Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1124 из 2913 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 58244
  1. Вверх #22461
    Не покидает форум
    Підприємці відходять… На шию президенту та уряду
    http://www.pravda.com.ua/columns/2011/04/12/6095051/
    З прийняттям нового Податкового кодексу бідняки потребуватимуть виплат від держави.

Чим планує уряд замінити платежі, які зникають? Більш жорстким збиранням "недозбираного"? Але підприємництво уже зрозуміло: платити такій владі – це все одно, що губити на дорозі. Навіть гірше: на дорозі гроші може знайти і добрий чоловік. А в уряді – знайдеться такий? Маю сумнів…

Починається нова ера: після "базарників" настає черга "лохів" з більших приватних (але "неурядових") магазинів і фірм. Тих, хто споглядав на провінціальну "дрібноту" під час "підприємницького" Майдану.

Ці лохи мають бути великими, адже необхідно довести, що "нічого не змінилося і уряд іде вірною дорогою". Кошти за "дрібноту" мають заплатити "торгаші", які їздять на "Мерседес-Спринтер". Які чудом вискочили з пекельного котла і змогли "закріпитися" на землі та у власності на неї

Однак для того і пастух… Від нашого ж – ще ніхто не втікав!

Тим більше, що чисельністю страйків власники магазинів і фірм уряд зовсім не злякають. Бо лишаться "розумні але самі".

Вся ця історія є схожою на самопоїдання ящірки: від хвоста до голови.

2. Вверх #22462
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вся ця історія є схожою на самопоїдання ящірки: від хвоста до голови.
    800гр волочащие на себе:оплату ком-услуг и телефона,питание,врачей,покупку лекарств,поборы сантехников и хамовитых чиновников,текущий ремонт жилья и масса всяких разных приятных неожиданностей,это заслуга наших правителей и реформаторов перед пенсионерами,которые строили им то,с чего они сейчас выкачивают свои миллионы,даже не думая что-то модернизировать или обновлять.
    Низкий им поклон,аж до самого золотого унитаза,на котором они сидят.

3. Вверх #22463
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Низкий им поклон,аж до самого золотого унитаза,на котором они сидят.
    им насрать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #22464
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага, только минимум 3млн из них за место у параши
    Ты свечку держал??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #22465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А ты чего ждал? Что ты положишь болт на общество, а оно будет из кожи вон лезть чтоб ты денег на нем заработал? Типа ты самый умный и будешь зарабатывать деньги, а обеспечивать закон должны лохи, которым ты может быть заплатишь, если посчитаешь нужным. Не, вот благодаря своей иллюзии о том, что ты самый умный, ты и платишь гораздо больше - не хочешь тратить время и силы на борьбу с коррупцией - плати взятки. Не хочешь платить социал - работай с тупыми и неграмотными. "Скупой платит дважды" банально до тошноты, но так же неизбежно как законы физики.
    Перед тем, как конкурировать на мировом рынке, сначала свой рынок заполучи. А то у нас и пошлины на гречку и цены безумные, а гречки все равно нет. Потому, что проблема не в работниках и не в налогах, а в головах, в которых умная мысль не ночевала.
    Ты как между строк читаешь - на общество сейчас кладут потому что так выгодней - люди же не идиоты, легче просчитать что выгодней не платить налоги и дать взятку или платить налоги и остаться ни с чем, платить белую зарплату 1К уе и терять рабочих тк конкурент платит черную 1.5К уе на руки, увезти производство в Китай а не мудохаться с украинскими чиновниками. Идти в политику я не хочу, я занимаюсь тем что мне нравится и что я умею делать, я лишь вижу что сейчас происходит это плохо и не приведет ни к чему хорошему.
    А ты лишь строишь красивые теории о сверх-людях, которые победят математику и смогут сделать прибыль и заплатить все налоги и взятки и еще отдать на руки работнику европейскую ЗП и при этом захватить мировые рынки. В свое время на меня очень сильное впечатление произвела книга "Атлант расправил плечи" , так вот ты мне напоминаешь некоторых личностей с этого романа.

6. Вверх #22466
    На метле
    Мне и правда надо объяснять ублюдочность логики, по которой инвалиды считаются равными по конкурентоспособности здоровым людям? Вы тут в пылу полемики заговариваетесь, или у нас и правда все так плохо в обществе?
    Инвалид - это когда считаешь себя таким. И мне не надо объяснять ничего.
    У меня отец в 35 лет стал инвалидом. Лишился пальцев на руках, обрубки остались.
    Практически лишился зрения. и он в 70 лет вышел на пенсию. Никогда не считал себя инвалидом и вполне мог конкурировать со здоровыми.
    По большому счету очень многие инвалиды могут работать.

Вот про социалку для матерей одиночек говорите. Да таким надо помогать, но и учитывать надо, что алкашки специально рожают, ради этой помощи.

Ну вы тут поспорьте, а я поеду на объект, приеду почитаю, как вы помогли малоимущим.

Кстати, считаю, что многодетным не надо помогать.
    Надо было расчитывать свои силы и не рожать много.
    можете кидать тапками)
    Ольга Вілкова

7. Вверх #22467
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ты что-то имеешь против евроинтеграции ?
    Не знаю что там с ростом продаж авто - а автобум на 4-й ст. закрылся. Видимо от наплыва покупателей.
    PS. Видимо таки у официалов под всякие рассрочки идут.
    Ну да, в статье как раз так и говорилось - за счет кредитования(рассрочки туда же).
    Те кто не могут предложить выгодные кредиты идут в лес

Ну так не все родились гениями, во-первых. А во-вторых, там местные имеют очень большой гандикап. Хотя аутсорсер, оспаривающий это утверждение, напоминает миллионера, рассказывающего о том, что у нас невозможно заработать нормальные деньги.
    Я оспариваю то, что количество уехавших можно считать показателем конкурентосопсобности
    Потому что если так, то таджики - самые конкурентоспособные работники в мире )))

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты свечку держал??
    Да

8. Вверх #22468
    Не покидает форум Аватар для Dave

Да
    Так ты свечкодуй оказывается! А я думал програмист
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #22469
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Ну да, ВВП рисуется совсем не теми и совершенно не так. У нас вон тоже ВВП растет. Кто-нить в здравом уме в это верит вообще?
    ВВП может и растет, но его на хлеб не намажешь

10. Вверх #22470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Инвалид - это когда считаешь себя таким. И мне не надо объяснять ничего.
    У меня отец в 35 лет стал инвалидом. Лишился пальцев на руках, обрубки остались.
    Практически лишился зрения. и он в 70 лет вышел на пенсию. Никогда не считал себя инвалидом и вполне мог конкурировать со здоровыми.
    По большому счету очень многие инвалиды могут работать.

Вот про социалку для матерей одиночек говорите. Да таким надо помогать, но и учитывать надо, что алкашки специально рожают, ради этой помощи.

Ну вы тут поспорьте, а я поеду на объект, приеду почитаю, как вы помогли малоимущим.

можете кидать тапками)
    Так и спортом инвалиды могут заниматься. Но результаты будут такими же, как и с работой -совершенно здоровый человек имеет гандикап, для компенсации которого и придумываются разнообразные законы и программы.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #22471
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    А про недвижимость будет хоть что-то или "а поговорить?"
    Да, президент страны Украина за год заработал только на две двушки-чешки на Поскоте.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #22472
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Инвалиды.. инвалиды

http://news.rambler.ru/9581425/
    В Москве раскрыта сеть глухонемых наркодилеров

Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #22473
    Постоялец форума
    Так и спортом инвалиды могут заниматься. Но результаты будут такими же, как и с работой -совершенно здоровый человек имеет гандикап, для компенсации которого и придумываются разнообразные законы и программы.
    Ага - имеешь на предприятии 8 или 10 человек - обязан трудоустроить инвалида - маразм, давайте обяжем частника трудоустраивать тупых, ленивых, воров, студентов неимущих и еще всем им предоставлять отпуск подлинней, зарплату побольше - ведь им и так в жизни тяжело. Представь ведь дурачку тоже хочется на мерседесе ездить и отдыхать на Мальдивах, а он не может - не справедливо, пусть он полгода поработает главным бухгалтером с большой зарплатой, а потом полгода нормально бухгалтер поразгребает за ним все - ведь бухгалтеру так повезло в жизни он родился умным, здоровым, целеустремленным и трудолюбивым, выучился на бухгалтера и это его прямая ответственность работать за себя и того парня, который лениться, но же не виноват - это все гены против которых не попрешь.

И Я с радостью трудоустрою инвалида если он будет делать нормально работу и мне плевать инвалид или нет. Но куда скажите его пристраивать на мойке машин или утеплению квартир и тд. И это компания которую создал человек - это его собсвеность и он решает кого брать на работу а кого нет. А то так договоримся, что у кого больше 8 км метров на человека, обязан впускать бомжей ночевать зимой - а то он падла шикует в тепле, а люди мерзнут. Пусть государство трудоустраивает их и дает работу которую они могут выполнять, но не перекладывать свою головную боль, на предпринимателей и радоваться этого - это занабто. А то знаешь как сейчас делается - отдается трудовая инвалида а ему просто платятся какие то деньги и он даже не появляется на работе, потому что он компании не нужен, но дибильный закон есть и вот его так решают. И что - инвалид от этого становится счастливей нежели если бы он работал по настоящему, чем просиживал штаны, радуясь шаровым деньгам.

14. Вверх #22474
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Про Стивена Хокса почитай.
    Работоспособность намного больше зависит от желания работать, нежели чем от состояния здоровья.

15. Вверх #22475
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    можете кидать тапками)
    Кину розу.
    Абсолютно согласен.
    С какого перепугу эти не умеющие предохраняться люди воспитывают своих отпрысков за мой счет?
    Я себе второго не могу позволить, так как не потяну по расходам.

16. Вверх #22476
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Инвалиды.. инвалиды
    В Москве раскрыта сеть глухонемых наркодилеров
    Я как-то видел сходку глухонемых.
    Толпа, человек 300, и тишина.
    Жутко.

17. Вверх #22477
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    ...И давайте определимся - кто в ваше понимание "бедные люди"...
    Приведу несколько примеров про определение бедности в нашей стране: когда я в 90-е годы учился в институте, жил с родителями, а в личном владении имел "сталинку" трёшку, доставшуюся мне от моего деда. Я оформил на нее субсидии и платил ежемесячно сущие копейки, т.к. по документам единственным доходом у меня была стипендия.

Потом, после окончания института, я открыл свой бизнес и стал торговать на базаре. Параллельно я встал на учет в центре занятости, как молодой специалист, т.к. на то время трудоустроить меня их специалисты по моей специальности в Кировограде не смогли. И снова я получал субсидию на оплату расходов по моей квартире.

Потом государство спохватилось и однажды меня инспектор центра занятости попросила написать на титулке папки с моим личным делом "реализатором не работаю" и поставить подпись. Примерно через год она мне говорит, что мы вот получили информацию, что вам таког-то числа было выдано свидетельство ЧП номер его такой-то, а вы вот здесь поставили свою подпись на личном деле, т.е. соврали нам.

Говорю ей, что то, под чем я расписался -- истинная правда! Ибо я и сейчас и тогда не работал и не собираюсь работать реализатором! Я частный предприниматель, т.е. лицо предпринимающее определенные действия по получению финансовой прибыли, а для реализации чьих-либо товаров за % от их цены или ежемесячную зарплату, я ни к кому не нанимался на работу. Далее я снялся с учета из центра занятости, но до этого момента прошло целых 6 лет.

И такое в нашей стране всюду и везде! А надо принять за основу, что все люди у нас равны, ибо рождаются таковыми изначально, а следовательно требовать надо со всех одинаково то, что прописано в законе, а не разделять людей на нищих, пенсионеров, депутатов и т.п. Также следует вывести единую стоимость энергоносителей для любых групп и типов покупателей. Почему цена газа, электроэнергии и прочего для предприятий должна быть выше, чем для населения, только потому, что они используют их в производственном цикле, а не в быту? Стоимость бензина на АЗС наконец-то ведь сделали единую для любых покупателей, независимо от того, заливаю я его в бак такси, для зарабатывания денег или личных "Жигулей", для поездки на дачу.

18. Вверх #22478
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Кину розу.
    Абсолютно согласен.
    С какого перепугу эти не умеющие предохраняться люди воспитывают своих отпрысков за мой счет?
    Смысл субсидирования многодетных не в том, чтобы исправить их ошибки в предохранении , а в том, чтобы стимулировать рождение детей.
    Детей нужно много. На каждого кто так сильно себя любит, что не хочет родить второго, должен быть тот, кто пожертвует собой и родит 3-го и 4-го.
    Много денег детям не нужно. Нужно много сил. Не надо лукавить, если у тебя есть деньги на новую машину, то на ребенка уж подавно должно найтись...

19. Вверх #22479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Кину розу.
    Абсолютно согласен.
    Согласен - дети это должно быть разумное решение и понимание ответственности. А не крики - ой как тяжело, помогите люди добрые.

20. Вверх #22480
    Постоялец форума
    Смысл субсидирования многодетных не в том, чтобы исправить их ошибки в предохранении , а в том, чтобы стимулировать рождение детей.
    Детей нужно много. На каждого кто так сильно себя любит, что не хочет родить второго, должен быть тот, кто пожертвует собой и родит 3-го и 4-го.
    Много денег детям не нужно. Нужно много сил. Не надо лукавить, если у тебя есть деньги на новую машину, то на ребенка уж подавно должно найтись...
    Для стимулирование рождаемости - отмена пенсий и тогда каждый будет понимать, что на старости только твои дети о тебе позаботятся. В Европе и Америке уровень жизни гораздо выше чем в Китаи и Индии, но рождаемость почему то обратная. Значит не в деньгах дело, а в отношении к жизни.

Закрытая тема
Страница 1124 из 2913 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права