| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вот только вопрос, а не о Боге ли, которого Имя Солнце Правды шла речь?
Поясню. После изгнания из Рая, где обитало Солнце Правды Иисус Христос, люди еще долгое время сохраняли память о Истинном Боге! И покланялись Ему. Но с годами, точнее столетиями это знание было утрачено. И под солнцем стали понимать астрономическое тело.
Как вам такая версия?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Я не помню, чтобы того персонажа (рассказчика), улучали во лжи столь же часто, как адептов христианства. И его рассказ звучит вполне правдоподобоно.
Я считаю что любой человек знает о собственных нуждах лучше, чем другой человек. Это логично. Впрочем, не выходит так не выходит. Это "купи слона" начинает порядком поднадоедать.
Могу почитать, а могу посмотреть вокруг и очени удивиться. И что интересно, есть же "показательные выступления", которой общей картины не меняют. Даже более того, есть подозрение, что суммарный вред церкви более её социальной пользы. Примеров не будет, их было достаточно в этой теме (в отличии от примеров пользы). В "купи слона" тоже играть больше не хочется.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Агрессивна ли? Разве называть вещи своими именами является проявлением агрессии?
Пример. Ребенок едет на велосипеде по склону в сторону обрыва. Будете говорить ему что он делает неправильно, будете пытаться его остановить, или скажете что он имеет право на свою точку зрения?
Так вот и кришнаит, и другие, делающие неправду, ради их же спасения, должны знать правду. И умалчивать о ней есть преступление.
Да, модное слово "толерантность" ко мне не применимо. Я не толерантен в жизненных вопросах, касающихся веры и спасения. "В вопросах веры компромиссов нет". Правду я называю правдой, а грех и ложь, грехом и ложью. Называйте это как угодно, агрессией или еще как, но это называется "называть вещи своими именами".
Хватит того что уже происходит подмена понятий. Грех становится добродетелью, а добродетель становится порицаемой.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Кришнаиты едут в свою сторону и Кришна, будучи богом и есть их спасение. А христос - для них заблуждение.
Преступление - это менять то что веками намолено. Ты же знаешь что хула на духа святого есть страшнейший грех, то есть предательство веры. Так почему ты решил что предательство кришнаитства не есть такой же грех??Так вот и кришнаит, и другие, делающие неправду, ради их же спасения, должны знать правду. И умалчивать о ней есть преступление.
в этом ты проявился как христианин, не более. Твое духовенство толерантно, а ты нет. Поэтому оценки тебе постявят другие , а не я или твой сосед.Да, модное слово "толерантность" ко мне не применимо. Я не толерантен в жизненных вопросах, касающихся веры и спасения. "В вопросах веры компромиссов нет". Правду я называю правдой, а грех и ложь, грехом и ложью. Называйте это как угодно, агрессией или еще как, но это называется "называть вещи своими именами".
все относительно. Смотри, ведь лечение у бабок выговариваниями это большой грех. Так вот - завтра могу повезти тебя в монастырь где обычная тетка при монастыре лечит и делает талисманы. Не веришь - повезу покажу. И это значит что термин "грех" из уст христианина стоит - 10 пэсо, или 1 цент.Хватит того что уже происходит подмена понятий. Грех становится добродетелью, а добродетель становится порицаемой.![]()
Telegram:@Mazaalay
Вашу правду, которая есть всего-навсего идеализация вашей точки зрения.Неприятие мировоззрения, отличного от своего, означает отрицание многовариантности мира и как следствие провозглашение нормой жизни конфликт, разделенность, неприятие, отторжение от целого. И такие монстры как авраамические религиозные эгрегоры - очень яркий пример этого.
Зачем далеко ходить? Все эти разнообразные иконки и разные другие фенечки для размещения в машинах, в помещениях, на себе - есть самые настоящие талисманы и обереги.
Born to be Alive
Показать скрытый текст
РПЦ выходит на фондовый рынок
Показать скрытый текст
Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, почему священнослужители имеют право носить дорогие вещи.
Показать скрытый текст
16.12.2004 Патриарх изгнал прейскуранты из храма
Прошу заметить - патриарх метал громы и молнии по поволду корыстолюбия аккурат над автомойкой (благочестивой, разумеется)
А вот это - полный аут
Взял отсюдаСвятая Церковь молится о ненавидящих и обидящих нас.Отныне в Свято-Успенском Патриаршем Одесском, Свято-Пантелеимоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил, скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь, Ольгу Князь, Светлану Годовенко и Лилию Фещенко.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки