AssA что спорить с этими кошатницами!)Им такое отношение к людям еще вернется!!!А мне уже подсказали решение этой проблемы и кота уже сегодня не будет!))Всем спасибо кто подсказал,помог и поддержал!))![]()
|
AssA что спорить с этими кошатницами!)Им такое отношение к людям еще вернется!!!А мне уже подсказали решение этой проблемы и кота уже сегодня не будет!))Всем спасибо кто подсказал,помог и поддержал!))![]()
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Назовите меня как хотите.... но, если б у меня в тамбуре появилась бы такая "проблема", она точно так же легко бы и "пропала". А сосед себе в квартире пусть заводит хоть 100 котов. И от тамбура бы я тоже избавилась, раз такое дело....... я очень очень очень плохая и злая)))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ужаемые форумчане! А не подскажете как бороться с "малоумственными гражданями" или их дитями, которые швыряют яйца по людям и автомашинам? Какие можно применить технические устройства или еще чего, это вроде тянет на преступление, порча частного имущества. Подскажите, как вычеслить урода!
А причина какая может быть? Хотя по большому счету- это порча имущества и к черту все причины.
Может поспрашивать у соседей, кто таким промышляет. У нас во дворе тоже такое было и никогда бы не подумала кто это делает- старушка- божий одуванчик. Она высказала свою причину плохого поведения и с ней договорились, так сказать нашли компромис.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да засверлить им двери шурупами... Пусть сидят себе и думают какие все соседи злые... Накидал, попортил машины- сиди и снова ругайся на людей...
[QUOTE=Lime;19486455]AssAА обзываться зачем?что спорить с этими кошатницами!)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
И бдительные такие.. Докопалась тут одна бабуля, высунувшись прямо из окна, типа чего это ваша псина (мопс) посреди клумбы какие-то сомнительные лопухи удобряет. Вежливо посоветовал спросить то же самое у гулявшего по двору соседа в наколках и с весьма боевым питбулемСкоро бабульки, кажется, ополчатся на моих "любимых" соседей, прогревающих в самое неподходящее время свои раздолбанные жигули и моцык, от которых грохот и сизый дым идёт на полквартала)
Glory to Arstotzka!
Почитала пару последних страниц...
Ув. Lime всё что Вам тут советовали я лично уже испробовала. У меня в парадной живет штук 12-15 котов (считать уже не имею сил, они плодятся как кролики). Этих "гадов" прикормила соседушка на 4 этаже, котики вообще не спускаются в туалет, им проще подняться на 5 этаж ко мне под дверь и нагадить там.
СЭС вообще молчит, участковый отписывается что это не в его компетенции, ДЕЗ тоже самое - не в его компетенции. Позвонила на горячую службу мэра, через пару дней перезвонили с Малиновской администрации, цитирую: "Мы единственное чем Вам можем помочь - это прислать собаколовлю", я говорю: " У меня нет собак в парадной, только КОТЫ" в ответ "Извините, больше ничем помочь не можем".
Доброго дня всем. У меня вот какая проблема... Пожалуй, я не единственная попала в такую ситуацию, но все же очень хочется поделиться и возможно совет дельный получить от тех, кто уже с этим сталкивался.
Пол года назад мы переехали. Понятно, что соседей везде хороших не бывает, но тут уже просто сил никаких нет. Надо мной живет женщина со взрослым сыном, который постоянно забрасывает окурки мне на балкон. При чем это явно специально, так как тяжело попасть случайно, да и ветра нет такого уж сильного, чтоб сносило. Я поднималась уже к ним, но женщина сказала, что сын спит, мол он с ночной смены пришел, ну я ей все и рассказала, она вроде как поговорить с ним собралась... Недельку где-то не было окурков... Но потом снова. Второй раз уже мама с ней разговаривала, но она начала говорить, что это не он, что это соседи сверху... хотя всем ясно, что это именно он делает, т.к. окурки все время одинаковые. И что самое интересное, он уезжал где-то на месяц и никаких окурков не было... Ужасно то, что он даже не тушит их... Что делать не знаю, т.к. говорить с ними бессмысленно. Думала заявление в милицию написать, но не очень хочется, все-таки соседи... Люди, посоветуйте, пожалуйста, как найти управу на таких соседей...
Застеклить балкон-это, опять же, не вопрос, который моментально решается + финансы на данный момент не позволяют... Была б возможность, сразу застеклили бы...
Собирать окурки и другое г... , которое от них летит и складывать им под дверь.
Социальные закладки