Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 524 из 1711 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 34202
  1. Вверх #10461
    Частый гость Аватар для Lime
    AssA что спорить с этими кошатницами!)Им такое отношение к людям еще вернется!!!А мне уже подсказали решение этой проблемы и кота уже сегодня не будет!))Всем спасибо кто подсказал,помог и поддержал!))
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Назовите меня как хотите.... но, если б у меня в тамбуре появилась бы такая "проблема", она точно так же легко бы и "пропала". А сосед себе в квартире пусть заводит хоть 100 котов. И от тамбура бы я тоже избавилась, раз такое дело....... я очень очень очень плохая и злая)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #10463
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Ужаемые форумчане! А не подскажете как бороться с "малоумственными гражданями" или их дитями, которые швыряют яйца по людям и автомашинам? Какие можно применить технические устройства или еще чего, это вроде тянет на преступление, порча частного имущества. Подскажите, как вычеслить урода!

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Ужаемые форумчане! А не подскажете как бороться с "малоумственными гражданями" или их дитями, которые швыряют яйца по людям и автомашинам? Какие можно применить технические устройства или еще чего, это вроде тянет на преступление, порча частного имущества. Подскажите, как вычеслить урода!
    Как вычислить, это вам не кто не подскажет, а как наказать, дело понятное........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А причина какая может быть? Хотя по большому счету- это порча имущества и к черту все причины.
    Может поспрашивать у соседей, кто таким промышляет. У нас во дворе тоже такое было и никогда бы не подумала кто это делает- старушка- божий одуванчик. Она высказала свою причину плохого поведения и с ней договорились, так сказать нашли компромис.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #10466
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А причина какая может быть? Хотя по большому счету- это порча имущества и к черту все причины.
    Может поспрашивать у соседей, кто таким промышляет. У нас во дворе тоже такое было и никогда бы не подумала кто это делает- старушка- божий одуванчик. Она высказала свою причину плохого поведения и с ней договорились, так сказать нашли компромис.
    Вот это да)))))))) А старушки у нас, однако, хулиганки))))))))) Да и яйца нынче не дешевы)))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для AForce
    Да засверлить им двери шурупами... Пусть сидят себе и думают какие все соседи злые... Накидал, попортил машины- сиди и снова ругайся на людей...

8. Вверх #10468
    [QUOTE=Lime;19486455]
    AssA
    что спорить с этими кошатницами!)
    А обзываться зачем?

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Да засверлить им двери шурупами... Пусть сидят себе и думают какие все соседи злые... Накидал, попортил машины- сиди и снова ругайся на людей...
    Главное знать кому))))))))))

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот это да)))))))) А старушки у нас, однако, хулиганки))))))))) Да и яйца нынче не дешевы)))))))))))
    И бдительные такие.. Докопалась тут одна бабуля, высунувшись прямо из окна, типа чего это ваша псина (мопс) посреди клумбы какие-то сомнительные лопухи удобряет. Вежливо посоветовал спросить то же самое у гулявшего по двору соседа в наколках и с весьма боевым питбулем Скоро бабульки, кажется, ополчатся на моих "любимых" соседей, прогревающих в самое неподходящее время свои раздолбанные жигули и моцык, от которых грохот и сизый дым идёт на полквартала)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #10471
    [QUOTE=Икона стиля;19487689]
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    [B] А обзываться зачем?
    А кто обзывается??!!!Я говорю факты!Людей у которых так много дома котов и которые ставят котов выше чем людей называют именно так!Это придумала не я!
    Эллина 14.11.2014.

12. Вверх #10472
    У меня сосед из своего окна установил камеру все заснял,а на следующий день отнес все в милицию,мальчиков которые кидали в машину яйца наказали и больше такого не повторялось!)
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #10473
    User banned
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    У меня сосед из своего окна установил камеру все заснял,а на следующий день отнес все в милицию,мальчиков которые кидали в машину яйца наказали и больше такого не повторялось!)
    прямо таки мальчиков?
    если они несовершеннолетние, то админ для родителей идет.
    Что -то вас ваш сосед плохо проинформировал.

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И бдительные такие.. Докопалась тут одна бабуля, высунувшись прямо из окна, типа чего это ваша псина (мопс) посреди клумбы какие-то сомнительные лопухи удобряет. Вежливо посоветовал спросить то же самое у гулявшего по двору соседа в наколках и с весьма боевым питбулем Скоро бабульки, кажется, ополчатся на моих "любимых" соседей, прогревающих в самое неподходящее время свои раздолбанные жигули и моцык, от которых грохот и сизый дым идёт на полквартала)
    Ой, жалко у меня в доме нет таких бдительных бабулек)))))))) Зато, есть соседи-любители попердыхать под окнами своими двигателями в течение получаса))))

15. Вверх #10475
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Почитала пару последних страниц...
    Ув. Lime всё что Вам тут советовали я лично уже испробовала. У меня в парадной живет штук 12-15 котов (считать уже не имею сил, они плодятся как кролики). Этих "гадов" прикормила соседушка на 4 этаже, котики вообще не спускаются в туалет, им проще подняться на 5 этаж ко мне под дверь и нагадить там.
    СЭС вообще молчит, участковый отписывается что это не в его компетенции, ДЕЗ тоже самое - не в его компетенции. Позвонила на горячую службу мэра, через пару дней перезвонили с Малиновской администрации, цитирую: "Мы единственное чем Вам можем помочь - это прислать собаколовлю", я говорю: " У меня нет собак в парадной, только КОТЫ" в ответ "Извините, больше ничем помочь не можем".

16. Вверх #10476
    Доброго дня всем. У меня вот какая проблема... Пожалуй, я не единственная попала в такую ситуацию, но все же очень хочется поделиться и возможно совет дельный получить от тех, кто уже с этим сталкивался.
    Пол года назад мы переехали. Понятно, что соседей везде хороших не бывает, но тут уже просто сил никаких нет. Надо мной живет женщина со взрослым сыном, который постоянно забрасывает окурки мне на балкон. При чем это явно специально, так как тяжело попасть случайно, да и ветра нет такого уж сильного, чтоб сносило. Я поднималась уже к ним, но женщина сказала, что сын спит, мол он с ночной смены пришел, ну я ей все и рассказала, она вроде как поговорить с ним собралась... Недельку где-то не было окурков... Но потом снова. Второй раз уже мама с ней разговаривала, но она начала говорить, что это не он, что это соседи сверху... хотя всем ясно, что это именно он делает, т.к. окурки все время одинаковые. И что самое интересное, он уезжал где-то на месяц и никаких окурков не было... Ужасно то, что он даже не тушит их... Что делать не знаю, т.к. говорить с ними бессмысленно. Думала заявление в милицию написать, но не очень хочется, все-таки соседи... Люди, посоветуйте, пожалуйста, как найти управу на таких соседей...

17. Вверх #10477
    User banned
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. У меня вот какая проблема... Пожалуй, я не единственная попала в такую ситуацию, но все же очень хочется поделиться и возможно совет дельный получить от тех, кто уже с этим сталкивался.
    Пол года назад мы переехали. Понятно, что соседей везде хороших не бывает, но тут уже просто сил никаких нет. Надо мной живет женщина со взрослым сыном, который постоянно забрасывает окурки мне на балкон. При чем это явно специально, так как тяжело попасть случайно, да и ветра нет такого уж сильного, чтоб сносило. Я поднималась уже к ним, но женщина сказала, что сын спит, мол он с ночной смены пришел, ну я ей все и рассказала, она вроде как поговорить с ним собралась... Недельку где-то не было окурков... Но потом снова. Второй раз уже мама с ней разговаривала, но она начала говорить, что это не он, что это соседи сверху... хотя всем ясно, что это именно он делает, т.к. окурки все время одинаковые. И что самое интересное, он уезжал где-то на месяц и никаких окурков не было... Ужасно то, что он даже не тушит их... Что делать не знаю, т.к. говорить с ними бессмысленно. Думала заявление в милицию написать, но не очень хочется, все-таки соседи... Люди, посоветуйте, пожалуйста, как найти управу на таких соседей...
    мне только пока на ум приходит застеклить балкон(если вы имеете фин. возможность...)

18. Вверх #10478
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Застеклите балкон.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #10479
    Застеклить балкон-это, опять же, не вопрос, который моментально решается + финансы на данный момент не позволяют... Была б возможность, сразу застеклили бы...

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Собирать окурки и другое г... , которое от них летит и складывать им под дверь.

Ответить в теме
Страница 524 из 1711 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права