Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1131 из 2913 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 58244
  1. Вверх #22601
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это квартира для богатого студента извиняюсь идиота, который свои ресурсы не умеет распределять адекватно )
    Ну скорее всего не свои, а папины И скорее всего всё таки в виде аренды.

2. Вверх #22602
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Нах студенту универ под окном ? У него же минимум RX320 под окном будет стоять. А какже покатушечки ?
    ой и страшные эти покатушечники!
    Особенно в поздние одесские вечера
    Как адреналин их драйвает на тот свет, ухх.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 12.04.2011 в 18:52.

3. Вверх #22603
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А за сколько же ее сдать можно?
    p.s.Один знакомый сдающий квартирку продает старую хонду -говорит забрал у квартиранта ,тот не мог рассчитаться!)))
    Умный студет
    Возможно повесил головную боль на хозяина.

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего не свои, а папины И скорее всего всё таки в виде аренды.
    человек должен уметь самостоятельно адекватно распределять ресурсы ... и даже то, что это папины деньги это роли не меняет.
    или папа его всю жизнь будет вести ? )

человек, который не умеет адекватно распределять свои ресурсы ... как самостоятельная Личность (с большой буквы) полный ноль независимо от того, кем именно является его папа.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #22605
    Не покидает форум
    человек должен уметь самостоятельно адекватно распределять ресурсы ... и даже то, что это папины деньги это роли не меняет.

человек, который не умеет адекватно распределять свои ресурсы ... как самостоятельная Личность (с большой буквы) полный ноль независимо от того, кем именно является его папа.
    Сынки типа Петросяна над этим не задумываются!

6. Вверх #22606
    User banned

Адекватно относительно чего? Вполне возможно что сумма аренды будет вполне адекватно доходам семьи. Не всем же в общах жить...

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Откуда ж не знать что для тебя моральный авторитет
    В библии например.
    Вообще необходмость чтобы богатые делились с бедными - это аксиома из аксиом.
    Это не требует никаких дополнительных доказательств для людей разумных.
    Ну Библия для атеиста сам понимаешь
    Богатые делились с бедными - с чего это аксима вдруг? Если эта аксиома то почему не выполняется?

Почему кто то должен обеспечивать детей других людей? Тут конечно зависит от степени социальных программ в государстве, может будет возврат вложений в виде чего то. Но в принципе то чего, если эти социальные программы слабы или отсутствуют?
    Чего мне тратится на кого то кто сходился-расходился и наделали по ребенку от каждого брака чтоб было. Эти дети потом жеж еще моим будут составлять конкуренцию когда недвигу прийдет время покупать)))

А что должно? ))
    Ну как бы да. В глобальном маштабе земля не резиновая

Хорошо, пусть это правило действует только на людей с доходом выше определенного. Это уже детали.
    Суть совершенно в другом: бездетная семья и многодетная живут в совершенно разных экономических условиях.
    Одни работают вдвоём, другие не имеют такой возможности.
    У один есть время на дополнительный заработок - у других нет.
    И тд и тп...
    И будет абсолютно нормально когда один будут иметь налоговые/социальные льготы перед другими.
    Впрочем, я лукавлю когда говорю что это должно быть, это и так есть У многодетных семей есть определенные льготы, которые в конечном счете оплачиваются всеми остальными.
    Просто я бы выстапал за более явный механизм перераспределения.
    Тебе 30 лет и нет ребенка - плати подоходный налог X*1.2, 40 лет и нет 2-х детей - плати X*1.3, 40 и нет ни одного - плати Х*1.5
    Мне больше нравится схема - есть возможность заводить детей сколько хочешь - заводи, нет возможности заводить и поднять как тебе хочется не заводи, если уж завел то не плачь и не надейся и не требуй помощи от других и не обязывай кого либо помогать тебе. А то многие живут по принципу - Бог дал ребенка, даст и на ребенка
    Ты явно переоцениваешь мои возможности
    Даст бог будет и 3 и 4.
    Скорее всего ты переоцениваешь возможности многих живущих, им хорошо хоть одного ребенка иметь по их возможностям вырастить его.

8. Вверх #22608
    Адекватно относительно чего? Вполне возможно что сумма аренды будет вполне адекватно доходам семьи. Не всем же в общах жить...
    я про покупку за 100К говорил для богатого студента ... если семья готова выложить 100К неужели нет более адекватных вариантов в этом районе нежели покупка переделанной 50-метровой однушки за 100К ?
    Вот эта "адекватность" меня смущает.

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    я про покупку за 100К говорил для богатого студента ... если семья готова выложить 100К неужели нет более адекватных вариантов в этом районе нежели покупка переделанной 50-метровой однушки за 100К ?
    Вот эта "адекватность" меня смущает.
    А что ты за 100К купишь?
    В новострое? В приморском районе? Да так, чтобы с ремонтом да с мебелью??

10. Вверх #22610
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Я бы не сказал что это порочная идея "Детские деньги" не отменяют обязанность государства регулировать рынки(доступное жильё, образование и тд).
    Когда будут все условия то и рождаемость будет. У нас низкая рождаемость не от того что люди хотят пожить для себя по большей части

11. Вверх #22611
    User banned

О каких ресурсах ты говоришь?
    О материальных или интеллектуальных?

12. Вверх #22612
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    О каких ресурсах ты говоришь?
    О материальных или интеллектуальных?
    об интеллектуальных способностях управления материальными ресурсами
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2011 в 19:17.

13. Вверх #22613
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А что ты за 100К купишь?
    если 100К были подъёмны для такой "квартиры" на месте главы семьи добавил бы немного денег и посоветовал бы сыну поискать полноценную двушку куда большего метража.

и в конце добавил бы ... а вот на машину будь добр заработай сам
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2011 в 19:19.

14. Вверх #22614
    User banned
    об интеллектуальных способосностях управления материальными ресурсами
    Звучит красиво. Я просто подумал,что иногда люди высокоинтелектуального труда не способны управлять своими материальными рессурсами. И такие варианты бывают.

15. Вверх #22615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а если человек физически не может зачать. бесплодие. справку в налоговую и предъявить инспектору хер на ежеквартальный осмотр?
    Никаких справок.
    Дети = национальное богатство и тратиться на их содержание должны все мужчины старше 18 лет без ограничения по возрасту.
    Нет своих детей = плати налог на бездетность и участвуй этим в содержании других детей ...

16. Вверх #22616
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот чуть чаем не подавилась от цены квартиры
    Надо переходить на напитки послабее

17. Вверх #22617
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Никаких справок.
    Дети = национальное богатство и тратиться на их содержание должны все мужчины старше 18 лет без ограничения по возрасту.
    Нет своих детей = плати налог на бездетность и участвуй этим в содержании других детей ...
    Прально - а кто не согласен к стенке. А имущество - забрать и поделить......
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #22618
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится схема - есть возможность заводить детей сколько хочешь - заводи, нет возможности заводить и поднять как тебе хочется не заводи, если уж завел то не плачь и не надейся и не требуй помощи от других и не обязывай кого либо помогать тебе. А то многие живут по принципу - Бог дал ребенка, даст и на ребенка

Я вот до определённого возраста тоже жил не задумываясь,что там завтра а уж что после завтра и подавно мне по боку было.
    Но сейчас благодарен конечно Родителям,что смогли мне что то дать в этой жизни,и в первую очередь настояли что бы я получил образование.Хотя кандыбачился долго,и родня говорила что надо меня спасать, не иначе тюрьма по нём плачет.
    Так вот,когда всё перегорело, и от трипера с мандавошками больше не было сил лечится,наступил какой-то перелом что-ли.Скажу конечно что не в один день всё произошло,но слава Богу меня как и десятки моих друзей,жизнь или Господь направили в нужное русло.
    Так вот что я хотел про деток сказать,а разве есть ещё что-то в этой жизни важнее наших детей? Или те которые в молодости недополучили пломбира и самокатов,сейчас с лихвой восполняют это покупками кайенов и пентхаусов,в которых даже близко не слыхать детского смеха, не говоря уже о проекте детской комнаты, где не будь в уголке среди мраморных и мрачных колон.
    А детей вообще то не заводят,заводят собак,ну или там питона в аквариуме.Деток нужно любить,и наслаждаться каждым днём,который Господь отводит нам на это счастье.Люди годами мучаются и ездят по монастырям,не в силах зачать ребёночка,в основном из-за своей прошлой распутной жизни,а вы всё в одну кучу свалили.Нельзя так о святом,ради кого и чего же жить тогда на этом свете? Или опять в гонорею с головой окунуться?

19. Вверх #22619
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А что ты за 100К купишь?
    Тут весь прикол даже не в цене квартиры, а в том что хозяйка отказалась 3 раза от предложенной суммы, меньшей всего на 5% от запрашиваемой! Таки будетдорожатьужесрочно

20. Вверх #22620
    Не покидает форум
    Вообщето сегодня День Космонавтики!

Закрытая тема
Страница 1131 из 2913 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права