| ||
человек должен уметь самостоятельно адекватно распределять ресурсы ... и даже то, что это папины деньги это роли не меняет.
или папа его всю жизнь будет вести ? )
человек, который не умеет адекватно распределять свои ресурсы ... как самостоятельная Личность (с большой буквы) полный ноль независимо от того, кем именно является его папа.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну Библия для атеиста сам понимаешь
Богатые делились с бедными - с чего это аксима вдруг? Если эта аксиома то почему не выполняется?
Почему кто то должен обеспечивать детей других людей? Тут конечно зависит от степени социальных программ в государстве, может будет возврат вложений в виде чего то. Но в принципе то чего, если эти социальные программы слабы или отсутствуют?
Чего мне тратится на кого то кто сходился-расходился и наделали по ребенку от каждого брака чтоб было. Эти дети потом жеж еще моим будут составлять конкуренцию когда недвигу прийдет время покупать)))
Ну как бы да. В глобальном маштабе земля не резиновая
Мне больше нравится схема - есть возможность заводить детей сколько хочешь - заводи, нет возможности заводить и поднять как тебе хочется не заводи, если уж завел то не плачь и не надейся и не требуй помощи от других и не обязывай кого либо помогать тебе. А то многие живут по принципу - Бог дал ребенка, даст и на ребенка
Скорее всего ты переоцениваешь возможности многих живущих, им хорошо хоть одного ребенка иметь по их возможностям вырастить его.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2011 в 19:19.
Я вот до определённого возраста тоже жил не задумываясь,что там завтра а уж что после завтра и подавно мне по боку было.
Но сейчас благодарен конечно Родителям,что смогли мне что то дать в этой жизни,и в первую очередь настояли что бы я получил образование.Хотя кандыбачился долго,и родня говорила что надо меня спасать, не иначе тюрьма по нём плачет.
Так вот,когда всё перегорело, и от трипера с мандавошками больше не было сил лечится,наступил какой-то перелом что-ли.Скажу конечно что не в один день всё произошло,но слава Богу меня как и десятки моих друзей,жизнь или Господь направили в нужное русло.
Так вот что я хотел про деток сказать,а разве есть ещё что-то в этой жизни важнее наших детей? Или те которые в молодости недополучили пломбира и самокатов,сейчас с лихвой восполняют это покупками кайенов и пентхаусов,в которых даже близко не слыхать детского смеха, не говоря уже о проекте детской комнаты, где не будь в уголке среди мраморных и мрачных колон.
А детей вообще то не заводят,заводят собак,ну или там питона в аквариуме.Деток нужно любить,и наслаждаться каждым днём,который Господь отводит нам на это счастье.Люди годами мучаются и ездят по монастырям,не в силах зачать ребёночка,в основном из-за своей прошлой распутной жизни,а вы всё в одну кучу свалили.Нельзя так о святом,ради кого и чего же жить тогда на этом свете? Или опять в гонорею с головой окунуться?
Вообщето сегодня День Космонавтики!
Социальные закладки