Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3140 из 4947 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 98935
  1. Вверх #62781
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А что вы можете сказать о том, что за Кыцю проголосовало большенство селян?
    И конечно цифирки, ты нам сейчас покажешь ?

2. Вверх #62782
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не знаю, но я не буржуй...
    Да как-то заметно...
    Я да, тебя же не смущают цены на Г. в Макдональдсе и мивину, это в порядке вещей ты считаешь...или чипсы с сухариками...
    Во-первых, не верю. Во-вторых, присоединяюсь к вопросу Игоря...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #62783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И конечно цифирки, ты нам сейчас покажешь ?
    А как же)))))
    Согласно исследованию, результатами которого располагает focus.ua, весомую поддержку Янукович получил у городского населения. За Януковича проголосовало 52,8% горожан и 38,1% селян. Напротив, селяне чаще проголосовали за Тимошенко, отдав за нее 57,2% голосов, в городе за нее голосовало 40,9%
    Хотите опровергнуть?

4. Вверх #62784
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Во-вторых, присоединяюсь к вопросу Игоря...
    Да нет никакого вопроса...есть претензии по партийному признаку. Я спрашиваю, почему его не возмущают цены на чипсы, на сухарики, на кока-колу...а вдруг пшена ему захотелось, дармовое время прошло, когда в СССР всего этого (пшена, овса, гречки и картошки) было валом: теперь придется платить, бесплатно уже не будет. Забадяжить кока-колу из химикатов много ума не нужно, а здесь людям трактора новые нужны, хлева, маслобойни и т.д.

5. Вверх #62785
    Arques Аватар для Arques
    Давно пора...моя любимая каша из детства...
    ....а демократы ее все равно не едят, че визг то подняли (?) - лучше следите как там с ценами в МакДональдс и на мивину...их стоимость же вас не смущает, а за за обе щеки запихиваете.
    Демократы, в особенности демократки, предпочитают гречку на завтрак.
    Овсянку оставь аристократам, на худой конец буржуям, которыми ты не являешься
    А каким боком к рациону вышеупомянутых сословий Мивина и Мак-меню, для меня остается загадкой и по сей час

Вот и за пшено платить нужно, людям в полях за зря работать надоело. Может тогда поймети прелесть совка и натуральной пищи, когда ее было валом...когда будете "задыхаться" от МакДональдса и мивины с соевым сыром тофу...
    И еще один вопрос: Каким боком взлет цен в 3-5-8 раз на основные продукты питания к благососоянию сельских тружеников? Может быть Галина Гаврилiвна Колубонько из глубинного украинского села стала жить в 3-5-8 раз лучше от того, что в городах цены на основные продукты питания уже "впереди планеты всей"?
    А ты о каком то соевом сыре тофу...

6. Вверх #62786
    User banned
    Зря Вы так. Правительство, несмотря на все предсказания их опонентов, так до сих пор и не повысили пенсионныый возраст. Чем ВЫ не довольны?

7. Вверх #62787
    User banned
    А как же)))))
    Хотите опровергнуть?
    Проверять не буду ваш источник ,но почему селяне догадываюсь
    1. Те самые скорые помощи ,всегда приятно ,когда заботятся о твоем здоровье.
    2.В посевные ,она всегда помогала с дешевым бензином и гсм.
    3.Старалась ,не позволять скупать зерновые по дешевке.
    4. В ЗУ и центральной Украине ,много сельских жителей.
    ЗЫ. Надеюсь ,ты не собираешься обвинять сельских жителей ,в пониженном интеллекте
    Последний раз редактировалось katolizator; 11.04.2011 в 20:28.

8. Вверх #62788
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

И еще один вопрос: Каким боком взлет цен в 3-5-8 раз на основные продукты питания к благососоянию сельских тружеников? Может быть Галина Гаврилiвна Колубонько из глубинного украинского села стала жить в 3-5-8 раз лучше от того, что в городах цены на основные продукты питания уже "впереди планеты всей"?
    А ты о каком то соевом сыре тофу...
    Не нужно-о-о, я в магазине все прекрасно вижу какие основные...пиво, чипсы, колбаса...пиццы, наборы всякие из заморских продуктов и прочая хрень.

9. Вверх #62789
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    Янык, где зерно из госрезерва?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #62790
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не нужно-о-о, я в магазине все прекрасно вижу какие основные...пиво, чипсы, колбаса...пиццы, наборы всякие из заморских продуктов и прочая хрень.
    Хреново в Сталино с магазинами...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #62791
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Проверять не буду ваш источник ,но почему селяне догадываюсь
    1. Те самые скорые помощи ,всегда приятно ,когда заботятся о твоем здоровье.
    2.В посевные ,она всегда помогала с дешевым бензином и гсм.
    3.Старалась ,не позволять скупать зерновые по дешевке.
    4. В ЗУ и центральной Украине ,много сельских жителей.
    ЗЫ. Надеюсь ,ты не собираешься обвинять сельских жителей ,в пониженном интеллекте

Ну что вы мадам!! Как можно!! Учитывая, что среди них больше всего людей с высшим образованием. Вдобавок там поголовно, практически все освоили интернет и среди них количество научных работников в разы превышает проживающих в городе. Так что куда там городским со своим интелектом до селян

12. Вверх #62792
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хреново в Сталино с магазинами...
    Я бы сказал с покупателями...

13. Вверх #62793
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я бы сказал с покупателями...
    Денех нет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #62794
    настоящий полковник

Ну что вы мадам!! Как можно!! Учитывая, что среди них больше всего людей с высшим образованием. Вдобавок там поголовно, практически все освоили интернет и среди них количество научных работников в разы превышает проживающих в городе. Так что куда там городским со своим интелектом до селян
    Капитан, а ты съезди в Красный хутор, Совиньон, Крыжановку, Царское село, Лески, посмотри как там селяне живут, городским так даже и не снилось.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #62795
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    На стенах киевских домов Януковича посылают на три буквы

16. Вверх #62796
    Банный лист форума

Я да, тебя же не смущают цены на Г. в Макдональдсе и мивину, это в порядке вещей ты считаешь...или чипсы с сухариками...
    Туркул, ты сядь. Сейчас я тебе буду рассказывать страшную тайну. Я мало того что не ем Мивину, не хожу в Макдональдс и пью редко пиво, а уж еще реже ем чипсы с сухариками. Я вообще хлеб покупной не ем. Я ЕГО САМ ПЕКУ. Я и ананасы люблю и мяско. представляешь себе? Ах да, я кока-колу не пью. Иногда на море, если кроме нее ничего нет.

Да нет никакого вопроса...есть претензии по партийному признаку. Я спрашиваю, почему его не возмущают цены на чипсы, на сухарики, на кока-колу...а вдруг пшена ему захотелось, дармовое время прошло, когда в СССР всего этого (пшена, овса, гречки и картошки) было валом: теперь придется платить, бесплатно уже не будет. Забадяжить кока-колу из химикатов много ума не нужно, а здесь людям трактора новые нужны, хлева, маслобойни и т.д.
    Туркул, да нет у меня претензий. Мне просто интересно, сколько нужно вам гадить на голову, что бы вы протрезвели?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #62797
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, ветеранам ВОВ "покращив вже життя", детям войны тоже, теперь узникам осталось...
    Вот только мне интересно, эта помощь будет адекватной той, которую оказали в свое время немцы?

Волынская общественная организация Защита детей войны написала письмо премьер-министру Украины Николаю Азарову, а также правоохранительным органам.
    В послании они требуют выполнить Закон Украины, который предусматривает добавку к минимальной пенсии этой категории граждан на 30%, сообщила глава общественной организации Нина Губачева во время встречи представителей общественных организаций и власти с пенсионерами этого статуса.

Резолюция адресована Президенту, Премьер-министру, председателю Верховной Рады, председателю Верховного суда Украины, Генеральному прокурору Украины, а также главе Волынской областной государственной администрации.

В настоящее время данный закон не выполняется: вместо предусмотренных 30% надбавки пенсионеры едва получают 10% или 49,8 гривны, отметила Горбачева.

На протяжении двух последних лет через суды уже 100 тысячам граждан этой категории государство выплатило задолженность, которая накопилась с 2006 года, прокомментировала ситуацию представитель политсовета по работе с общественными организациями СПУ Анна Осова.
    Осова: Государство не ищет путей реструктуризации долга.

По ее словам, в Украине уже оформлено 850 тыс. исков по возмещению этих льгот.

"Государство не ищет путей реструктуризации долга, который можно возвратить путем оплаты санаторного лечения, коммунальных услуг, либо лекарств", - добавила Осова.

Как сообщалось 21 сентября, Верховная Рада Украины не приняла за основу и отклонила повторное рассмотрение законопроекта зарегистрированного депутатами Михаилом Соколовым от БЮТ и Александром Бобылевым от НУНС о внесении изменений в закон Украины О социальной защите детей войны относительно предоставления льгот.

У нас вже обіцяне перестали чекати, та й вже і вірити перестали.
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

18. Вверх #62798
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Туркул, ты сядь. Сейчас я тебе буду рассказывать страшную тайну. Я мало того что не ем Мивину, не хожу в Макдональдс и пью редко пиво, а уж еще реже ем чипсы с сухариками. Я вообще хлеб покупной не ем. Я ЕГО САМ ПЕКУ. Я и ананасы люблю и мяско. представляешь себе? Ах да, я кока-колу не пью. Иногда на море, если кроме нее ничего нет.
    Ну ты зажрался ,куркуляка
    И это в тот момент, когда страна должна МВФ ....и Фирташу недодают ,
    и Яныку на новый самолет не хватает...позор тебе Игорь,позор.
    ЗЫ. Может ты еще по утрам овсянку и гречку трескаешь

19. Вверх #62799
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вот уже и национальная одежда востока Украины разработана

Осталось для остальных выпустить жилеты с надписью ”РАБЫ!!”
    Последний раз редактировалось vkdep; 11.04.2011 в 22:23.

20. Вверх #62800
    настоящий полковник
    Ну ты зажрался ,куркуляка
    И это в тот момент, когда страна должна МВФ ....и Фирташу недодают ,
    и Яныку на новый самолет не хватает...позор тебе Игорь,позор.
    ЗЫ. Может ты еще по утрам овсянку и гречку трескаешь
    Вот, вот.... Из-за таких вот и Янукович не дотянул, согласно декларации, до миллиона гривен....
    Позор!!!
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 3140 из 4947 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права