Чергова "йолка" в парламенті
| ||
Чергова "йолка" в парламенті
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/04/11/6095231/
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
В центре Киева на плакатах Януковича слово "народ" заменили на "урод".
Aктивисты Общественной инициативы Черный комитет снова поиздевались над Януковичем, заменив одну букву в его агитационных лайтбоксах. Вместо "Одна страна - единый народ" под портретом Президента теперь написано "Одна страна - единственный урод".
Об этом идет речь в заявлении Черного комитета.
"Янукович отличается не только постоянными курьезами, но и чрезвычайным нахальством - вся Украина обклеена плакатами "Одна Україна - єдиний народ". Это говорит человек, который давит налогами на малый и средний бизнес, разъединяет народ дурными законами про языки, последовательно разваливает страну", - говорится в сообщении.
"Черный комитет решил продолжать традицию стеба над Президентом. Поэтому мы провели очередную антипрезидентскую акцию - на псевдопатриотических плакатах поверх букв "На" мы наклеили букву "У". Получилось "Одна Україна - єдиний урод", - сказано в обращении активистов.
"Мы утверждаем, что в критических ситуациях народ объединяют не призрачные идеологии, а именно такие "уроды", которые своими действиями побуждают рядовых граждан на антивластные выступления", - подчеркивает организация.
Как сообщалось, ранее Черный комитет расклеил в киевском метро плакаты "Кради шапки - станеш президентом", "Ботай по фєнє, і я почую тебе!" и другие.
Корреспондент.net
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Кэп, мы уже как-то обсуждали данную тему и пришли к выводу, что мозги и возраст абсолютно не взаимосвязаны, припомните ))
Туркул, вы действительно такой наивный или только прикидываетесь здесь?
Так вот что вы едите на самом деле )) Теперь понятно откуда ноги растут.
Высшее образование еще не говорит об образованности человека, в интернете можно начитаться много всякой ..рени, научные работники...спорный вопрос, вот сам Янукович - проФФэсор )), однако сам не носитель высокого уровня компетентности и не является экспертом в определённой области науки или искусства. Выходит селяне рулят )))
Парень, тебе не надоело по ночам тайгу пылесосить? А?
Наша власть нашла единственный ответ на вечный украинский вопрос: «Кто съел мое сало?» Ответ: «Съела Юля». И регионалы надеются этот ответ в разных вариантах повторять народу вечно. В принципе, действия «голубых» вполне логичны. Убедившись за год «царствования», что воровать у них получается, а управлять – увы поэтому и находят «козла отвлечения» от экономических проблем. Хлеба от этого больше не станет, а насчет зрелищ могут постараться. Юля будет виновата всегда и во всем что «голубые» делают, потому что в свое время она «сдала страну Путину». А Путин, добрая душа, поможет «братской Украине» исправить «юлины ошибки» и даже снизит, к примеру, цену на газ, но… в обмен на что-нибудь «интересное», вступление в Таможенный союз или в военный блок.
Януковича начали посылать на три буквы
В Киеве на улицах появились граффити с текстом "Януковича на йух!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/04/12/6098355/
Был бы я Туркулом или Капитаном с такой фанатской преданностью к власти то может быть это и был бы вариант. Однако увы.... и ах....
А вот присоединиться к акции я думаю можно. Хотя бы так выразить свою позицию.
"Всем, кто поддерживает предложенное Президенту направление движения и желает присоединиться к акции, инициаторы кампании предлагают взять себе значок с "закодированным" посланием Президенту - ЯНК, ПНХ!. Значок можно достать бесплатно, написав на наш электронный ящик или позвонив, и повесить на сумку или одежду", - заявляют организаторы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки