Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3139 из 4947 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,761 по 62,780 из 98935
  1. Вверх #62761

2. Вверх #62762
    Банный лист форума

Ну и я добавлю.

Интересно когда уже эти железобетоные электораты в этом Донецке прозреют? Что нужно?

СМИ: В Донецке резко подорожало пшено

Туркул, вы Януковича даже пухнущими от голода ручками выбирать будете или все же есть какой-то предел?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #62763
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну и я добавлю.

Интересно когда уже эти железобетоные электораты в этом Донецке прозреют? Что нужно?

СМИ: В Донецке резко подорожало пшено

Туркул, вы Януковича даже пухнущими от голода ручками выбирать будете или все же есть какой-то предел?
    Игорь, ты разве не помнишь - Туркул ест только мясо с картошкой ))

4. Вверх #62764
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Игорь, ты разве не помнишь - Туркул ест только мясо с картошкой ))
    Так то, что он говорил, что жует хлебушек с чесночком, свистел значит?

5. Вверх #62765
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у него прога зациклилась - копипастит не меняя слова

может причина кроется где-то тут?
    Ученые обнаружили различия в мозге коммунистов и демократов

Ученые из Университетского колледжа Лондона сравнили строение мозга у людей, придерживающихся различных политических взглядов, и утверждают, что нашли характерные физиологические различия.

...а мозг "голубых" демократов изучению не поддался

А в пятдесят даже у нас в стране стараются на работу не брать. Не скажешь почему? По моему что-то тоже с мозгами связано

6. Вверх #62766
    Arques Аватар для Arques
    А вто еще интересное нововведение.
    Янукович подчинил Минфину Налоговую и Таможню
    Президент Виктор Янукович подчинил Министерству финансов Украины Налоговую службу Украины и Таможенную службу Украины
    Это предусмотрено в Указе Президента Украины от 8 апреля 2011 года№446 , которым утверждено Положение о Министерстве финансов Украины.
    До этого указанные ведомства подчинялись напрямую Кабинету министров Украины

7. Вверх #62767
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А в пятдесят даже у нас в стране стараются на работу не брать. Не скажешь почему? По моему что-то тоже с мозгами связано
    Ты это своему Януковичу скажи и Азарову. Ведь они хотят увеличить пенсионный возраст, тем самым увеличить число нищих безработных.

8. Вверх #62768
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Думаю, что очень, очень сложно. Уже практически за гранью реального. А еще лет 5 и хана. Но в тех отрослях, где платят деньги и молодые спецы есть вполне на уровне. К сожалению таких отраслей раз-два и обчелся, а науку убили напрочь. Уже не реанимируешь.
    Ну откуда такой пессимизм? А Харьковская оборонка, а металлургия Кривбаса? Да и науку нашу ещё рановато хоронить! И Янукович правильную политику ведёт на взаимовыгодное экономическое, да и не только, сотрудничество с Россией. Нельзя же рвать на куски единый организм!

9. Вверх #62769
    Ты это своему Януковичу скажи и Азарову. Ведь они хотят увеличить пенсионный возраст, тем самым увеличить число нищих безработных.

Так зачем им то говорить? Они что ли на работу нанимают? И вообще я спрашивал о причине. Или слабо ответить?

10. Вверх #62770
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

тебя уже никуда не берут? - рановато для обычных людей - но ты у нас в "касте неприкасаемых форума" - может у вас другие мерки?

11. Вверх #62771
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    тебя уже никуда не берут? - рановато для обычных людей - но ты у нас в "касте неприкасаемых форума" - может у вас другие мерки?

Ну я ещё молод и меня пока берут на работу.А я так понимаю вы на железной дороге работаете. На вопрос так и не ответили кстати. Это характерно для померанчевой группы

12. Вверх #62772
    User banned
    Давно пора...моя любимая каша из детства...
    ....а демократы ее все равно не едят, че визг то подняли (?) - лучше следите как там с ценами в МакДональдс и на мивину...их стоимость же вас не смущает, а за за обе щеки запихиваете.

Вот и за пшено платить нужно, людям в полях за зря работать надоело. Может тогда поймети прелесть совка и натуральной пищи, когда ее было валом...когда будете "задыхаться" от МакДональдса и мивины с соевым сыром тофу...

13. Вверх #62773
    Новичок
    уровень развития бабуль и дедулек - основного электората януковича и самого януковича одинаков , поэтому и любят его , подобное привлекает подобное

14. Вверх #62774
    Затейница

11.04.11 13:01 "Батькивщина" в ужасе: визит Януковича во Львов превратил город в гетто

Во время визита Президента Виктора Януковича во Львов, в городе сделано все, чтобы ограничить общение главы государства с общественностью.
    Дочь Тимошенко после успешных праздников (фото)
    В Севастополе начались беспорядки

Такое заявление сделал сегодня глава Львовской областной организации партии "Батькивщина" Роман Илык.

"Для того, чтобы сделать невозможным общение Януковича с общественностью, привлечены правоохранители со всей Западной Украины. Не то, что автобусы, но даже легковые автомобили заблокированы при въезде во Львов, в частности, со стороны улицы Городоцкой. Правоохранители создают препятствия не только для транспортных средств, но и для свободного передвижения людей. А Дворец железнодорожников, где будет проходить совещание с участием Президента, превратился в гетто: вооруженные милиционеры с собаками, заблокировали все подходы к зданию. По всему маршруту следования Януковича - а это почти целый город, каждые 15 метров стоят правоохранители", - рассказал он.

http://censor.net.ua/ru/news/view/16..._gorod_v_getto
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #62775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ....а демократы ее все равно не едят, че визг то подняли (?) - лучше следите как там с ценами в МакДональдс и на мивину...их стоимость же вас не смущает, а за за обе щеки запихиваете.

Вот и за пшено платить нужно, людям в полях за зря работать надоело. Может тогда поймети прелесть совка и натуральной пищи, когда ее было валом...когда будете "задыхаться" от МакДональдса и мивины с соевым сыром тофу...
    Прям по Маяковскому почти :"ешь ананасы, рябчиков жуй". Туркул, скажи честно, у вас там в Сталино разделение на пролетарий/буржуй происходит по макдачеченой и сыру тофу?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #62776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну откуда такой пессимизм? А Харьковская оборонка, а металлургия Кривбаса? Да и науку нашу ещё рановато хоронить! И Янукович правильную политику ведёт на взаимовыгодное экономическое, да и не только, сотрудничество с Россией. Нельзя же рвать на куски единый организм!
    И ни слова о губере???

17. Вверх #62777
    Цитата Сообщение от Symbol_ Посмотреть сообщение
    уровень развития бабуль и дедулек - основного электората януковича и самого януковича одинаков , поэтому и любят его , подобное привлекает подобное

А что вы можете сказать о том, что за Кыцю проголосовало большенство селян?

18. Вверх #62778
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Ты в порядке?

19. Вверх #62779
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Symbol_ Посмотреть сообщение
    Ну не все бабульки одинаковы.Мои соседки например клянут эту власть такими словами.что здесь даже не напишешь.Но дело все в том .что и предыдущую власть они кляли тоже и теми же словами.так что еще очень многие будут приходить к власти пользуясь этими бабульками и правильно просчитав ситуацию с "протестным электоратом"Тут уж ничего не поделаешь.

20. Вверх #62780
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прям по Маяковскому почти :"ешь ананасы, рябчиков жуй". Туркул, скажи честно, у вас там в Сталино разделение на пролетарий/буржуй происходит по макдачеченой и сыру тофу?
    Не знаю, но я не буржуй...
    Ты в порядке?
    Я да, тебя же не смущают цены на Г. в Макдональдсе и мивину, это в порядке вещей ты считаешь...или чипсы с сухариками...
    Последний раз редактировалось Turkul; 11.04.2011 в 20:05.

Закрытая тема
Страница 3139 из 4947 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права