ну такими размышлениями можно не кидаться, окружающей среде еще лучше будет, если людей вообще на Земле не останется, так что Приказ вам в руки и аус вайс...
| ||
ну такими размышлениями можно не кидаться, окружающей среде еще лучше будет, если людей вообще на Земле не останется, так что Приказ вам в руки и аус вайс...
Ладно, не буду я больше о субботниках. Могу только сказать, что в советские времена - это было обязательно. Ничего ужасного в этом я не вижу. Несколько часов поработать на свежем воздух, это даже полезно. Трудотерапия воспитывает человека.
Да уж. Действительно, кто? Трудно найти более бесправных людей... Вот и издеваются, как хотят. А учителя позволяют собой помыкать. Больше того. Некоторые (не будем показывать пальцами) от этого даже кайф ловят. Я знаю, что у этого явления (когда человеку нравится, что его унижают) есть название, вот только запамятовала, как называется. Точно не "сознательность". Не подскажите название?
Вы считаете, что несколько субботников за год сделают нашу страну чище? Ааа..., если,... каждый начнёт выполнять с в о ю работу, да ещё, как Вы часто повторяете, сознательно..., да ещё эту работу и оплатят достойно, не лучше будет?
А так, пока дворник будет надеяться на сознательность учителей-врачей, а учитель будет надеяться на сознательность родителей,...и врачи будут надеяться ещё на чью-то сознательность..., и строители, и милиция....Так и будем жить в государстве, где каждый п е р е к л а д ы в а е т ответственность, а не выполняет свои обязанности. А страна, как была в грязи, так и останется. Не тем "мылом" моемся.)
Последний раз редактировалось Амарна; 10.04.2011 в 23:28.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Уважаемые учителя!
подскажите пожалуйста, в ваших школах есть свободные вакансии преподавателей английского языка?
учителя украинского языка и литературы где-то надо??? нужно отработать три года в школе, а мест нету=(((( и я не одна такая....буду очень благодарна за информацию!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это не чудеса , просто нужно подружиться с инспектором в районо ))) или сесть за телефон и обзвонить все школы города или обойти , если конечно искать работу в только в лицеях , гимназиях , специализированных школах то шансов не много , а вот если на окраинах особенно Слободка то шансы очень не плохие . Очень часто предлагают работу педагога организатора или социального педагога и параллельно дают 1-2 класса .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Просто много учителей-пенсионеров позанимали места... Мне в одной школе сказали, мол у нас есть учительница, ей 72 года, вот если она уволится или еще что-то до осени, то будет место, а нет, то нет!!! И иди куда хочешь....
Ну если ограничиться одной школой то ждать будете очень долго , ноги в руки и вперед по школам , учителя украинского всегда нужны . А 72-х летних учителей не так уж и много в школах или Вы думаете , что человек сегодня вышел на пенсию , а завтра уволился . От них мы в основном получаем наш опыт.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У меня бабуля - математик, если она уйдет в свои 76 лет из школы, то кто будет балбесам тригонометрию объяснять?росто много учителей-пенсионеров позанимали места... Мне в одной школе сказали, мол у нас есть учительница, ей 72 года
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Во многих школах нужны учителя, только в районо и директора школ в этом не признаются, т.к. всем надо сначала дать на лапу)) Было у меня такое, что хотела устроиться в обычную районную школу, директриса мне рассказывала, что часов у них нету, а потом оказалось, что туда всех направляли с универа, там оказалось 54 свободных часа))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Знаете, у нас в школе учителя-пенсионеры ежегодно пишут заявления об увольнении, а директор рвет их в клочья. По той простой причине, что они вытягивают на себе и свои, и чужие нагрузки. На них можно навесить массу дополнительной роботы, которую молодой учитель выполнять откажется. Старые, проверенные, закаленные кадры, умудренные долгими годами работы в школе... И не беда, что где-то что-то недослышат, где-то что-то не увидят, главное - безотказность...Сообщение от Шиндыручек;19544865[B
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки