Сообщение от
newbazis
Приведу несколько примеров про определение бедности в нашей стране: когда я в 90-е годы учился в институте, жил с родителями, а в личном владении имел "сталинку" трёшку, доставшуюся мне от моего деда. Я оформил на нее субсидии и платил ежемесячно сущие копейки, т.к. по документам единственным доходом у меня была стипендия.
....
И такое в нашей стране всюду и везде! А надо принять за основу, что все люди у нас равны, ибо рождаются таковыми изначально, а следовательно требовать надо со всех одинаково то, что прописано в законе, а не разделять людей на нищих, пенсионеров, депутатов и т.п. Также следует вывести единую стоимость энергоносителей для любых групп и типов покупателей. Почему цена газа, электроэнергии и прочего для предприятий должна быть выше, чем для населения, только потому, что они используют их в производственном цикле, а не в быту? Стоимость бензина на АЗС наконец-то ведь сделали единую для любых покупателей, независимо от того, заливаю я его в бак такси, для зарабатывания денег или личных "Жигулей", для поездки на дачу.
Социальные закладки