Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 520 из 1711 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 34202
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Давненько коммунальными лафсториями не веселила.
    у меня в соседях "чудная" парочка с ребенком одного возраста с моей (пять лет), при этом их деточка может делать все, что угодно, ведь ребенку ничего нельзя запрещать, мадам изучает "психологию" и практикует на своем чаде - хочется девочке двери соседские изодрать или разрисовать - можно) ногами пинать, раз не хотят с ней играть - конечно, почему же нет))) А если окружающим, что-то не нравится и попробуют сделать замечание, то мамаша сейчас же откроет рот и пошлет очень далеко и красочно. в общем, разговаривать не с кем и не о чем.
    Так вот, вчера моя малая, отказалась с деточкой идти гулять и выдала, что она не хочет с ней больше дружить, потому что она плохая и дурочка...(перед этим соседская красота изрисовала нашу дверь, а мамочка на мое замечание , орала ,как недорезанная, о том, что я б..., с..., какое у меня право говорить ее ребенку, чтобы та шла вытирала свои художества?!!! Все это шоу в присутствии мелких. И в тот же вечер было еще продолжение "концертов" деточки, попинала дверь ножками, попыталась открыть ее...Ведь мама же ей это разрешает, а то, что чужая тетя говорит, это до лампочки, сейчас ЕЕ мама придет - рот откроет и все в порядке будет...в общем вывод моей малой - ведет себя , как дурочка)..
    вроде бы все, весь диалог..Оказывается, это было не все. Часа через два, эта психо-мамашка, начинает вышибать мои двери, открываю, мат-перемат..что она сделает с моей моральной уродкой и мной, за то, что та нанесла ее ребенку психологическую травму))) у нее дочка плакала!!! после слов моей. Послушала ее вопли, посоветовала для начала объяснить своему ребенку, как себя вести, да и самой пойти подлечиться, а не бросаться на всех. Если бы так вели себя все окружающие, то наверное кругом лежали бы горы трупов, особенно на детских площадках))) В общем, пошла сегодня к участковому, поскольку общаться с таким неадекватом желания нет. Пусть ей кто-нибудь другой объясняет, как надо себя вести...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #10382
    Знатная приколистка
    Асса, ты ж вроде девушка боевая, можешь и по морде дать.... Где сноровка, где навык? ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Асса, ты ж вроде девушка боевая, можешь и по морде дать.... Где сноровка, где навык? ))))))))))))))))))))
    А на фига оно мне надо? пусть ее другие воспитывают...
    РС. а вот общий знакомый и по совместительству ее полюбовничек, когда решил на меня ручку поднять, таки в прошлом месяце по мозгам огреб ..., флакон геля новый жалко до сих пор..и спасибо. урод не сказал, а ушел-то отсюда с таким персиковым ароматом...
    (так, что навыки не потеряны)))

4. Вверх #10384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А на фига оно мне надо? пусть ее другие воспитывают...
    РС. а вот общий знакомый и по совместительству ее полюбовничек, когда решил на меня ручку поднять, таки в прошлом месяце по мозгам огреб ..., флакон геля новый жалко до сих пор..и спасибо. урод не сказал, а ушел-то отсюда с таким персиковым ароматом...
    (так, что навыки не потеряны)))
    А причём тут гель? )))))))))

5. Вверх #10385
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Видать получил по морде гелем И поделом!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #10386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что возможно вы сами спровоцировали своих соседей на такой шаг ? Меня честно говоря очень напрягают нагромождения моих соседей в нашем общем тамбуре, а коляска занимает довольно много места. Я все понимаю, но почему я должна с собакой протискиваться боком к своей двери из-за того, что соседи экономят место в своей квартире ?
    Если хотите, чтоб всё было по правилам, то не нарушайте и вы их
    У нас в тамбуре больше года стояло соседское ... пианино (!) Причем оно загораживало доступ к щитку. Когда приходили сверять показания счетчиков, сосед пыхтел, и сдвигал пианино, а затем ставил назад. Когда доступ у щитку понадобился мне, и пыхтела уже я, на следующий день еще и выслушала нотацию. По сей день тамбур загроможден тумбочкой, какими-то досками, мешками...Ходить можно, но, честно говоря, на нервы действует.

7. Вверх #10387
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тихоня Мэй Посмотреть сообщение
    У нас в тамбуре больше года стояло соседское ... пианино (!) Причем оно загораживало доступ к щитку. Когда приходили сверять показания счетчиков, сосед пыхтел, и сдвигал пианино, а затем ставил назад. Когда доступ у щитку понадобился мне, и пыхтела уже я, на следующий день еще и выслушала нотацию. По сей день тамбур загроможден тумбочкой, какими-то досками, мешками...Ходить можно, но, честно говоря, на нервы действует.
    Может, один раз перемучиться, попыхтеть и.... переставить пианино, заблокировав музыкальным инструментом соседскую дверь? )))))))))))0

8. Вверх #10388
    Новичок
    Может, один раз перемучиться, попыхтеть и.... переставить пианино, заблокировав музыкальным инструментом соседскую дверь? )))))))))))0
    Пианино они уже убрали. Зачем было покупать инструмент, если в 3-комнатной хате для него больше года не могли найти место? Загадка... А об их доски и тумбочку мой котяра когти полюбил точить Я не учила, честно-честно

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Видать получил по морде гелем И поделом!
    на голове разбила, жаль, что флакон пластмассовый был, зато, как он ему глаза пек)))

10. Вверх #10390
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    на голове разбила, жаль, что флакон пластмассовый был, зато, как он ему глаза пек)))
    Всё ясно, почему ты соседку воспитывать не хочешь. У тебя, наверное, закончился гель для душа в пластмассовых бутылочках..... ))) Ты сходи в тему "Идиотские подарки", узнай, может, подарили кому, а запах не подошёл...... )))))))))))))))))

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Всё ясно, почему ты соседку воспитывать не хочешь. У тебя, наверное, закончился гель для душа в пластмассовых бутылочках..... ))) Ты сходи в тему "Идиотские подарки", узнай, может, подарили кому, а запах не подошёл...... )))))))))))))))))
    В каждом доме есть консервация в стеклянной таре, хотя это уже тянет на мокруху)

12. Вверх #10392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    В каждом доме есть консервация в стеклянной таре, хотя это уже тянет на мокруху)
    Если после "отоваривания" гелем для душа обильно помыться, это тоже мокруха, да???? )))))))))))

13. Вверх #10393
    Новичок
    если я напишу заявление участковому, возможен ли вариант, что они напишут встречное заявление?
    я слышал о подобных ситуациях. в таком случае для меня это не вариант...

кто-то знает, можно ли что-то вроде коллективной жалобы написать? у них ведь кроме меня есть еще как минимум 3 непосредственных соседа: сбоку, сверху и снизу которые тоже не откажутся их утихомирить.

да, и кто знает, предусмотрена ли статья на изображение нацистской символики, конкретно свастики?

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для светок
    Мои соседи,почти каждые выходные напиваються,и устраивают страшные дебоши.Так вот однажды мы не выдержали и вызвали милицию.Поверьте,на них это подействовало.Все-таки люди побаиваються власти и наказания,если они не совсем (простите) дебилы.
    Позволь себе осмелиться.

15. Вверх #10395
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В моменты скандалов врубайте громко музыку из индийских фильмов. Возможно,это подействует умиротворяюще
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #10396
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В моменты скандалов врубайте громко музыку из индийских фильмов. Возможно,это подействует умиротворяюще
    на меня так точно умиротворяюще действует. я даже засыпаю)
    святой ротик (с) я

17. Вверх #10397
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    сосед моей невесты нор,сидел за убийство, вечно буянил,один раз схватил ее за шею на парадке, и угрожал(мы якобы винт варили,ему воняло)
    я долго боялся..думал друганов позвать, а в итоге встретил его и избил)))))
    теперь он с хаты съехал, и вот уже года пол как его не видно
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для bonnie
    Цитата Сообщение от bole Посмотреть сообщение
    Друзья,

Живу с женой в обычной девятиэтажке.
    Рядом живут соседи, папа, мама и сынуля лет, эдак, 26-27.

Эти люди скандалят на протяжении 24 часов так, что дома порой находиться невозможно. Отборный мат, битье посуды, крики, визги. Это может начаться в 7 утра и не закончиться до 2-х часов ночи. Разговаривать там не с кем. Сынуля, по всей видимости, наркоман, нигде не работает, и на этой почве они устраивают ежедневные скандалы, которые стали в последнее время усиливаться.

Подскажите, что можно предпринять, чтобы их утихомирить. Поможет ли звонок участковому? Как с ним разговаривать? Кто оказывался в подобной ситуации и как из нее выходил?

HELP!
    похожая история. Вечные крики, музыка ночь напролёт на всю громкость, ребёнок носится по квартире как слонёнок... Ни на что не реагируют. Будем принимать радикальные меры...

19. Вверх #10399
    User banned
    Цитата Сообщение от bonnie Посмотреть сообщение
    похожая история. Вечные крики, музыка ночь напролёт на всю громкость, ребёнок носится по квартире как слонёнок... Ни на что не реагируют. Будем принимать радикальные меры...
    Прям интересно, как Вы это сможете сделать. На мой взгляд, это из области фантастики. Невозможно ничего кардинально изменить в этой ситуации кроме изменения своего отношения к происходящему. Если вдруг что-то получится, то поделитесь опытом. Очень интересно.

20. Вверх #10400
    Частый гость Аватар для Lime
    Ни кто не знает куда можно обратиться,если сосед в тамбуре завел кота?И вообще имеет ли он на это право?В тамбуре ужасный запах теперь,кот уличный и весь больной,он конечно убирает там за ним,но толку мало,запах просто ужасный,да и проходя домой через этот тамбур все болячки этого кота несешь себе в дом.Пытались разговаривать с ним,но убирать животное он отказывается!Даже не знаю куда обратится!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

Ответить в теме
Страница 520 из 1711 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права