Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 801 из 4245 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 84898
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Если Гончаренко...то вообще не вижу заслуг у него.Обыкновенный карась-идеалист
    Если бы не этот "карась-идеалист", то рейтинг Гурвица был бы намного выше, а Костусева - намного ниже.

2. Вверх #16002
    Живёт на форуме
    как можно.чтобы издание и сам сын делал из отца придурка в том числе в средставах массовой информации.
    Я протестую! Придурка из Костусева делает не Гончаренко. Придурка из Костусева делает сам Костусев!

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Остатеся 23 дня до заверешения работы комиссии Маркова по поиску компрометирующих действий
    Слабак Марков может только на своём АТВ делать вид, что у него получилось отобрать у Тарпана стройки гостиниц на Дерибасовской. А на самом деле гостиницы Тарпан строить не перестал.

4. Вверх #16004
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Молодчина Костусев и команда ему ровня, "проФФесионалы"!!!
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Ключевые должности в управлении городом занимает прежняя команда Гурвица - Рубля, Бровин, Китайская, Подгайный,Батурин, Леонов.
    Так что поменялось? Фамилия мера?
    Обывателю все равно какая фамилия у мэра,какая национальность,его партийность главное чтобы было чисто на улицах,горело освящения,дороги были хорошие,общественный транспорт был,пляжи были доступные и бесплатные.В домах чтоб был газ,вода,электричество,и чтобы стоило это не баснословные деньги.
    Мэр это не политик - это хозяйственник!

5. Вверх #16005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Так что поменялось? Фамилия мера?
    Обывателю все равно какая фамилия у мэра,какая национальность,его партийность главное чтобы было чисто на улицах,горело освящения,дороги были хорошие,общественный транспорт был,пляжи были доступные и бесплатные.В домах чтоб был газ,вода,электричество,и чтобы стоило это не баснословные деньги.
    Мэр это не политик - это хозяйственник!

28.10.2010:
    Алексей Костусев: я не один, во-первых, со мной одесситы. А во-вторых, я создам лучшую в Украине команду менеджеров. Это будут менеджеры высочайшего класса, которые будут делать своё дело, и вместе спасём наш город.

6. Вверх #16006
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    28.10.2010:
    Алексей Костусев: я не один, во-первых, со мной одесситы. А во-вторых, я создам лучшую в Украине команду менеджеров. Это будут менеджеры высочайшего класса, которые будут делать своё дело, и вместе спасём наш город.
    а что не выполнил? не создал команду профи?
    ну ни чего, до конца срока еще сремени у него на это вагон и маленькая тележка - половина2011, 2012, 2013, 2014, и вроде половина 2015

7. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Черный уйдет, даже если Костусев не подпишет его заявление

Директор КП СМЭП Вадим Черный написал заявление об уходе. Об этом он сообщил сегодня в ходе встречи с журналистами.
    По его словам, он не отказывается от своего заявления быть готовым покинуть свой пост, если в измененном уставе КП будут урезаны его полномочия.
    «Я сказал Алексею Костусеву о своем уходе, а теперь жду его решения», - отметил Вадим Черный.
    Но позже добавил: «Я уйду, даже если он не подпишет мое заявление».

.

8. Вверх #16008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что не выполнил? не создал команду профи?
    Onfler:
    Ключевые должности в управлении городом занимает прежняя команда Гурвица - Рубля, Бровин, Китайская, Подгайный,Батурин, Леонов.

9. Вверх #16009
    Частый гость Аватар для zelenny
    Если бы не этот "карась-идеалист", то рейтинг Гурвица был бы намного выше, а Костусева - намного ниже.
    Ото было б горе, не то, что сейчас!

10. Вверх #16010
    User banned
    ...
    я как-бы читать умею
    и не надо рвать посты на части, без второго предложения смысл первого совсем другой
    ну а если разжевать , то в той цитате ну написано, что "Костусев создаст в 2010 или до 13.04.2011", а каденция его еще не закончилась, у него еще на это есть время
    и многие из того списка к "команда Эдика" не имеют никакого отношения.
    зы. сколько раз писать "команда Эдика" и "работали при Эдике" - это две абсолютно разные вещи.
    зы.зы. так же можно считать что сейчас Эдик относится к команде Костусева - он же как бы депутат сейчас и член какой-то там комиссии - но это все полный бред и Эдик к команде Костусева никакого отношения не имеет

11. Вверх #16011
    Живёт на форуме
    то в той цитате ну написано, что "Костусев создаст в 2010 или до 13.04.2011", а каденция его еще не закончилась, у него еще на это есть время
    Ты вот сейчас серьёзно? Если Костусев создаст свою мегакоманду за полгода до окончания мэрского срока, то это уже будет никому не нужно. Команду нужно было создать за первые 3 месяца. А потом нужно работать.

12. Вверх #16012
    Arques Аватар для Arques
    Я протестую! Придурка из Костусева делает не Гончаренко. Придурка из Костусева делает сам Костусев!
    ГОТОВьТЕ. Грамотей Костусев решил перещеголять грамотея Ква-ква-снюка

13. Вверх #16013
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    «Я сказал Алексею Костусеву о своем уходе, а теперь жду его решения», - отметил Вадим Черный.
    Но позже добавил: «Я уйду, даже если он не подпишет мое заявление».

.
    Черный-звезда эфира.Все уходит и ни как не уйдет.Уже оперетка получается "Сезонный уход Черного.
    Сегодня ездила по городу.........,надеюсь Черному икалось!

14. Вверх #16014
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    . Может кто-нибудь подскажет где такой образцово-показательный город в России, без проблем, которые бы не давили бы на дедушкину легко ранимую психику.
    И не в России, и не город- всего район.... Брайтон- Бич...Вполне себе счастливое и вполне русскоязычное население...

15. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    я как-бы читать умею
    и не надо рвать посты на части, без второго предложения смысл первого совсем другой
    ну а если разжевать , то в той цитате ну написано, что "Костусев создаст в 2010 или до 13.04.2011", а каденция его еще не закончилась, у него еще на это есть время
    и многие из того списка к "команда Эдика" не имеют никакого отношения.
    зы. сколько раз писать "команда Эдика" и "работали при Эдике" - это две абсолютно разные вещи.
    зы.зы. так же можно считать что сейчас Эдик относится к команде Костусева - он же как бы депутат сейчас и член какой-то там комиссии - но это все полный бред и Эдик к команде Костусева никакого отношения не имеет
    Как интересно!!! А давайте поговорим про "команды"! Сейчас люди, разные люди ,на самых разных должностях в "исполкоме гор" работают ИМЕННО при КАКТУСЕ! На Кактуса им наплевать (если не сказать еще хужей). Все назначались по КВОТАМ! И мнение Кактуса, какбэ, было по барабану. Он тоже получил свою квоту - назначил своих людей - ими и командует))) Все остальные имели и его и его "команду" ввиду ( опять же мягко сказано)) Ну давайте посмотрим- кроме перечисленных ОNFLERом, на своих должностях остались Бедрега, Соколов, Мещеряков, торжественно вернулся в торговлю Мурадян, остались почти все директора бесчисленных КП. Они все остались (зашли) по чьим то квотам и только держателю этой квоты подотчетны и подконтрольны. Какая, нафиг, при таком раскладе, может быть СИСТЕМА управления городом?? При ГЭЙе была четко отработанная система взаимоотношений (хорошая или плохая, при этом не обсуждается) и каждый зам горголовы в своих полномочиях был царь и бог. А сейчас...Все замы еще более клоуны чем сам Кактус... Короче ,шо говорить... Все очень грустно к сожалению....
    The Great One.

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И не в России, и не город- всего район.... Брайтон- Бич...Вполне себе счастливое и вполне русскоязычное население...
    Не, не подходит! Дедушка, четко расставил приоритеты: "Я сторонник русского языка, сторонник русской культуры, которая должна быть в русскоговорящем городе..." А это всего лишь район, не тот размах.

17. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене.. на месте санатория - апартаменты будут..для "трудового народа"
    А под больницу город участок даст - на 9 Фонтана предположительно..
    Так это... есть же уже. Черноморская дорога угол Парашютной...

18. Вверх #16018
    Политический
    Терминатор
    Я не буду с Вами спорить.Вы просто вырвали мои словосочетания из контекста и сконцентрировали на них внимание форумчан.Это то же самое,что снимать человека снизу.Снимок всегда получится неважным...думаю,что Вы еще найдет в моих высказываниях какую-то гадость.Но я на Вас не в обиде.Я вообще добрый дедушка...больше того,даже премирую Вас плюсиком...
    как поменялся Леонид за полгода - куда делась пропитанная ядом текстура. лозунги?...быстро сдулся...

19. Вверх #16019
    Политический
    Терминатор
    еще нравится опять возникшая из ниоткуда бабушка, пиарящая медсестру....

20. Вверх #16020
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, не подходит! Дедушка, четко расставил приоритеты: "Я сторонник русского языка, сторонник русской культуры, которая должна быть в русскоговорящем городе..." А это всего лишь район, не тот размах.
    Вот мне интересно.... А Вы лично против русской культуры в русскоговорящем городе? Против русской истории и литературы, против русского языка преподавания в школах и ВУЗах? Если против, так почему Вы не уезжаете. В Мире много мест, где всего этого нету. Ну, хоть, Украина. Прекрасная горная страна. Езжайте туда, что Вы в Одессе делаете?

ПиСи... А соскучитесь, приезжайте на лето. Мы гостеприимные. Мы рады гостям даже с Украины. И мы с Вами на вашем языке говорить будем. Желание гостя - закон)))))

Ответить в теме
Страница 801 из 4245 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права