| ||
От депо как ехали так и едите, а зеленую стрелку сняли на правом повороте на Высокий переулок, а за углом стояли ребята и тут же встречали тех кто поворачивал с трамвайных путей и т.д.
А я думаю - чего они там стоят...
Черный выступает по телевизору - на таблички денег нет, а изменения всегда неожиданны, ничем не могу помочь. О как)
Бозон, все мы понимаем, что никто не безгрешен, и все где-то как-то нарушают, но аргументировать этим нарушения - как-то глупо, ты не считаешь?
Есть закон/правило/знак/предписание - его надо выполнять. Без вариантов.
Не нравится знак - устрой демонстрацию партии нудистов под окнами СМЭП, не хочешь платить налоги - организуй для депутатов бесплатный просмотр фильма про снайпера-маньяка со своими закадровыми комментариями...
У нас большинство проблем от того, что люди считают "Все должны соблюдать закон... кроме меня".
Когда тебе в борт летит дебил на свой красный - вспоминай, что он думает так же, как ты.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Боюсь, что оказался не понят. Я как раз отношусь к дисциплинированным водителям- штраф последний раз платил года два назад, и, как обычно, за превышение скорости. Когда на дорогах возникает очередная "чернуха", я просто меняю маршрут, а если не выходит- еду как предписано: поворачиваю налево с Военного из правого ряда, еду по Шмидта во втором- третьем ряду.. Но я вижу, в какую истерику при этом впадают другие водители- и мне их жалко. Я не выкладываю свои файлы с регистратора, но он у меня включен постоянно- именно на тот случай, когда моих умений не хватит совладать с этим повсеместным ужасом.
Когда мне в борт летит "дебил на красный"- обычно удается напугать его до поноса, а если не пугается- убежать
А теперь по теме: разметка на 3-й станции не позволяет двум машинам в соседних полосах нормально повернуть- левый вынужден выезжать в 3-4 ряд. Также не выдержано положенное по ГОСТу соотношение ширины полос. Так что для продавцов попкорна образовалось еще одно местечко, а в случае аварии есть повод попользоваться бюджетом Черного в полезных целях![]()
Ну вот не сложилось по твоим постам впечатление о тебе, как о дисциплинированном водителе. И судя по теме - не у меня одного
На 3й, скока себя помню машины направо всегда уходили во 2й ряд - если идти по траектории поворота - именно так и получается. Так что второй ряд автоматом будет уходить в 3й-4й.
Как мне по картинке показалось - там еще и левоповоротный короткий - всю очередь не уместит.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
стрелка такая висела "небольшая зеленая" на светофоре Водопроводная/Высокий пер. (Лопатто) при движении от Ж/Д вокзала, она разрешала правый поворот при красном свете (далее читаем ПДД)))
наверное она "мешала" отдельному посту ГАИ который уже поселился на Лопатто)))
Последний раз редактировалось Irys; 12.04.2011 в 14:30.
удивляюсь некоторым водителям. Сегодня несколько раз проезжал перекрестки КК с транспортной и Стальканат. И там и там народ не видит картонных стрелок при том, что собираются ехать в их направлениях... Тупо стоит и ждет, при том, что впереди дорога свободна. А как загорается зеленый - поворачивает в направлении стрелки... Честно говоря - не понимаю этого...
Очередной маразм от Черного.
На Водопроводной ( от вокзала ) сколько полос у перекрестка ?
Три!!!
А сколько полос на Высоком переулке в сторону Мечникова ?
Тоже три!!!
А сколько полос поворачивает с Водопроводной ( от Красного креста ) на Высокий перулок ?
Две !!!
Так какого тогда запрещен поворот по стрелке при движении от вокзала??!!
Кому мешает езда по правому крайнему ряду от вокзала , если есть еще два свободных для тех,кто попорачивает от Красного креста??!!
Чем думают "улучшатели"?
Радуются только ГАИшники.
Тут как тут.Стоят и ждут.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Там уже с год непреодолимое препятствие в правом ряду- кривой люк и горбик на асфальте. Поэтому поворачивающие направо могли выезжать в средний ряд и мешать тем, кто от КрКр. Оказалось проще организовать пробку от Привоза, чем кинуть две лопаты асфальта. По- видимому, в наполеоновских планах таки запуск Водопроводной в одностороннем режиме- в сторону центра. Почему- то у господина Ч манечка- облегчить въезд в центр из пригородов. Что в этом центре потом всем делать- вопрос риторический...
Социальные закладки