Давненько коммунальными лафсториями не веселила.
у меня в соседях "чудная" парочка с ребенком одного возраста с моей (пять лет), при этом их деточка может делать все, что угодно, ведь ребенку ничего нельзя запрещать, мадам изучает "психологию" и практикует на своем чаде - хочется девочке двери соседские изодрать или разрисовать - можно) ногами пинать, раз не хотят с ней играть - конечно, почему же нет))) А если окружающим, что-то не нравится и попробуют сделать замечание, то мамаша сейчас же откроет рот и пошлет очень далеко и красочно. в общем, разговаривать не с кем и не о чем.
Так вот, вчера моя малая, отказалась с деточкой идти гулять и выдала, что она не хочет с ней больше дружить, потому что она плохая и дурочка...(перед этим соседская красота изрисовала нашу дверь, а мамочка на мое замечание , орала ,как недорезанная, о том, что я б..., с..., какое у меня право говорить ее ребенку, чтобы та шла вытирала свои художества?!!! Все это шоу в присутствии мелких. И в тот же вечер было еще продолжение "концертов" деточки, попинала дверь ножками, попыталась открыть ее...Ведь мама же ей это разрешает, а то, что чужая тетя говорит, это до лампочки, сейчас ЕЕ мама придет - рот откроет и все в порядке будет...в общем вывод моей малой - ведет себя , как дурочка)..
вроде бы все, весь диалог..Оказывается, это было не все. Часа через два, эта психо-мамашка, начинает вышибать мои двери, открываю, мат-перемат..что она сделает с моей моральной уродкой и мной, за то, что та нанесла ее ребенку психологическую травму))) у нее дочка плакала!!! после слов моей. Послушала ее вопли, посоветовала для начала объяснить своему ребенку, как себя вести, да и самой пойти подлечиться, а не бросаться на всех. Если бы так вели себя все окружающие, то наверное кругом лежали бы горы трупов, особенно на детских площадках))) В общем, пошла сегодня к участковому, поскольку общаться с таким неадекватом желания нет. Пусть ей кто-нибудь другой объясняет, как надо себя вести...
Социальные закладки