Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1415
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Новый прикол - перекресток у стальканата - убрана стрелка "поворот направо" со стороны вокзала. Пробка от сквера.
    т.е. от депо можно теперь только прямо ехать или как?

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Irys
    От депо как ехали так и едите, а зеленую стрелку сняли на правом повороте на Высокий переулок, а за углом стояли ребята и тут же встречали тех кто поворачивал с трамвайных путей и т.д.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Новый прикол - перекресток у стальканата - убрана стрелка "поворот направо" со стороны вокзала. Пробка от сквера.
    Вот козлы. Мб стрелку можно отобрать у ментов за углом?) Кагбе случайно у них в бардачке завалялась с утра, ага.. Как на 1-й ст. ЛД/Малиновского было.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    А я думаю - чего они там стоят...

5. Вверх #985
    Марафонщица
    Черный выступает по телевизору - на таблички денег нет, а изменения всегда неожиданны, ничем не могу помочь. О как)

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Бозон, все мы понимаем, что никто не безгрешен, и все где-то как-то нарушают, но аргументировать этим нарушения - как-то глупо, ты не считаешь?

Есть закон/правило/знак/предписание - его надо выполнять. Без вариантов.

Не нравится знак - устрой демонстрацию партии нудистов под окнами СМЭП, не хочешь платить налоги - организуй для депутатов бесплатный просмотр фильма про снайпера-маньяка со своими закадровыми комментариями...

У нас большинство проблем от того, что люди считают "Все должны соблюдать закон... кроме меня".
    Когда тебе в борт летит дебил на свой красный - вспоминай, что он думает так же, как ты.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #987
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Бозон, все мы понимаем, что никто не безгрешен, и все где-то как-то нарушают, но аргументировать этим нарушения - как-то глупо, ты не считаешь?

Есть закон/правило/знак/предписание - его надо выполнять. Без вариантов.

Не нравится знак - устрой демонстрацию партии нудистов под окнами СМЭП, не хочешь платить налоги - организуй для депутатов бесплатный просмотр фильма про снайпера-маньяка со своими закадровыми комментариями...

У нас большинство проблем от того, что люди считают "Все должны соблюдать закон... кроме меня".
    Когда тебе в борт летит дебил на свой красный - вспоминай, что он думает так же, как ты.
    Боюсь, что оказался не понят. Я как раз отношусь к дисциплинированным водителям- штраф последний раз платил года два назад, и, как обычно, за превышение скорости. Когда на дорогах возникает очередная "чернуха", я просто меняю маршрут, а если не выходит- еду как предписано: поворачиваю налево с Военного из правого ряда, еду по Шмидта во втором- третьем ряду.. Но я вижу, в какую истерику при этом впадают другие водители- и мне их жалко. Я не выкладываю свои файлы с регистратора, но он у меня включен постоянно- именно на тот случай, когда моих умений не хватит совладать с этим повсеместным ужасом.
    Когда мне в борт летит "дебил на красный"- обычно удается напугать его до поноса, а если не пугается- убежать
    А теперь по теме: разметка на 3-й станции не позволяет двум машинам в соседних полосах нормально повернуть- левый вынужден выезжать в 3-4 ряд. Также не выдержано положенное по ГОСТу соотношение ширины полос. Так что для продавцов попкорна образовалось еще одно местечко, а в случае аварии есть повод попользоваться бюджетом Черного в полезных целях

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Боюсь, что оказался не понят. Я как раз отношусь к дисциплинированным водителям- штраф последний раз платил года два назад, и, как обычно, за превышение скорости. Когда на дорогах возникает очередная "чернуха", я просто меняю маршрут, а если не выходит- еду как предписано: поворачиваю налево с Военного из правого ряда, еду по Шмидта во втором- третьем ряду.. Но я вижу, в какую истерику при этом впадают другие водители- и мне их жалко. Я не выкладываю свои файлы с регистратора, но он у меня включен постоянно- именно на тот случай, когда моих умений не хватит совладать с этим повсеместным ужасом.
    Когда мне в борт летит "дебил на красный"- обычно удается напугать его до поноса, а если не пугается- убежать
    А теперь по теме: разметка на 3-й станции не позволяет двум машинам в соседних полосах нормально повернуть- левый вынужден выезжать в 3-4 ряд. Также не выдержано положенное по ГОСТу соотношение ширины полос. Так что для продавцов попкорна образовалось еще одно местечко, а в случае аварии есть повод попользоваться бюджетом Черного в полезных целях
    Ну вот не сложилось по твоим постам впечатление о тебе, как о дисциплинированном водителе. И судя по теме - не у меня одного

На 3й, скока себя помню машины направо всегда уходили во 2й ряд - если идти по траектории поворота - именно так и получается. Так что второй ряд автоматом будет уходить в 3й-4й.

Как мне по картинке показалось - там еще и левоповоротный короткий - всю очередь не уместит.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #989
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну вот не сложилось по твоим постам впечатление о тебе, как о дисциплинированном водителе. И судя по теме - не у меня одного

На 3й, скока себя помню машины направо всегда уходили во 2й ряд - если идти по траектории поворота - именно так и получается. Так что второй ряд автоматом будет уходить в 3й-4й.

Как мне по картинке показалось - там еще и левоповоротный короткий - всю очередь не уместит.
    Я проехал там около 16- машин было очень мало. В поворот из принципа пошел параллельно с правым- и оказался в четвертом ряду с зажатой дудкой. Такой вот новый аттракцион в нашем садике.

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    От депо как ехали так и едите, а зеленую стрелку сняли на правом повороте на Высокий переулок, а за углом стояли ребята и тут же встречали тех кто поворачивал с трамвайных путей и т.д.
    Ещё раз, какую стрелку забрали?

11. Вверх #991
    стрелка такая висела "небольшая зеленая" на светофоре Водопроводная/Высокий пер. (Лопатто) при движении от Ж/Д вокзала, она разрешала правый поворот при красном свете (далее читаем ПДД)))

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    стрелка такая висела "небольшая зеленая" на светофоре Водопроводная/Высокий пер. (Лопатто) при движении от Ж/Д вокзала, она разрешала правый поворот при красном свете (далее читаем ПДД)))
    Кроме этого они изменили режим работы светофоров и теперь там пробка утром из города. Повернуть направо - две - три машины на фазу - все время нужно трамваи пропускать и пешеходов! Кому эта табличка мешала?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 12.04.2011 в 14:19.

13. Вверх #993
    наверное она "мешала" отдельному посту ГАИ который уже поселился на Лопатто)))
    Последний раз редактировалось Irys; 12.04.2011 в 14:30.

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    удивляюсь некоторым водителям. Сегодня несколько раз проезжал перекрестки КК с транспортной и Стальканат. И там и там народ не видит картонных стрелок при том, что собираются ехать в их направлениях... Тупо стоит и ждет, при том, что впереди дорога свободна. А как загорается зеленый - поворачивает в направлении стрелки... Честно говоря - не понимаю этого...

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Очередной маразм от Черного.
    На Водопроводной ( от вокзала ) сколько полос у перекрестка ?
    Три!!!
    А сколько полос на Высоком переулке в сторону Мечникова ?
    Тоже три!!!
    А сколько полос поворачивает с Водопроводной ( от Красного креста ) на Высокий перулок ?
    Две !!!
    Так какого тогда запрещен поворот по стрелке при движении от вокзала??!!
    Кому мешает езда по правому крайнему ряду от вокзала , если есть еще два свободных для тех,кто попорачивает от Красного креста??!!
    Чем думают "улучшатели"?
    Радуются только ГАИшники.
    Тут как тут.Стоят и ждут.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Три!!!
    Тоже три!!!
    А сколько полос поворачивает с Водопроводной ( от Красного креста ) на Высокий перулок ?
    Две !!!
    Кому мешает езда по правому крайнему ряду от вокзала , если есть еще два свободных для тех,кто попорачивает от Красного креста??!!
    Чем думают "улучшатели"?

Черный видимо за откат гаишный и убирает-ставит некоторые знаки и стрелки...

По поводу 25 Чапаевской угол м. Жукова... Сколько езжу -- столько удивляюсь, как можно так имбецильно поменять разметку? Тому кто так разметку сделал, надо в голову гвоздь забить, я его презираю...

17. Вверх #997
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Три!!!
    Тоже три!!!
    Две !!!
    Чем думают "улучшатели"?
    Там уже с год непреодолимое препятствие в правом ряду- кривой люк и горбик на асфальте. Поэтому поворачивающие направо могли выезжать в средний ряд и мешать тем, кто от КрКр. Оказалось проще организовать пробку от Привоза, чем кинуть две лопаты асфальта. По- видимому, в наполеоновских планах таки запуск Водопроводной в одностороннем режиме- в сторону центра. Почему- то у господина Ч манечка- облегчить въезд в центр из пригородов. Что в этом центре потом всем делать- вопрос риторический...

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там уже с год непреодолимое препятствие в правом ряду- кривой люк и горбик на асфальте. Поэтому поворачивающие направо могли выезжать в средний ряд и мешать тем, кто от КрКр. Оказалось проще организовать пробку от Привоза, чем кинуть две лопаты асфальта. По- видимому, в наполеоновских планах таки запуск Водопроводной в одностороннем режиме- в сторону центра. Почему- то у господина Ч манечка- облегчить въезд в центр из пригородов. Что в этом центре потом всем делать- вопрос риторический...
    Повторю ранее выдвинутое предложение - сделать большинство основных дорог односторонними из центра. Нефиг, нефиг тут делать, в Арцизе куда интересней..)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    По поводу 25 Чапаевской угол м. Жукова... Сколько езжу -- столько удивляюсь, как можно так имбецильно поменять разметку? Тому кто так разметку сделал, надо в голову гвоздь забить, я его презираю...
    А в чем, собственно, имбецильность? Добавили еще одну полосу с Жукова. Больше ничего не изменилось.

20. Вверх #1000
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, имбецильность? Добавили еще одну полосу с Жукова. Больше ничего не изменилось.
    Полосу не добавили (достроили) а пририсовали. Разницу ощущаете? На тесном перекрестке стало еще теснее, вот весь результат.

Ответить в теме
Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права