| ||
А как же)))))Хотите опровергнуть?Согласно исследованию, результатами которого располагает focus.ua, весомую поддержку Янукович получил у городского населения. За Януковича проголосовало 52,8% горожан и 38,1% селян. Напротив, селяне чаще проголосовали за Тимошенко, отдав за нее 57,2% голосов, в городе за нее голосовало 40,9%![]()
Да нет никакого вопроса...есть претензии по партийному признаку. Я спрашиваю, почему его не возмущают цены на чипсы, на сухарики, на кока-колу...а вдруг пшена ему захотелось, дармовое время прошло, когда в СССР всего этого (пшена, овса, гречки и картошки) было валом: теперь придется платить, бесплатно уже не будет. Забадяжить кока-колу из химикатов много ума не нужно, а здесь людям трактора новые нужны, хлева, маслобойни и т.д.
Демократы, в особенности демократки, предпочитают гречку на завтрак.
Овсянку оставь аристократам, на худой конец буржуям, которыми ты не являешься
А каким боком к рациону вышеупомянутых сословий Мивина и Мак-меню, для меня остается загадкой и по сей час
И еще один вопрос: Каким боком взлет цен в 3-5-8 раз на основные продукты питания к благососоянию сельских тружеников? Может быть Галина Гаврилiвна Колубонько из глубинного украинского села стала жить в 3-5-8 раз лучше от того, что в городах цены на основные продукты питания уже "впереди планеты всей"?Вот и за пшено платить нужно, людям в полях за зря работать надоело. Может тогда поймети прелесть совка и натуральной пищи, когда ее было валом...когда будете "задыхаться" от МакДональдса и мивины с соевым сыром тофу...
А ты о каком то соевом сыре тофу...
Зря Вы так. Правительство, несмотря на все предсказания их опонентов, так до сих пор и не повысили пенсионныый возраст. Чем ВЫ не довольны?
Проверять не буду ваш источник ,но почему селяне догадываюсь
1. Те самые скорые помощи ,всегда приятно ,когда заботятся о твоем здоровье.
2.В посевные ,она всегда помогала с дешевым бензином и гсм.
3.Старалась ,не позволять скупать зерновые по дешевке.
4. В ЗУ и центральной Украине ,много сельских жителей.
ЗЫ. Надеюсь ,ты не собираешься обвинять сельских жителей ,в пониженном интеллекте![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 11.04.2011 в 20:28.
Показать скрытый текст
Янык, где зерно из госрезерва?
Покращення-2. Перезагрузка.
На стенах киевских домов Януковича посылают на три буквы
Туркул, ты сядь. Сейчас я тебе буду рассказывать страшную тайну. Я мало того что не ем Мивину, не хожу в Макдональдс и пью редко пиво, а уж еще реже ем чипсы с сухариками. Я вообще хлеб покупной не ем. Я ЕГО САМ ПЕКУ. Я и ананасы люблю и мяско. представляешь себе? Ах да, я кока-колу не пью. Иногда на море, если кроме нее ничего нет.
Туркул, да нет у меня претензий. Мне просто интересно, сколько нужно вам гадить на голову, что бы вы протрезвели?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Волынская общественная организация Защита детей войны написала письмо премьер-министру Украины Николаю Азарову, а также правоохранительным органам.
В послании они требуют выполнить Закон Украины, который предусматривает добавку к минимальной пенсии этой категории граждан на 30%, сообщила глава общественной организации Нина Губачева во время встречи представителей общественных организаций и власти с пенсионерами этого статуса.
Резолюция адресована Президенту, Премьер-министру, председателю Верховной Рады, председателю Верховного суда Украины, Генеральному прокурору Украины, а также главе Волынской областной государственной администрации.
В настоящее время данный закон не выполняется: вместо предусмотренных 30% надбавки пенсионеры едва получают 10% или 49,8 гривны, отметила Горбачева.
На протяжении двух последних лет через суды уже 100 тысячам граждан этой категории государство выплатило задолженность, которая накопилась с 2006 года, прокомментировала ситуацию представитель политсовета по работе с общественными организациями СПУ Анна Осова.
Осова: Государство не ищет путей реструктуризации долга.
По ее словам, в Украине уже оформлено 850 тыс. исков по возмещению этих льгот.
"Государство не ищет путей реструктуризации долга, который можно возвратить путем оплаты санаторного лечения, коммунальных услуг, либо лекарств", - добавила Осова.
Как сообщалось 21 сентября, Верховная Рада Украины не приняла за основу и отклонила повторное рассмотрение законопроекта зарегистрированного депутатами Михаилом Соколовым от БЮТ и Александром Бобылевым от НУНС о внесении изменений в закон Украины О социальной защите детей войны относительно предоставления льгот.
У нас вже обіцяне перестали чекати, та й вже і вірити перестали.
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Вот уже и национальная одежда востока Украины разработана
Осталось для остальных выпустить жилеты с надписью ”РАБЫ!!”
Последний раз редактировалось vkdep; 11.04.2011 в 22:23.
Социальные закладки