ума сойти можно.А как лаборатория в 5-ом роддоме?
    Я-бы пересдала в Синево думаю что может хоть там не врут, т.к. в кож.вене, сами понимаете это их бизнес - лечить все что только можно придумать, сколько мы читаем на форуме что девочки лечатся от не существующих инфекций

13. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, была я на Неждановой в мамологическом центре при онкодиспансере у маммолога, и он сказал что у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, а не фиброаденомы. И короче, срочно надо беременеть, и "передать привет" тому, кто сказал, что надо резать)
    Сегодня была у РВ с этой справкой, он сначала чето задумался, но потом его вроде всё устроило, кроме того, что не указано что можно стимулироваться. Но я не знала, что именно такая фраза должна быть написана.
    А так вроде всё нормально и теперь буду ждать месячных и на гистеру!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А какая клиническая картина? Есть зуд, воспаление, повышены ли лейкоциты в мазке?
    зуд и воспаление есть,т.к. ещё молочница и дизбактериоз влагалища

15. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки, была я на Неждановой в мамологическом центре при онкодиспансере у маммолога, и он сказал что у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, а не фиброаденомы. И короче, срочно надо беременеть, и "передать привет" тому, кто сказал, что надо резать)
    Сегодня была у РВ с этой справкой, он сначала чето задумался, но потом его вроде всё устроило, кроме того, что не указано что можно стимулироваться. Но я не знала, что именно такая фраза должна быть написана.
    Отлично! И не забудь наблюдаться у маммолога во время беременности! Мне с таким условием разрешение давали;-)

16. Вверх #16195
    Посетитель
    Хламидиоз может не иметь ярко выраженной клинической картины. Чаще всего болезнь проходит бессимптомно и обнаруживают его случайно.
    Идите в одну из перечисленных раньше современных лабораторий. У меня один раз пачка бумажек-анализов была в руках. На Пастера на первом этаже сдаю кровь - хламидий нет, ПЦР в мазке - есть, сдаю всё то же на втором этаже - всё наоборот, сдала на Слободке - есть, но уже другое.....
    Последний раз редактировалось CatiCati; 13.04.2011 в 22:01.

17. Вверх #16196
    Да уж, ситуация не однозначная. А кровь тоже в кожвене сдавали? Лет 7 назад мне говорили, что бакпосевы у них достоверные из-за качественных сред, а кровь делают на дешевых реактивах и потому не всегда правильные ответы, как сейчас, не знаю.
    Вам бы с врачом хорошим посоветоваться, только где ж его взять...

18. Вверх #16197
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть мнение по клиникам (Лада, Ремеди) или по докторам, но не хочет здесь писать, пожалуйста напишите мне в личку.
    пока сама не попробуешь, не поможет , ищи своего доктора!

Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Атусенька, ну с началом пути тебя! Пусть окончится // и свёртком на пороге роддома.

7 назад мне говорили, что бакпосевы у них достоверные из-за качественных сред
    я 5 лет назад делал бакпосев мазка у них - всё делали уже не на средах, а скоростными тест-системами. Мне всё равно было, т. к. ничего плохого не нашли.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #16198
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да уж, ситуация не однозначная. А кровь тоже в кожвене сдавали? Лет 7 назад мне говорили, что бакпосевы у них достоверные из-за качественных сред, а кровь делают на дешевых реактивах и потому не всегда правильные ответы, как сейчас, не знаю.
    Вам бы с врачом хорошим посоветоваться, только где ж его взять...
    Да,кровь тоже в кожвене.Планирую в птн к Дощечкину,посмотрм,что скажет

20. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, моя семейная жизнь заканчивается, сегодня идём подавать заявление на развод
    Можете забирать мою очередь
    я всё ещё мечтаю о ребёнке, верю, что он будет у меня, только похожий на другого мужчину...берегите свои отношения! желаю всем скорейшего счстья в виде двух полосочек!

от темы отписываюсь

Человечище, я почищу за собой!

п.с. Девочки, миленькие! спасибо вам за хорошие слова!!! я сильная и обязательно буду счастливой! и смогу подарить это счастье маленькому комочку, который будет расти под сердцем! я знаю! я верю! спасибо вам!
    Последний раз редактировалось evalilita; 14.04.2011 в 09:53.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #16200
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, моя семейная жизнь заканчивается, сегодня идём подавать заявление на развод
    Можете забирать мою очередь
    я всё ещё мечтаю о ребёнке, верю, что он будет у меня, только похожий на другого мужчину...берегите свои отношения! желаю всем скорейшего счстья в виде двух полосочек!

от темы отписываюсь

Человечище, я почищу за собой!
    Можешь не отписываться, жизнь такая не предсказуемая, мои последствия развода - копошится с утра в пузе)
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 810 из 4116 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права