Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки , у меня подруга , уже будучи на месяце 4-ом сдала анализы на хламидии, так ей дали полож ответ, со словами, что заражение произошло в последнии 3 -4 месяца! она была в шоке , но врач успокоила и просто сказала пересдать ...второй рез-т был отрицательным
у меня , когда я еще не вела половую жизнь , нашли в крови хламидии и я до прошлого года была уверенна в их наличии в своем организме ..третий раз пересдаю анализы в разных лабораториях и у меня даже нет показателя G ( любой положительный рез-тат надо пересдавать в наше время , а только потом начинать нервничать и лечиться
Гонал колится один раз в день ( в любой дозировке ) ?
Ой,я как раз сейчас мучаюсь с этим хламидиозом.Сдайте ПЦР на хламидии.У меня в крови его нет и в бак.посеве тоже все чисто,а в ПЦР (мазок) обнаружили только у меня,у мужа отрицательный анализ.Я сдавала на Тенистой.Пролечилась,опять сдала на Тенистой,положительный ответ!!!((А сегодня пошла и пересдала в Синево и Дила,посмотрим какие будут результаты.
может все дело в том, что Ваш муж увлекающийся человек. В данный момент он готовится к венчанию и ушел в это с головой. Близко к сердцу принимает все, что говорят, подготавливая его к этому процессу. Повенчаетесь, пройдет время, все уляжется и потом, возможно, он с головой уйдет в изучение процесса ЭКО. Может погрузится в наш форум?!![]()
Девочки, была я на Неждановой в мамологическом центре при онкодиспансере у маммолога, и он сказал что у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, а не фиброаденомы. И короче, срочно надо беременеть, и "передать привет" тому, кто сказал, что надо резать)
Сегодня была у РВ с этой справкой, он сначала чето задумался, но потом его вроде всё устроило, кроме того, что не указано что можно стимулироваться. Но я не знала, что именно такая фраза должна быть написана.
А так вроде всё нормально и теперь буду ждать месячных и на гистеру!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Хламидиоз может не иметь ярко выраженной клинической картины. Чаще всего болезнь проходит бессимптомно и обнаруживают его случайно.
Идите в одну из перечисленных раньше современных лабораторий. У меня один раз пачка бумажек-анализов была в руках. На Пастера на первом этаже сдаю кровь - хламидий нет, ПЦР в мазке - есть, сдаю всё то же на втором этаже - всё наоборот, сдала на Слободке - есть, но уже другое.....
Последний раз редактировалось CatiCati; 13.04.2011 в 22:01.
Да уж, ситуация не однозначная. А кровь тоже в кожвене сдавали? Лет 7 назад мне говорили, что бакпосевы у них достоверные из-за качественных сред, а кровь делают на дешевых реактивах и потому не всегда правильные ответы, как сейчас, не знаю.
Вам бы с врачом хорошим посоветоваться, только где ж его взять...
пока сама не попробуешь, не поможет, ищи своего доктора!
Атусенька, ну с началом пути тебя! Пусть окончится // и свёртком на пороге роддома.
я 5 лет назад делал бакпосев мазка у них - всё делали уже не на средах, а скоростными тест-системами. Мне всё равно было, т. к. ничего плохого не нашли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, моя семейная жизнь заканчивается, сегодня идём подавать заявление на развод
Можете забирать мою очередь
я всё ещё мечтаю о ребёнке, верю, что он будет у меня, только похожий на другого мужчину...берегите свои отношения! желаю всем скорейшего счстья в виде двух полосочек!
от темы отписываюсь
Человечище, я почищу за собой!
п.с. Девочки, миленькие! спасибо вам за хорошие слова!!! я сильная и обязательно буду счастливой! и смогу подарить это счастье маленькому комочку, который будет расти под сердцем! я знаю! я верю! спасибо вам!![]()
Последний раз редактировалось evalilita; 14.04.2011 в 09:53.
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки