Искать в инете мне нет необходимости -у меня самой есть к.т.н.( правда , давно заброшенная ) + экономическое образование и юридические знания .Я в курсе![]()
То , что "Дайджест" чем-то отличается от "тексты реальных проектов реформ" это такое же "откровение", как и "порядок , имеющий силу закона"
С юридической и экономической точки зрения это абсолютно равнозначная беллетристика.
Читать нужно только законы ( для принятия решений ) ; для общего развития можно - дайджесты , проекты реформ и различные порядки
Изначально речь шла о девушке ( я так поняла - молодой ) ; что удерживает людей в возрасте на своих местах на небольшой зарплате - это и ежу понятно
Если вы говорили о своем близком пожилом человеке - я бы тоже заплатила б 2000 дол. , чтобы пристроить его на постоянную работу , где ему психологически спокойно
Совершенно справедливо
Да и зарплаты у рабочих специальностей частенько бывают гораздо весомей з/п менеджеров всевозможных направлений
Только при Союзе всеми способами престижность этих профессий поднимали , а сейчас - всё наоборот
Кто ж из молодежи пойдет учиться на слесаря ??

Тема:

Социальные закладки