Тема: Насущные проблемы учителей, персонала в школах

Ответить в теме
Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3934
  1. Вверх #821
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И правильно сделаете! И ничего не будет, что самое интересное... Я не хожу. А, когда меня несколько раз пытались заставить делать чужую работу, то очень спокойно объяснила почему не собираюсь этого делать. Больше не заставляют. Теперь вот объясняю администрации почему за свою зарплату ничего покупать не собираюсь. Думаю, что скоро дойтет и это.
    А вот так никто и не выйдет. Раз написано в приказе, значит всем придется выходить. Хочешь- не хочешь, а надо. Я понимаю, что всем надо готовиться к Пасхе, но раз есть на это приказ. Еще 2 субботы отработаем, больше уже не придется. Там потом на Пасху 3 выходных.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    А вот не пойду !!! ОСТОЧЕРТЕЛО!
    Саботаж готовите? У нас все идут. Под роспись.

3. Вверх #823
    Посетитель
    "Прислоняющаяся,примыкающая к слову, имеющему ударение" первой записалась, как я понимаю, в желающие идти на субботник?
    " Можно я, Можно я ?"- волнуясь, спрашивала она)))

Энклитика! У Вас ник, очень говорящий за себя.Надо же так продумать
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 10.04.2011 в 11:05.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    А вот так никто и не выйдет. Раз написано в приказе, значит всем придется выходить. Хочешь- не хочешь, а надо. Я понимаю, что всем надо готовиться к Пасхе, но раз есть на это приказ. Еще 2 субботы отработаем, больше уже не придется. Там потом на Пасху 3 выходных.
    Вы так и не ответили на мой вопрос: когда это в КЗОТе Украины бесплатный труд стал законным? Когда это приказ о таком труде перестал являться преступлением, которым должна заниматься прокуратура? Я, вероятно, что-то пропустила?
    Последний раз редактировалось Эриния; 10.04.2011 в 13:08.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Амарна
    У нас все идут. Под роспись.
    Интересно, а министры тоже идут "под роспись"))).
    Премьер Николай Азаров призывает министров выйти самим и привлечь общественность к субботникам по уборке и благоустройству территорий.

Об этом он заявил, открывая очередное заседание правительства.

Азаров отметил, что 1 апреля в Украине стартовал двухмесячник по очистке окружающей среды, в рамках которого будут проведены мероприятия по обеспечению чистоты и порядка в населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях.

"Цель проста и понятна - всем приняться за наведение порядка, ликвидировать несанкционированные мусорки, привести в надлежащее санитарное состояние придомовые территории, парки, скверы, детские площадки, улицы, дороги, остановки городского транспорта, навести порядок на кладбищах", - сказал премьер.

По его словам, 16 апреля будет проводиться всеукраинский субботник по благоустройству территорий.

"Прошу всех членов правительство собственным примером привлечь к этому благородному делу местные общины, трудовые коллективы, школьническую и студенческую молодежь, учреждения и организации независимо от форм собственности", - добавил Азаров
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Интересно, а министры тоже идут "под роспись"))).
    Но что самое интересное, что Азаров вовсе не скзал, что выход строго обязателен. Это не приказ, рекомендация. А наши местные чиновники, конечно, постарались выслужиться. И вот уже все идут "под роспись". Люди, не ходите!

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    понимаю, что всем надо готовиться к Пасхе
    а чем приборка города - не подготовка к светлому празднику б-жьего воскресения?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на мой вопрос: когда это в КЗОТе Украины бесплатный труд стал законным? Когда это приказ о таком труде перестал являться преступлением, которым должна разбираться прокуратура? Я, вероятно, что-то пропустила?
    И не ответит. По всей видимости это тролль.

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а чем приборка города - не подготовка к светлому празднику б-жьего воскресения?
    А вот не надо манипулировать чувствами верующих.
    Подготовка к Светлому Воскресению? Так давайте готовиться все. И прежде всего начнем с того, что начальство не будет вводить подчиненных в искушение приказами, попирающими их права.. .
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для An-na
    С такой наглостью давно не встречалась, скоро на парад будут тащить за партию и правительство, попахивает 37 годом, хватит здесь всех запугивать, ваше время вышло. Люди не быдло и они расставят все точки над І.
    УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!! Уважение к окружающим начинается с уважения к самому себе, если позволите так с собой обращаться дальше вам будут плевать в лицо и вытирать о вас ноги.
    Случайно вместо "минуса в репутации" поставила мальвине +, просто обалдела от такой наглости и поспешила

11. Вверх #831
    User banned
    Вы так и не ответили на мой вопрос: когда это в КЗОТе Украины бесплатный труд стал законным? Когда это приказ о таком труде перестал являться преступлением, которым должна заниматься прокуратура? Я, вероятно, что-то пропустила?
    Знаете, в КЗОТе может и не быть, но приказы не обсуждаются. При СССР тоже были КЗОТы и все шли на субботники. Вот Вы говорите не идти, протестовать. Если и будут возмущаться, но все равно выйдут все. Пора уже понять, что саботажем мы ничего не решим. Каждый год одно и тоже. Уже давно стало нормой. Если не захотят бюджетники, то кто пойдет? Нам город платит зарплату, так почему мы не можем помочь городу? Не справляются дворники с уборкой территории, если каждый немного поможет - так и с него ничего не упадет. Поверьте, что протестующих будут единицы. Все знают, что это обязательно. Если Министерство решило - надо подчиняться.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 10.04.2011 в 15:16.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Субботник дело сугубо добровольное, надо делать так, чтоб коллектив был дружен и хотел это сделать для любимого города, а Приказом только в концлагере в газовые камеры без вопроса посылали. Такого общества уже не построить и не вернуть, хватит мыслить категориями человек-человеку волк. пора понять, люди не быдло и сами прекрасно понимают все.

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Субботник дело сугубо добровольное, надо делать так, чтоб коллектив был дружен и хотел это сделать для любимого города, а Приказом только в концлагере в газовые камеры без вопроса посылали. Такого общества уже не построить и не вернуть, хватит мыслить категориями человек-человеку волк. пора понять, люди не быдло и сами прекрасно понимают все.
    Так учителя и есть та самая категория сознательных людей. Поэтому они все и идут на субботник.

14. Вверх #834
    User banned
    Знаете, в КЗОТе может и не быть, но приказы не обсуждаются. При СССР тоже были КЗОТы и все шли на субботники. Вот Вы говорите не идти, протестовать. Если и будут возмущаться, но все равно выйдут все. Пора уже понять, что саботажем мы ничего не решим. Каждый год одно и тоже. Уже давно стало нормой. Если не захотят бюджетники, то кто пойдет? Нам город платит зарплату, так почему мы не можем помочь городу? Не справляются дворники с уборкой территории, если каждый немного поможет - так и с него ничего не упадет. Поверьте, что протестующих будут единицы. Все знают, что это обязательно. Если Министерство решило - надо подчиняться.
    И строем на субботник. Потом можно ещё поучаствовать в построении особняков для чиновников. Потому что молдаванам-строителям платят мало, а учителя - безответные существа, которых можно заставить делать все что угодно! Вы хотите - Вы и подчиняйтесь. Рабов всегда "любили". Может Вам директор подачку какую-нибудь выдаст. Фу... Как противно. Просто садо-мазо в чистом виде. Что, так нравится подчиняться бредовым приказам? так Вы вполне можете зарабатывать большие деньги совсем в другой области человеческой жизнедеятельности. Правда, я читала, что и там встречаются "субботники". Но Вам они ж так нравятся.

Люди! Протестуйте! Ни в коем случае не ходите!

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Что за разжигание межнациональной розни?
    Что за беспочвенные призывы к бунтам?
    в другой области человеческой жизнедеятельности
    это где?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #836
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Что за разжигание межнациональной розни?
    Что за беспочвенные призывы к бунтам?
    это где?
    Это там.
    Если не хочешь услышать глупый ответ, не задавай глупых вопросов. (с)
    Последний раз редактировалось Эриния; 10.04.2011 в 18:47.

17. Вверх #837
    User banned
    Кстати. Слив засчитан. Ибо то, по какой-такой причине этот приказ законен Вы так и не объяснили. Все остальное это Ваши домыслы и флуд.

18. Вверх #838
    User banned
    И строем на субботник. Потом можно ещё поучаствовать в построении особняков для чиновников. Потому что молдаванам-строителям платят мало, а учителя - безответные существа, которых можно заставить делать все что угодно! Вы хотите - Вы и подчиняйтесь. Рабов всегда "любили". Может Вам директор подачку какую-нибудь выдаст. Фу... Как противно. Просто садо-мазо в чистом виде. Что, так нравится подчиняться бредовым приказам? так Вы вполне можете зарабатывать большие деньги совсем в другой области человеческой жизнедеятельности. Правда, я читала, что и там встречаются "субботники". Но Вам они ж так нравятся.

Люди! Протестуйте! Ни в коем случае не ходите!
    А передергивать нечего. Протестовать не будут, все спокойно выйдут и отработают.

19. Вверх #839
    User banned
    Кстати. Слив засчитан. Ибо то, по какой-такой причине этот приказ законен Вы так и не объяснили. Все остальное это Ваши домыслы и флуд.
    Это не мои домыслы. Это приказ Министерства. А с Министерством спорить никто не будет. Сказано, что надо выполнять.

20. Вверх #840
    User banned
    Вот. Много интересного. Просьба не кидаться на меня пожалуйста. Я (как и все остальные учителя) выхожу на субботники, и от меня ничего не отпадет, если немного поработаю. Лучше будет лишь окружающей среде.

http://osvita.ua/news/16867

Ответить в теме
Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права