Тема: Насущные проблемы учителей, персонала в школах

Ответить в теме
Страница 43 из 197 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3934
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну такими размышлениями можно не кидаться, окружающей среде еще лучше будет, если людей вообще на Земле не останется, так что Приказ вам в руки и аус вайс...

2. Вверх #842
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ладно, не буду я больше о субботниках. Могу только сказать, что в советские времена - это было обязательно. Ничего ужасного в этом я не вижу. Несколько часов поработать на свежем воздух, это даже полезно. Трудотерапия воспитывает человека.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду я больше. И так понятно, что у каждого есть сознательность.
    Ладно, не буду я больше о субботниках.
    ...точно не будете?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    ...точно не будете?
    Точно. Надеюсь, что у людей есть сознательность. Сами они понимает, если не они идут на субботник, то кто?

5. Вверх #845
    User banned
    Вот. Много интересного. Просьба не кидаться на меня пожалуйста. Я (как и все остальные учителя) выхожу на субботники, и от меня ничего не отпадет, если немного поработаю. Лучше будет лишь окружающей среде.

http://osvita.ua/news/16867
    Особенно мне понравились комментарии к статье. Почитайте на досуге.

6. Вверх #846
    User banned
    Точно. Надеюсь, что у людей есть сознательность. Сами они понимает, если не они идут на субботник, то кто?
    Да уж. Действительно, кто? Трудно найти более бесправных людей... Вот и издеваются, как хотят. А учителя позволяют собой помыкать. Больше того. Некоторые (не будем показывать пальцами) от этого даже кайф ловят. Я знаю, что у этого явления (когда человеку нравится, что его унижают) есть название, вот только запамятовала, как называется. Точно не "сознательность". Не подскажите название?

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Амарна
    Вы считаете, что несколько субботников за год сделают нашу страну чище? Ааа..., если,... каждый начнёт выполнять с в о ю работу, да ещё, как Вы часто повторяете, сознательно..., да ещё эту работу и оплатят достойно, не лучше будет?

А так, пока дворник будет надеяться на сознательность учителей-врачей, а учитель будет надеяться на сознательность родителей,...и врачи будут надеяться ещё на чью-то сознательность..., и строители, и милиция....Так и будем жить в государстве, где каждый п е р е к л а д ы в а е т ответственность, а не выполняет свои обязанности. А страна, как была в грязи, так и останется. Не тем "мылом" моемся.)
    Последний раз редактировалось Амарна; 10.04.2011 в 23:28.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Вы считаете, что несколько субботников за год сделают нашу страну чище? Ааа..., если,... каждый начнёт выполнять с в о ю работу, да ещё, как Вы часто повторяете, сознательно..., да ещё эту работу и оплатят достойно, не лучше будет?

А так, пока дворник будет надеяться на сознательность учителей-врачей, а учитель будет надеяться на сознательность родителей,...и врачи будут надеяться ещё на чью-то сознательность..., и строители, и милиция....Так и будем жить в государстве, где каждый п е р е к л а д ы в а е т ответственность, а не выполняет свои обязанности. А страна, как была в грязи, так и останется. Не тем "мылом" моемся.)
    Зато по Приказу)))

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Уважаемые учителя!
    подскажите пожалуйста, в ваших школах есть свободные вакансии преподавателей английского языка?

10. Вверх #850
    User banned
    ..
    Чего только не придумают.

11. Вверх #851
    Кудесница
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые учителя!
    подскажите пожалуйста, в ваших школах есть свободные вакансии преподавателей английского языка?
    сегодня узнала сколько стоит зачет в нашем заведении по англ.языку......это моя месячная зарплата....чувствую себя ничтожеством..............думаю в школу пробиться таки больше шансов,но с теми темпами что сейчас сокращают школы ..даже не знаю((
    ......

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    сегодня узнала сколько стоит зачет в нашем заведении по англ.языку......это моя месячная зарплата....чувствую себя ничтожеством..............думаю в школу пробиться таки больше шансов,но с теми темпами что сейчас сокращают школы ..даже не знаю((
    ну в школе можно иметь доп. заработок в виде учеников, подарков...
    в моей школе учителя явно не на зарплату жили

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    учителя украинского языка и литературы где-то надо??? нужно отработать три года в школе, а мест нету=(((( и я не одна такая....буду очень благодарна за информацию!

14. Вверх #854
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    учителя украинского языка и литературы где-то надо??? нужно отработать три года в школе, а мест нету=(((( и я не одна такая....буду очень благодарна за информацию!
    Этот парадокс может кто-то объяснить???
    Над учителями издеваются, нагибают ниже плинтуса, платят смешные деньги, и то не вовремя, заставляют бесплатно пахать на субботниках и тому подобных мероприятиях, а мест в школах нет.... )))))))))))
    Чудеса, ей-Богу... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Этот парадокс может кто-то объяснить???
    Над учителями издеваются, нагибают ниже плинтуса, платят смешные деньги, и то не вовремя, заставляют бесплатно пахать на субботниках и тому подобных мероприятиях, а мест в школах нет.... )))))))))))
    Чудеса, ей-Богу... )))
    Это не чудеса , просто нужно подружиться с инспектором в районо ))) или сесть за телефон и обзвонить все школы города или обойти , если конечно искать работу в только в лицеях , гимназиях , специализированных школах то шансов не много , а вот если на окраинах особенно Слободка то шансы очень не плохие . Очень часто предлагают работу педагога организатора или социального педагога и параллельно дают 1-2 класса .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Просто много учителей-пенсионеров позанимали места... Мне в одной школе сказали, мол у нас есть учительница, ей 72 года, вот если она уволится или еще что-то до осени, то будет место, а нет, то нет!!! И иди куда хочешь....

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ну если ограничиться одной школой то ждать будете очень долго , ноги в руки и вперед по школам , учителя украинского всегда нужны . А 72-х летних учителей не так уж и много в школах или Вы думаете , что человек сегодня вышел на пенсию , а завтра уволился . От них мы в основном получаем наш опыт.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    росто много учителей-пенсионеров позанимали места... Мне в одной школе сказали, мол у нас есть учительница, ей 72 года
    У меня бабуля - математик, если она уйдет в свои 76 лет из школы, то кто будет балбесам тригонометрию объяснять?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Во многих школах нужны учителя, только в районо и директора школ в этом не признаются, т.к. всем надо сначала дать на лапу)) Было у меня такое, что хотела устроиться в обычную районную школу, директриса мне рассказывала, что часов у них нету, а потом оказалось, что туда всех направляли с универа, там оказалось 54 свободных часа))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Шиндыручек;19544865[B
    ]Просто много учителей-пенсионеров позанимали места[/B]... Мне в одной школе сказали, мол у нас есть учительница, ей 72 года, вот если она уволится или еще что-то до осени, то будет место, а нет, то нет!!! И иди куда хочешь....
    Знаете, у нас в школе учителя-пенсионеры ежегодно пишут заявления об увольнении, а директор рвет их в клочья. По той простой причине, что они вытягивают на себе и свои, и чужие нагрузки. На них можно навесить массу дополнительной роботы, которую молодой учитель выполнять откажется. Старые, проверенные, закаленные кадры, умудренные долгими годами работы в школе... И не беда, что где-то что-то недослышат, где-то что-то не увидят, главное - безотказность...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Ответить в теме
Страница 43 из 197 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права