Пингвиненок , а сколько соседу лет , может он таким образом пытается с Вами заигрывать?![]()
|
Пингвиненок , а сколько соседу лет , может он таким образом пытается с Вами заигрывать?![]()
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А у других соседей не узнавали - адекватен ли?
та там и мама не совсем адекватная... они нас и залить успели за то время, что мы тут живем... еще бабушка жива была (уточню, что живем в квартире бабушки), так всегда жаловалась, что она ее заливает... соседей практически не знаем, так как только переехали недавно.
Вы на 150% уверены кто забрасывает окурки на Ваш балкон?
Я не раскрою тайну, но 50% жителей Украины - это неадекватные люди, которым глубоко плевать на всех окружающих. За исключением только своих прихотей, желаний, наклоностей и т.д.
С такими вести культурные беседы бессполезно. Они понимают только одно -"будут бить больно и возможно ногами"(с).
Вот это они понимают, но исполнителем/собеседником должна быть не девушка/женщина, а мужчина.
Ищите собеседника для своего соседа.
2 метра - это высота или длина/ширина, прошу прощения?Забыла сказать, что есть одна маленькая проблемка.... он-- 2-метровый шкаф и методы запугивания такого типа на него не подействуют.
У 2-х метрового шкафа "тем, чем он гордится и тем, чем он боится" находятся на высоте 1,10-1,20 см.
Так сильно оно Вам надо?Уже говорила с мамой его, к нему она не подпускает, говорила, что он спит...![]()
А у нас что! Люди с квартиры этажом ниже утверждали со скандалами, что мы топим их полгода (и они все это время молчали...)! привели комиссию, проверили все трубы - оказалось, что у нас все нормально... А скандал-то устроили!
Лайм, как сложилась судьба кота? (будете надо мной дико смеяться, но мне с некоторых пор животных больше жаль, чем людей, даже могу мотивировать, почему, но не в этой теме).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки