Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 800 из 4245 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 84898
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я сторонник русского языка,сторонник русской культуры,которая должна быть в русскоговорящем городе.Не сторонник федерации,но понимаю,что это неизбежность.Кроме того,не считаю,что Партии уж такие разные.Просто постранному стечению обстоятельств до выборов они были схожи,а вот после победы регионалов их политика стла отличаться от того.что они говорили до того как...это и ставит под сомнение выбор Партии Регионов.А,если повернуть все обратно,то не пошел бы голосовать.Не пошел бы и всё.Понимаю,что глупо.Сам таких критиковал совсем недавно...но сейчас...просто пошел бы на море...
    Мда... С вами, "Сторонник всего русского", все понятно))) Разбираетесь вы в УКРАИНСКИХ реалиях весьма слабо))).Об чем говорить? Но, мы то тута говорим о, так сказать, городской головке УКРАИНСКОГО города (как бы вам это не нравилось)....А уж бредок про неизбежность федерации, это уже совсем весело становится. Не, так для поржать, ваши тексты тоже, в принципе, ничего, но как что- то с потугами на серьезность и уж, тем более, смысл, как то, не воспринимаются)))
    The Great One.

2. Вверх #15982
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может потому что новый мэр "что это мразь и предатель всех и вся...лживый и коварный предатель,который сосредоточил в себе все худшее,что есть в нации..."(с)
    Не знаю...может это и так.Я пока,что вижу,что он тряпка..а по жизни я терпеть не могу бесхребетных и подкаблучных мужиков.Это и не гомосексуалист,и не баба и не трансуха..а черт знает что.Хочется взять плетку и дубасить до потери пульса,пока дурь из головы не выйдет....

3. Вверх #15983
    Политический
    Терминатор
    дедушка иди на море лучше...или в москву...там с русским все в порядке?азербайджанский еще не вытеснил его? не нервничай...мы сами разберемся...без иностранных граждан...ты задаешь вопросы на которые ответы были очевидны еще год назад...но не для слепых и глухих

4. Вверх #15984
    zodchiy
    Не знаю...может это и так.Я пока,что вижу,что он тряпка..а по жизни я терпеть не могу бесхребетных и подкаблучных мужиков.Это и не гомосексуалист,и не баба и не трансуха..а черт знает что.Хочется взять плетку и дубасить до потери пульса,пока дурь из головы не выйдет....
    Вроде это всегда (и раньше) было отчетливо видно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #15985
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мда... С вами, "Сторонник всего русского", все понятно))) Разбираетесь вы в УКРАИНСКИХ реалиях весьма слабо))).Об чем говорить? Но, мы то тута говорим о, так сказать, городской головке УКРАИНСКОГО города (как бы вам это не нравилось)....А уж бредок про неизбежность федерации, это уже совсем весело становится. Не, так для поржать, ваши тексты тоже, в принципе, ничего, но как что- то с потугами на серьезность и уж, тем более, смысл, как то, не воспринимаются)))
    Я не считаю Одессу украинским городом,как бы это кому не хотелось.Таковой она является исключительно географически...абсолютно ничем город,как такойо не отличается от Севастополя по сути.И дух,и культура,и люди...да-это суржик,но гораздо больше русский,чем украинский....Если Вам хочется,чтобы Одесса была украинским городом...вынесети этот вопрос на референдум...даже форумный.... КТО СЧИТАЕТ ОДЕССУ УКРАИНСКИМ ГОРОДОМ ПО СУТИ??? Я лично не считаю...а что скажут форумчане???

6. Вверх #15986
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    дедушка иди на море лучше...или в москву...там с русским все в порядке?азербайджанский еще не вытеснил его? не нервничай...мы сами разберемся...без иностранных граждан...ты задаешь вопросы на которые ответы были очевидны еще год назад...но не для слепых и глухих
    Да...я имею российское подданство,а живу в Одессе. И не только в ней...что из этого??? Я родился в Одессе..здесь родились мои предки.Я-одЕССИТ В ПЯТОМ поколении.Что дальше???..я должен утверждать,что Одесса-лучший город на земле??? Нет...не считаю и не считал...здесь есть ПОРТ,РЫНОК 7КМ И БОЛЬШОЙ ПОНТ.первые два не работают,зато третье работает вовсю...

7. Вверх #15987
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не, ответы стали очевидными где-то в году 2005-м...о несостоятельности проекта Украина.Какая бы власть не была у руля...вернее кормушки.

8. Вверх #15988
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не, ответы стали очевидными где-то в году 2005-м...о несостоятельности проекта Украина.Какая бы власть не была у руля...вернее кормушки.
    Блин...где-то год назад перегрыз бы Вам горло...а сейчас соглашусь....полностью соглашусь...

9. Вверх #15989
    User banned Аватар для ALKA
    Блин...где-то год назад перегрыз бы Вам горло...а сейчас соглашусь....полностью соглашусь...
    а я бы "перегрыз вам горло" за эти слова где-то в середине 2005-го ...гуд,идет постепенное отрезвление народа.

10. Вверх #15990
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а я бы "перегрыз вам горло" за эти слова где-то в середине 2005-го ...гуд,идет постепенное отрезвление народа.
    Не уверен я в этом...политика меня не кормит.Я просто выпускаю пар...Писал я уже об этом.Но никому это не нужно.Ничего мы не способны поменять.У меня есть такой принцип: достойны уважаения те люди,которые барыжничают с 9 до 18.Но в оставльное время они имеют гражданскую позицию. Перестал я видеть гражаданскую позицию....нет её....

11. Вверх #15991
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Я все прекрасно понимаю, что город представляет собой тришкин кафтан во всех областях за какую не возьмешься.Все рушится, сыпется, падает...естественно, что в этом вина предыдущей власти, которая просто пускала пыль в глаза
    это слова о какой власти, не Боделана ли?
    Может Гурвиц принял город, который блистал своими дорогами, освещением и европейским видом?

...выдавая еврейскую мочу за божью росу.
    Дедушка, как специалист по моче, оцените её качество у мэра, предыдущего Гурвицу.

Да,я действительно ненавижу предыдущего мэра.И никакие,даже более худшие мэры мою нелюбовь к нему не изменят....Но меня больше раздражает местечковость.Она пронизала город везде и во всём.Вот именно это меня и раздражает.Если Вы отождествляете Одессу и местечковость,то тут Вы правы...я ненавижу Одессу.Местечковостью я называю то,что люди живущие в болоте считают ,что это болото самое офигенное и родное только лишь потому,что они в нём родились и не знают о существовании иных...в том числе и иных болот.А надо бы присмотреться.Возможно,что у жителей других болот есть чему поучиться...
    Я еще раз повторю,что ненавидел и ненавижу Гурвица.В этом мое мнение не изменилось и врядли изменится.Считаю,что это мразь и предатель всех и вся...лживый и коварный предатель,который сосредоточил в себе все худшее,что есть в нации...
    Да...я имею российское подданство,а живу в Одессе. И не только в ней...что из этого??? Я родился в Одессе..здесь родились мои предки.Я-одЕССИТ В ПЯТОМ поколении.Что дальше???..я должен утверждать,что Одесса-лучший город на земле??? Нет...не считаю и не считал...здесь есть ПОРТ,РЫНОК 7КМ И БОЛЬШОЙ ПОНТ.первые два не работают,зато третье работает вовсю...
    У меня есть такой принцип: достойны уважаения те люди,которые барыжничают с 9 до 18.
    Я не являюсь одесситом в 5-м поколении, как этот дедушка.

Но может, кто-нибудь из уважаемых земляков мне ответит на вопрос:

что, к пятому поколению все одесситы превращаются в ...
      Показать скрытый текст
    оф
    или это клинический случай?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #15992
    User banned
    Я не буду с Вами спорить.Вы просто вырвали мои словосочетания из контекста и сконцентрировали на них внимание форумчан.Это то же самое,что снимать человека снизу.Снимок всегда получится неважным...думаю,что Вы еще найдет в моих высказываниях какую-то гадость.Но я на Вас не в обиде.Я вообще добрый дедушка...больше того,даже премирую Вас плюсиком...

13. Вверх #15993
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    +
    Аля, ровно год назад ты так хвалила этого Аднана Кивана, офигительного инвестора, а теперь у него что-ли кризис приключился? И каким боком здесь "Марков врет"?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    для танкистов поясняю: в том, что она оказалась недостроем и так и не была построена.
      Показать скрытый текст
    оф:)

15. Вверх #15995
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И чего это Костусев не бежит к ним с прокурором? Не понятно... Тут видать или телекамера сломалась, или прокурор заболел... А так, какой смысл, кто эту заботу об одесситах увидит и оценит?
    У него трамвай сломался! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #15996
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А вообще захожу на эту страницу,как наркоман...за дозой.Сколько раз говорю сам себе,что здесь сидят люди,которые это делают по долгу службы,они практикуются,они получают деньги,льготы и прочее прочее...или они просто заангажированы.Я же не получаю за это ничего, а просто выпуская пар,как чайник....что от этого меняется??? да,ничего....что от этого произойдет?7? Да,тоже ничего.....кому нужно мое мнение??? Да,никому.....тогда спрашивается,на фига сюда заходить?7? и всё равно,сука,захожу и бренчу...
    Вы несправедливы...) Может быть, потому, что редко заходите на форум... Оплачиваемых и заангажированных здесь очень мало..Если бы вы здесь бывали чаще,то легко могли бы выделить их среди остальных пользователей..)

С вашей позицией можно было бы согласиться , если не принимать во внимание ваше решение отказаться от участия в голосовании...Что напрямую открывает дверь во власть нацикам..И потому вас можно считать их пособником..(

И еще:ЧТО КОНКРЕТНО вам не нравится в работе Костусева?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #15997
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы несправедливы...) Может быть, потому, что редко заходите на форум... Оплачиваемых и заангажированных здесь очень мало..Если бы вы здесь бывали чаще,то легко могли бы выделить их среди остальных пользователей..)

С вашей позицией можно было бы согласиться , если не принимать во внимание ваше решение отказаться от участия в голосовании...Что напрямую открывает дверь во власть нацикам..И потому вас можно считать их пособником..(

И еще:ЧТО КОНКРЕТНО вам не нравится в работе Костусева?
    О!!! Теперь я пособник нациков! такое даже в страшном сне не приснится мне...что не нравится?? Не нравится,что он обещает одно(привлечь бывшее руководство к отвтетсвенности,повысить зарплату медработникам,уменьшить коммунальные платежи) и дальше бла бла бла ничего не идет.Я был обоими руками за него,но не фанатичен.Просто категрически проив Гурвица...но с каждым днем тряпка-Костусев меня удивляет все больше.Я не могу назвать его Петрушкой,как называют многие....но тряпка...есть тряпка.Как можно себя поставить так,чтобы коллеги по партии откровенно потрунивали над тобой,как можно.чтобы издание и сам сын делал из отца придурка в том числе в средставах массовой информации.Как можно невыполнять свои обещания настолько нагло и цинично...я не говорю о Гурвице и не сравниваю с ним.Тот был законченным подонком,который вверг город в огромные долги....но куда ведет Костусев,если городом командует серый кардинал Труханов.Я не против Труханова,но зачем при его власти нужен мэр,если он ничего не решает и просто несёт гордый бренд- "мэр Костусев"....

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Я не являюсь одесситом в 5-м поколении, как этот дедушка.

Но может, кто-нибудь из уважаемых земляков мне ответит на вопрос:

что, к пятому поколению все одесситы превращаются в ...
      Показать скрытый текст
    оф
    или это клинический случай?
    Боже мой, я тоже одесситка в пятом поколении. Мне уже нужно начинать бояться? Это заразно?
    Пока я люблю свою страну - Украину и свой родной город - Одессу.
    А дедушке надо отдохнуть среди какого-нибудь счастливого русскоязычного населения. Может кто-нибудь подскажет где такой образцово-показательный город в России, без проблем, которые бы не давили бы на дедушкину легко ранимую психику.

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Молодчина Костусев и команда ему ровня, "проФФесионалы"!!!
    Какие плакаты подобрали ко дню освобождения Одессы!!!
    "Прогремели" на всю "ивановскую", а общественность прослезилась от хохота ...
    Да если б это только в этой сфере...

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Остатеся 23 дня до заверешения работы комиссии Маркова по поиску компрометирующих действий и решений прежней городской власти. Судя по АТВ ( эта телекомпания ходитя на заседания комиссии по собым приглашениям) компромата-то и нет. Намытый песок на пляжах, о котором говорил Казарновский? Так, Соколов - один из авторов этого лохотрона продолжает рулить управлением. Махинации Кучука - ушел на повышение. Незаконные решения горисополкома, которые визировал юридические департамент- юрист Гурвица Болдин ушел на повышение в Антимонопольный комитет ( не удивлюсь, если окажется,что по рекомендации Костусева). Ключевые должности в управлении городом занимает прежняя команда Гурвица - Рубля, Бровин, Китайская, Подгайный,Батурин, Леонов.
    Итоги работы комиссии могут оказаться набором штампованных, недоказанных обвинений. Были бы они вопиющими и наглыми - прокуратура возбудила бы десятка два уголовных дел. На сегодня нет ни одного уголовного дела. Кстати, решениями трех судов оправдана по всем уголовным делам Якименко.
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 800 из 4245 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права