| ||
Так что поменялось? Фамилия мера?
Обывателю все равно какая фамилия у мэра,какая национальность,его партийность главное чтобы было чисто на улицах,горело освящения,дороги были хорошие,общественный транспорт был,пляжи были доступные и бесплатные.В домах чтоб был газ,вода,электричество,и чтобы стоило это не баснословные деньги.
Мэр это не политик - это хозяйственник!
Черный уйдет, даже если Костусев не подпишет его заявление
Директор КП СМЭП Вадим Черный написал заявление об уходе. Об этом он сообщил сегодня в ходе встречи с журналистами.
По его словам, он не отказывается от своего заявления быть готовым покинуть свой пост, если в измененном уставе КП будут урезаны его полномочия.
«Я сказал Алексею Костусеву о своем уходе, а теперь жду его решения», - отметил Вадим Черный.
Но позже добавил: «Я уйду, даже если он не подпишет мое заявление».
.
я как-бы читать умею
и не надо рвать посты на части, без второго предложения смысл первого совсем другой
ну а если разжевать, то в той цитате ну написано, что "Костусев создаст в 2010 или до 13.04.2011", а каденция его еще не закончилась, у него еще на это есть время
и многие из того списка к "команда Эдика" не имеют никакого отношения.
зы. сколько раз писать "команда Эдика" и "работали при Эдике" - это две абсолютно разные вещи.
зы.зы. так же можно считать что сейчас Эдик относится к команде Костусева - он же как бы депутат сейчас и член какой-то там комиссии - но это все полный бред и Эдик к команде Костусева никакого отношения не имеет![]()
Как интересно!!! А давайте поговорим про "команды"! Сейчас люди, разные люди ,на самых разных должностях в "исполкоме гор" работают ИМЕННО при КАКТУСЕ! На Кактуса им наплевать (если не сказать еще хужей). Все назначались по КВОТАМ! И мнение Кактуса, какбэ, было по барабану. Он тоже получил свою квоту - назначил своих людей - ими и командует))) Все остальные имели и его и его "команду" ввиду ( опять же мягко сказано)) Ну давайте посмотрим- кроме перечисленных ОNFLERом, на своих должностях остались Бедрега, Соколов, Мещеряков, торжественно вернулся в торговлю Мурадян, остались почти все директора бесчисленных КП. Они все остались (зашли) по чьим то квотам и только держателю этой квоты подотчетны и подконтрольны. Какая, нафиг, при таком раскладе, может быть СИСТЕМА управления городом?? При ГЭЙе была четко отработанная система взаимоотношений (хорошая или плохая, при этом не обсуждается) и каждый зам горголовы в своих полномочиях был царь и бог. А сейчас...Все замы еще более клоуны чем сам Кактус... Короче ,шо говорить... Все очень грустно к сожалению....
The Great One.
еще нравится опять возникшая из ниоткуда бабушка, пиарящая медсестру....
Вот мне интересно.... А Вы лично против русской культуры в русскоговорящем городе? Против русской истории и литературы, против русского языка преподавания в школах и ВУЗах? Если против, так почему Вы не уезжаете. В Мире много мест, где всего этого нету. Ну, хоть, Украина. Прекрасная горная страна. Езжайте туда, что Вы в Одессе делаете?
ПиСи... А соскучитесь, приезжайте на лето. Мы гостеприимные. Мы рады гостям даже с Украины. И мы с Вами на вашем языке говорить будем. Желание гостя - закон)))))
Социальные закладки