Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 799 из 4245 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 84898
  1. Вверх #15961
    User banned
    "инфокс" видать перенимает принципы работы у южного рэс - раз третий за месяц нет воды до утра, а я до 12 не успел поесть . хорошо что пока предупреждают на сайте города, но правда если б я это предупреждение прочел до12, то было б получше
    зы. интересно, а в платежках это все отразится? у меня, например, счетчиков нет, горячая (ну т.е. тепленькая )около 75грн/месяц, т.е. 2.50 в день, за 6часов 62.5коп, за три раза в месяц набегает почти 2грн.

2. Вверх #15962
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    "инфокс" видать перенимает принципы работы у южного рэс - раз третий за месяц нет воды до утра, а я до 12 не успел поесть
    Это вам еще повезло... Я вот голову помыть не успела... И это далеко не впервые. После 12 воды нет раз в три дня стабильно уже несколько месяцев подряд. Поскольку мы живем в разных районах, я предполагаю, что тенденция общегородская.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #15963
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это вам еще повезло... Я вот голову помыть не успела... И это далеко не впервые. После 12 воды нет раз в три дня стабильно уже несколько месяцев подряд. Поскольку мы живем в разных районах, я предполагаю, что тенденция общегородская.
    И чего это Костусев не бежит к ним с прокурором? Не понятно... Тут видать или телекамера сломалась, или прокурор заболел... А так, какой смысл, кто эту заботу об одесситах увидит и оценит?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #15964
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И чего это Костусев не бежит к ним с прокурором? Не понятно... Тут видать или телекамера сломалась, или прокурор заболел... А так, какой смысл, кто эту заботу об одесситах увидит и оценит?
    ну или эти хоть официально предупредили как положено, правда поздно http://www.odessa.ua/ru/news/33759/
    просто не все читают эти сайты, а некоторые и не сидят в нэте - поэтому не в курсе - короче, информирование жителей о подобных отключениях (я не только про воду, а и вообще) очень плохая

5. Вверх #15965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Просто, что б повеселить..... Два случая.... абсолютная правда....
    Девушка у меня есть, дизайнер, монтажёрка..... образованная, с позицией жизненой.... нашенская такая, Россия, Родина, Смерть Бандерлогам, Одесса Без Гурвица, Тимошенка сука, и всё такое.....
    Дал ей ролик на 9 мая собрать..... Музычка там "а за Россию умереть совсем не страшно..." Сама подобрала.... душа ей подсказала))))

Смотрю ролик, фашисты в атаку идут, блин..... Я говорю ей, чё за фигня? Ролик за наших, а в кадре фашисты? А она мне - "?????? Как? и говорит", "я в форме не разбираюсь, но у этих форма кроасивее...."

Так, наверное, и румын залепили)))) И никто не проверил))))

Второй случай Фабрикант касается, в плюс ей.
    Дал ролик парню собирать, про город, про ЖКХ.... Говорю ему, что б ни одного политика в кадре не было, не фиг им рекламу делать.... всё нейтрально... трубы, заборы, теплотрассы, ну и людей немножко. Собрал он... снова смотрю...... Фабрикант в кадре ладошкой размахивает.
    Я ему говорю, "яж сказал, что б политиков не было...." а он мне, "так это не политик..... это тётка, не помню как зовут, в ЖКХ разбирается и всем помогает, и к политике отношения не имеет"....

Это я к тому, что даже в телевизоре большинство работников понятия не имеют о политиках..... Помнят имя мэра, а замов уже слабее замечают)))))
    Хорошая - жизненная позиция у девушки: Тимошенка сука, и всё такое.....
    Показательно, наверно так можно любую женщину обзывать, президента, мэра.
    Отсутствие простого человеческого уважения - этот, пример подают современные политики. А глупые - подражают.

6. Вверх #15966
    User banned
    Не знаю...просто наболело.....

Неуважаемые мною сторонники Гурвица, а также сторонники Костусева.Думаю, что скажу то, чего не говорил до этого никогда.Был и в принципе остаюсь сторонником Партии Регионов и партии «Родина».Не хочу пиарить ни первых и вторых, но...Алексей Алексеевич(Костусев) мы с Вами знакомы давно.Думаю, что Вы в курсе кто скрывается за моим ником, но скажу то, что Вам не понравится.Так как я гражаднин другой страны, то могу это сказать:ну, возьмите Вы в город нормального адекватного управляющего.Не знаю каким словом его можно назвать.Пусть это будет руководитель, серый кардинал, смотрящий, жужащий, мурчащий... или кто-либо еще.Но не справляетесь Вы с мэрством.Я все прекрасно понимаю, что город представляет собой тришкин кафтан во всех областях за какую не возьмешься.Все рушится, сыпется, падает...естественно, что в этом вина предыдущей власти, которая просто пускала пыль в глаза, выдавая еврейскую мочу за божью росу.Но Вы же не можете справиться с нуждами города.Вам только кажется, что Вы справляетесь.У Вас нет своей проверенной команды, нет своих преданных людей, нет своей точной линии, которой Вы придерживаетесь.Вас не раздражает, что Вашу персону называют «петрушка», «человек со стульчиком».Практически не скрывают своего пренебрежения К Вам коллеги по Партии.Я очень уважаю Вас, как человека, который ратует за русский язык в городе и лично за это болеет всей душой.Уважаю, что Вы хотите взять от советского прошлого все то, что было в то время стоящего.Хоть и не так много, но что-то хорошее было.Ни в коей мере я не выступаю против Вас, как против мэра, хотя-бы потому, что не вижу никого на этом месте.Не хочу говорить, что кроме Вас.В последнее время у меня не повернется язык так сказать.Это очень сложная работа-служить городу.Но неужели Вы не видите, что над городом и над его руководством издеваются все кому не лень???Неужели Вы не замечаете, что Ваше мнение и мнение Вашего руководства никто серьезно не воспринимает??? Неужели Вы не видите, что все Ваши проекты никто не видит и не замечает??? Неужели жажда стать и оставаться мэром Выше собственного достоинства, даже, если о тебя вытирают ноги ближайшее окружение вышестоящих коллег по партии.Никогда не поверю, что Вы пришли в город ради собственной наживы, но раз так, то неужто Вы не можете стукнуть по столу в духе сталинского кулака, раз окружение иного языка не понимает??? Где Ваши пресловутые слова о том, что виновные в разграблении города предыдущим руководством будут наказаны?? Кто наказан??? Где? Господин Кучук, который получил более, чем равноценную должность в Киеве??? А Александр Адольфович Прокопенко??? Он на бирже труда??? А Ворохаев ходит по судам??? Дело Убирии-это дело чести мундираправоохранительных органов, потому к Вам это не имеет отношения.Конечно, можно заявить, что Вы тоже приложили силу, но...гворить можно многое.А назначение бывшего помощника мэра Гурвица, а позже заместителя начальника юр управления горсовета Максима Болдина на высокую должность в антимонопольный комитет, которым Вы управляли Вас не коробит? Или Вы считаете, что юр управление в лице его рукводящего звена не имеет отношения к преступной схеме по выведению земель из собственности города в руки частных лиц??? Вы считаете, что юр управление ничем негативным себя не заморало??? А раз так, то почему такие офигительнейшие назаначения?? Или это только слова, говоря словами Райкина: всех порежу, всех перережу, а насамом деле скромная идиллия в дуэхе круговой поруки??? Эх, жизнь сотсоит из одних вопросов, а как бы хотелось, чтобы она(по крайней мере в Одессе) состояла бы еще и из ответов, ну хоть чуть-чуть...

7. Вверх #15967
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение

Неуважаемые мною сторонники Гурвица, а также сторонники Костусева.Думаю, что скажу то, чего не говорил до этого никогда.Был и в принципе остаюсь сторонником Партии Регионов и партии «Родина».Не хочу пиарить ни первых и вторых, но...Алексей Алексеевич(Костусев) мы с Вами знакомы давно.Думаю, что Вы в курсе кто скрывается за моим ником, но скажу то, что Вам не понравится.Так как я гражаднин другой страны, то могу это сказать:ну, возьмите Вы в город нормального адекватного управляющего.Не знаю каким словом его можно назвать.Пусть это будет руководитель, серый кардинал, смотрящий, жужащий, мурчащий... или кто-либо еще.Но не справляетесь Вы с мэрством.Я все прекрасно понимаю, что город представляет собой тришкин кафтан во всех областях за какую не возьмешься.Все рушится, сыпется, падает...естественно, что в этом вина предыдущей власти, которая просто пускала пыль в глаза, выдавая еврейскую мочу за божью росу.Но Вы же не можете справиться с нуждами города.Вам только кажется, что Вы справляетесь.У Вас нет своей проверенной команды, нет своих преданных людей, нет своей точной линии, которой Вы придерживаетесь.Вас не раздражает, что Вашу персону называют «петрушка», «человек со стульчиком».Практически не скрывают своего пренебрежения К Вам коллеги по Партии.Я очень уважаю Вас, как человека, который ратует за русский язык в городе и лично за это болеет всей душой.Уважаю, что Вы хотите взять от советского прошлого все то, что было в то время стоящего.Хоть и не так много, но что-то хорошее было.Ни в коей мере я не выступаю против Вас, как против мэра, хотя-бы потому, что не вижу никого на этом месте.Не хочу говорить, что кроме Вас.В последнее время у меня не повернется язык так сказать.Это очень сложная работа-служить городу.Но неужели Вы не видите, что над городом и над его руководством издеваются все кому не лень???Неужели Вы не замечаете, что Ваше мнение и мнение Вашего руководства никто серьезно не воспринимает??? Неужели Вы не видите, что все Ваши проекты никто не видит и не замечает??? Неужели жажда стать и оставаться мэром Выше собственного достоинства, даже, если о тебя вытирают ноги ближайшее окружение вышестоящих коллег по партии.Никогда не поверю, что Вы пришли в город ради собственной наживы, но раз так, то неужто Вы не можете стукнуть по столу в духе сталинского кулака, раз окружение иного языка не понимает??? Где Ваши пресловутые слова о том, что виновные в разграблении города предыдущим руководством будут наказаны?? Кто наказан??? Где? Господин Кучук, который получил более, чем равноценную должность в Киеве??? А Александр Адольфович Прокопенко??? Он на бирже труда??? А Ворохаев ходит по судам??? Дело Убирии-это дело чести мундираправоохранительных органов, потому к Вам это не имеет отношения.Конечно, можно заявить, что Вы тоже приложили силу, но...гворить можно многое.А назначение бывшего помощника мэра Гурвица, а позже заместителя начальника юр управления горсовета Максима Болдина на высокую должность в антимонопольный комитет, которым Вы управляли Вас не коробит? Или Вы считаете, что юр управление в лице его рукводящего звена не имеет отношения к преступной схеме по выведению земель из собственности города в руки частных лиц??? Вы считаете, что юр управление ничем негативным себя не заморало??? А раз так, то почему такие офигительнейшие назаначения?? Или это только слова, говоря словами Райкина: всех порежу, всех перережу, а насамом деле скромная идиллия в дуэхе круговой поруки??? Эх, жизнь сотсоит из одних вопросов, а как бы хотелось, чтобы она(по крайней мере в Одессе) состояла бы еще и из ответов, ну хоть чуть-чуть...

«Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны»… (С)

Но,в данном случае,из вас прет давняя зоологическая нелюбовь к бывшему мэру,слегка припудренная мнимой заботой о чуждом для вас городе…

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #15968
    User banned
    Дело Ваше...я не буду с Вами спорить,думаю,что Вы тоже имеете право на свою точку зрения.Вполне возможно,что это так.Со стороны,как говорится виднее.

9. Вверх #15969
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    «Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны»… (С)

Но,в данном случае,из вас прет давняя зоологическая нелюбовь к бывшему мэру,слегка припудренная мнимой заботой о чуждом для вас городе…

Вы знаете,вначале хотел Вам ответить грубо.Даже очень грубо.А потом подумал: по сути Вы ведь правы.Да,я действительно ненавижу предыдущего мэра.И никакие,даже более худшие мэры мою нелюбовь к нему не изменят.Я не хочу и не буду говорить за что и почему.Это займёт слишком много времени.А что касается сегодняшнего мэра...отношение к нему двоякое.Хотя в самом начале я был очарован им,как человеком нового течения в городе.К огромному сожалению время очарования постепенно иссякает.И на его смену приходит время какой-то аппатии.Аппатии к городу,аппатии к стране,аппатии к будущему...да и не скрою аппатиик Костусеву.Никогда я не испытывал такого отношения к нему.Но,к огромному сожалению,что не день,то ляпсус...ляпсус...ляпсус.Я не ханжа и не имею отношения к государственному паарату Одессы отношения,но,как одессит в пятом поколении с одной стороны( и как москвич в четвертом-в другом) я имею право на такое суждение.И никто,подчеркиваю никто, не сможет мне сделать укор в том,что я гость в Одессе,так сказать "понаехали" местечкового разлива....наверное,я не люблю Одессу.вполне возможно.Не буду лезть в дебри.Но меня больше раздражает местечковость.Она пронизала город везде и во всём.Вот именно это меня и раздражает.Если Вы отождествляете Одессу и местечковость,то тут Вы правы...я ненавижу Одессу.Местечковостью я называю то,что люди живущие в болоте считают ,что это болото самое офигенное и родное только лишь потому,что они в нём родились и не знают о существовании иных...в том числе и иных болот.А надо бы присмотреться.Возможно,что у жителей других болот есть чему поучиться...

10. Вверх #15970
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Орди .. подстанция была на 9 станции Большого фонтана.на территории санатория "Мирный"..
    как думаешь,почему перевели на Зоопарковую?

11. Вверх #15971
    Живёт на форуме

Неуважаемые мною сторонники Гурвица, а также сторонники Костусева.Думаю, что скажу то, чего не говорил до этого никогда.Был и в принципе остаюсь сторонником Партии Регионов и партии «Родина».Не хочу пиарить ни первых и вторых, но...Алексей Алексеевич(Костусев) мы с Вами знакомы давно.Думаю, что Вы в курсе кто скрывается за моим ником, но скажу то, что Вам не понравится.Так как я гражаднин другой страны, то могу это сказать:ну, возьмите Вы в город нормального адекватного управляющего....
    Я пришла к выводу, что всё происходящее с Костусевым, включая даже публичные подколы со стороны собственного сына - это цена его власти. Он её получил, а теперь будет вечно за это расплачиваться своей репутацией и городскими ресурсами. Ведь получил он её не благодаря собственным заслугам, а благодаря чужим заслугам и обману избирателей. И теперь будет постоянно получать от них всех по башке. Кинул и предал собственного сына, публично обманул Светлану Фабрикант, в медийной сфере всему обязан Маркову, избирателям наобещал абсолютно безумные вещи, которые не в состоянии сделать никто (зарплата по 4000 грн, тарифы в 3 раза меньше, ну, вы знаете это всё без меня), а выдвижению обязан Партии Регионов. И теперь он получает и будет получать до конца дней удары со стороны всех этих субъектов.

Сам виноват.

12. Вверх #15972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Орди .. подстанция была на 9 станции Большого фонтана.на территории санатория "Мирный"..
    как думаешь,почему перевели на Зоопарковую?
    Меня это мало интересует. Я точно знаю в каких ужасных условиях там были врачи - они нам довольно подробно рассказывали. Сейчас стало намного лучше. А станция в "Мирном" - это было временное решение, которое слишком долго оставалось таковым

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Меня это мало интересует. Я точно знаю в каких ужасных условиях там были врачи - они нам довольно подробно рассказывали. Сейчас стало намного лучше. А станция в "Мирном" - это было временное решение, которое слишком долго оставалось таковым
    Мирный - полностью собственность Кивалова.
    они там были до начала стройки
    теперь - стали мешать и их убрали.
    подали "под соусом" заботы о медиках и больных.

хоть раз повезло медикам

14. Вверх #15974
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что Костусев не виноват, что вы с пацанами портвейн пили и паркур устраивали в недостроенной станции скорой помощи.
    для танкистов поясняю: в том, что она оказалась недостроем и так и не была построена.

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Текст от дедушки интересный... Только вот после фразы "Был и в принципе остаюсь сторонником Партии Регионов и партии «Родина»" сразу возникает кагбэ вопрос: а как это? Как можно быть сторонником АБСОЛЮТНО разных партий???? Причем конкурирующих? Это раздвоение? После этого все остальные буквы афтора воспринимаются как то хуже))) В итоге удалось сказать главное о Кактусе - " Но не справляетесь Вы с мэрством". Все остальное можно не читать)))
    The Great One.

16. Вверх #15976
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что всё происходящее с Костусевым, включая даже публичные подколы со стороны собственного сына - это цена его власти. Он её получил, а теперь будет вечно за это расплачиваться своей репутацией и городскими ресурсами. Ведь получил он её не благодаря собственным заслугам, а благодаря чужим заслугам и обману избирателей. И теперь будет постоянно получать от них всех по башке. Кинул и предал собственного сына, публично обманул Светлану Фабрикант, в медийной сфере всему обязан Маркову, избирателям наобещал абсолютно безумные вещи, которые не в состоянии сделать никто (зарплата по 4000 грн, тарифы в 3 раза меньше, ну, вы знаете это всё без меня), а выдвижению обязан Партии Регионов. И теперь он получает и будет получать до конца дней удары со стороны всех этих субъектов.

Сам виноват.
    В целом с Вами согласен.Вот только не могу понять "...благодаря чужим заслугам".Кого Вы имеете в виду??? Если имеете в виду Гурвица,то о каких заслугах вообще речь? Если Гончаренко...то вообще не вижу заслуг у него.Обыкновенный карась-идеалист,который хочет видеть то,что в теории,то и на практике...Светалана Фабрикант..обыкновенная баба-талеведущая,возомнившая себя политиком...а так...чем больше я живу,тем меньше мне хочется читать и интересоваться политикой.Скорее всего скоро покину эту страницу и очень хотелось бы навсегда...потому,как обыкновенное словоблудие,похожее на рукоблудие,от которого ничего не меняется и меняться врядли будет.Уж лучше пойти на море и поматериться на прибой.Хоть легкие иодистым воздухом прочистятся...

17. Вверх #15977
    Политический
    Терминатор
    о дедушку и бабушку прет....с утра пораньше...валяюсь...это ж надо было так рвать одно место...шоб увидеть очевидное...

18. Вверх #15978
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Текст от дедушки интересный... Только вот после фразы "Был и в принципе остаюсь сторонником Партии Регионов и партии «Родина»" сразу возникает кагбэ вопрос: а как это? Как можно быть сторонником АБСОЛЮТНО разных партий???? Причем конкурирующих? Это раздвоение? После этого все остальные буквы афтора воспринимаются как то хуже))) В итоге удалось сказать главное о Кактусе - " Но не справляетесь Вы с мэрством". Все остальное можно не читать)))
    Я сторонник русского языка,сторонник русской культуры,которая должна быть в русскоговорящем городе.Не сторонник федерации,но понимаю,что это неизбежность.Кроме того,не считаю,что Партии уж такие разные.Просто постранному стечению обстоятельств до выборов они были схожи,а вот после победы регионалов их политика стла отличаться от того.что они говорили до того как...это и ставит под сомнение выбор Партии Регионов.А,если повернуть все обратно,то не пошел бы голосовать.Не пошел бы и всё.Понимаю,что глупо.Сам таких критиковал совсем недавно...но сейчас...просто пошел бы на море...

19. Вверх #15979
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    о дедушку и бабушку прет....с утра пораньше...валяюсь...это ж надо было так рвать одно место...шоб увидеть очевидное...
    Я еще раз повторю,что ненавидел и ненавижу Гурвица.В этом мое мнение не изменилось и врядли изменится.Считаю,что это мразь и предатель всех и вся...лживый и коварный предатель,который сосредоточил в себе все худшее,что есть в нации...что касается Костусева,то был гораздо лучшего мнения о нём...сейчас ничего не буду говорить.Можете считать,как о покойнике,можете считать что хотите.Я не понимаю почему никто из бывших руководителей города не наказан и не привлечен....да..я не ждал громких процессов.Не ждал большой крови...но сколько было сказано о вине тех кто стоял у кормушки...почему Ворохаев дома,а Кучук на повышении??? Если не было возможности,то нафига городить цирк??? нафига обещать,что всех порежеи перережем? Нафига Марков ищет компромат,если все те кто был у власти просто смеются над ним??? это что политический саботаж???

20. Вверх #15980
    zodchiy
    Я еще раз повторю,что ненавидел и ненавижу Гурвица.В этом мое мнение не изменилось и врядли изменится.Считаю,что это мразь и предатель всех и вся...лживый и коварный предатель,который сосредоточил в себе все худшее,что есть в нации...что касается Костусева,то был гораздо лучшего мнения о нём...сейчас ничего не буду говорить.Можете считать,как о покойнике,можете считать что хотите.Я не понимаю почему никто из бывших руководителей города не наказан и не привлечен....да..я не ждал громких процессов.Не ждал большой крови...но сколько было сказано о вине тех кто стоял у кормушки...почему Ворохаев дома,а Кучук на повышении??? Если не было возможности,то нафига городить цирк??? нафига обещать,что всех порежеи перережем? Нафига Марков ищет компромат,если все те кто был у власти просто смеются над ним??? это что политический саботаж???
    Может потому что новый мэр "что это мразь и предатель всех и вся...лживый и коварный предатель,который сосредоточил в себе все худшее,что есть в нации..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 799 из 4245 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права