| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
это самообман, избавься от него...
Бог сам устроил Церковь, это Его воля
нет верующего в Бога без Церкви, та как отвергая ее ты отвергаешь Бога и промысел Его
а если таковые есть, то Бог приведет их в Церковь (имеется в виду конечно сообщество во имя Иисуса Христа - Православная Церковь)
если ты не против Церкви значит должна в не верить, а не искать изъяны
Бог поругаем не бывает а равно промысел Его
Последний раз редактировалось Makso; 11.04.2011 в 18:42.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
«Я не здесь!»
Жила-была одна женщина. Она была очень религиозна, суеверна и очень любила Господа. Каждое утро она ходила в церковь. На улице дети что-то кричали ей вслед, нищие просили у неё милостыню, но она была настолько погружена в молитвы, что абсолютно никого не замечала.
Однажды она, как обычно, шла по улице и добралась до церкви ко времени начала службы. Женщина толкнула дверь, но та не открылась. Женщина толкнула дверь сильнее, но дверь оказалась запертой.
Расстроенная тем, что ей впервые за долгие годы придётся пропустить службу и, не зная, что делать, она взглянула вверх. И там, как раз напротив её лица, она заметила записку, приколотую к двери.
На ней было написано: «Я не здесь!»
Причём тут умственная составляющая к "работе" попа?
Пустослов как раз Вы. Вопрос был не в том, есть ли у людей деньги, а что неэтично брать деньги за свои услуги в этой сфере. Подмена вопроса не вышла ибо была примитивной. Любопытно, что Вы всегда требуете подтверждения очевидным вещам (что иногда даже похвально), но совершенно не можете принять прямые доводы, даже если они логичны, проверяемы, но хоть в малейшем свете показывают христианство или церковь с плохой стороны. Сразу начинается уход от предмета вопроса, агрессия и просто глупость. Так ведут себя рьяные адепты любого направления. Сейчас я вижу от таких людей как минимум две пользы: для управляющего - хороший, не думающий инструмент для исполнения чего угодно. Для рациональных людей - хороший пример, почему связываться с церковью и религией не нужно, а то и просто опасно.
Человек нерелигиозный должен хорошо знать о любой дом доминирующей религии в его регионе. Потому что этот нерелигиозный человек видит опасность религии, а об опасностях нужно знать как можно больше.
Ответ на этот вопрос был озвучен много даже в этой теме. Разница в догмах, "нерушимых положениях". А то опять 25, не куришь - это значит ты курящий, но курящий ничего.
Вот это очень комично.
Это две разные модели. Насколько я знаю обе работают в своей области. Пока их увязать не удалось, но наука прогрессирует. В отличии "у нас тут в книжке всё правда и уже 2000+ лет ничего не меняется".
Личный опыт не является подтверждением для других людей. Подтверждением являются факты. Я добавлял в какую-то из религиозных тем ответ астрофизика на вопрос об инопланетных формах жизни. Там были хорошие примеры против личного опыта.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
да я не делал никаких подмен,
просто спросил что меня интересует в ответ на очередное, на мой взгляд,
пустословное обвинение не просто личности а социальной группы - Церкви
так как считаю что при обвинении, доказывание вины ложится на обвинителя, вот и задал адекватный вопрос
ничего не подменял, а ты уже рад стараться какие-то пасквили понасачинял
смотри себя не перехитри
да и циничный и злой, многие в разной степени обладают указанными качествами,
вопрос мой так не понравился, что толкнул дать мне такую оценку? так бывает...
здесь заметь не ангелы собрались и ты в том числе
Последний раз редактировалось Makso; 11.04.2011 в 21:39.
Тут мы говорим о фактах, а не обо мне. Переход на личности не удался. Вам приводили множество примеров, но вы всё равно продолжаете "дай пример". Напоминает детскую игру "купи слона". Впрочем, и в "сам дурак" Вы тоже играете. Но это не работает среди развитых людей. Теперь по поводу подмен. Человек возмутился, что у церкви есть расценки. Это было так:
Ваш ответ:Сообщение от karagan
Причём тут желающие венчаться, у которых нет денег? Впрочем, действительно, никто ничего не подменял. В таком случае как Ваша фраза относится к его, к чему она вообще? Церковь должна Вами гордиться, такую преданность сложно найти.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Однако. Не знал. Надо будет знакомым язычникам рассказать что они выдумка.
1. Где в Евангелии написано про осину?С Иудой все сложно... не вдаваясь в тонкости, он был призван послужить орудием для реализации Его замысла и заодно назидательным примером для других - учитывая тот факт, что осины в Палестине никогда не росли, явно в текст Писания кем-то были внесены искажения и поправки... вот так и висит предатель на несуществующем дереве - или ТА Палестина находилась в другом месте, и висит он вечным укором доверчивым читателям )
2. осина в Израиле таки растет, называется асфа, а еще церсис. На последнем как раз и считается что Иуда удавился.
3. Мы отклонились от темы. Какую логику выбирать будем? На какой останавливаемся?
А Вы разве приняли Христа? Вошли в общение с Его Церковью? Стали ее членом?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Я верю, что Бога Отца можно познать только через Иисуса Христа, не привязываясь к иконам или крестикам, делами вера достигает совершенства, но сами дела спасенья не дают. По делам будет оценена твоя награда, а вот по вере будет решаться где каждый будет проводить вечность. Бессмысленно всех равнять под одну гребенку, везде есть и хорошие и плохие.
Где меня Бог призвал там и остался. Разве Бог говорил в Библии что нибудь о православной церкви? У каждого человека есть выбор и это его право. Я вас не осуждаю и не сужу, и тем более не нахваливаю свое - вот это действительно смешно. Я вас не приглашал в свою церковь и не склонял к принятию моих убеждений, я только напоминал вам о Божьем Слове, а вы что и делали только противились. Почему вы прокомментировали только эту часть моего ответа? Ища Бога там где Его нет вы можете найти совсем другое, очень опасное приключение в свою жизнь. Я надеюсь что вы понимаете что это игра с огнем?
Аа-аааабалдеть..!
Вы сами поняли что сказали?
Это получается если некто всю жизнь вел распутный образ жизни,но искренно верил,то награда ему обеспечена,а если чел вел пристойную добропорядочную жизнь то один фиг спасенья ему не видеть как своих ушей.Браво,просто образец и вершина абсурдизации логики.Мысленно вам аплодирую.
Чесслово ваших попов надо на столбах развешивать за такую мораль.
Социальные закладки