| ||
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
То есть по цифрам возражений нет? Отлично. Теперь дальше.
Если вы проезжаете в СФП в 7 утра, когда нет пробок, это не значит, что их вообще нет.
Мы говорим о часе пик. Час пик утром - где-то с 7.30 и до 9.30. В это время хвост иногда начинался с пл. Толбухина!
Вечером приблизительно с 17.30 и до 19.30. Пробка от Семинарской.
Во- первых, не пробки, а тянучки, а во- вторых, выезжая от Инто-Саны в 8.30, к 9 я стабильно попадал на пр.Шевченко, через Гагарина. Сквозь всю эту пробку- когда ее регулировали вручную, а это почитай каждый день. В пятницу я почти 40 минут простоял на Краснова от Калины до светофора, без никаких ДТП и поломок на перекрестке. "Час пик" в это время был мне навстречу, как я понимаю
Так в чем разница?
По цифрам- возражений достаточно. Начиная от 350 тысяч жителей и кончая количеством работающих в центре жителей ТаироваДля оценок нужныф цифры, которые г-н Черный хранит как военную тайну- плотность потоков по часам до и после его нововведений
![]()
Тупо отписался ахинеей какой-тоПросто поспорить не признавая объективных фактов. По ходу таким , как ты , въелось в кровь устраивать ни чем не обоснованные , дешевые споры. Ты по ходу во всех жизненных аспектах регламентированных конституцией , правилами и законами , "думаешь головой" и поступаешь , как считаешь нужным? Если и так , то исключительно на свои страх и риск , пока раком конкретно не поставят и не остудят твой упертый , бараний пыл . Так , чтобы , как минимум , на форуме не пылил
P.S. Продолжай , катайся против правил , "по уму своему"!
На участке от маздацентра на Люстдорфской дороге к перекрёстку (3 ст. Люст. Дор) сделали из двух - три полосы. первая и вторая полосы только направо (с зелёной картонной стрелкой) в сторону площади Толбухина. Третий ряд прямо на Сибирскую и налево на Комарова (в сторону "Успеха"). Ну и осталось 2 ряда в обратном направлении в сторону Вузовского.
Теперь картина ясна , а то не понял сразу с какой стороны эти изменения.
Новый прикол - перекресток у стальканата - убрана стрелка "поворот направо" со стороны вокзала. Пробка от сквера.
Социальные закладки