Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 312 из 1000 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 19985
  1. Вверх #6221
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    наша Галя балувана
    пару штрафов на сумму от тысячи гривен и лишение в последствии прав охладили бы твой пыл ... но у нас же страна непуганных ... которым и СМЭП не авторитет.

p.s.
    интересно, если завтра мне Янукович не понравится я с чистой совестью смогу плевать как на законы, так и на конституцию ?!
    не авторитет. город не хочет подчиняться тупым знакам пока это безнаказанно) начальник СМЭПа разрешил

пол-страны так живет. главное не попадись)

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не авторитет. город не хочет подчиняться тупым знакам пока это безнаказанно) начальник СМЭПа разрешил

пол-страны так живет. главное не попадись)
    По встречке у Вас такой же метод действует? - "главное не попадаться"

Огласите тогда свои маршруты, время движения и марку своей машины - буду обращать внимание и держаться от Вас подальше!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    По встречке у Вас такой же метод действует?
    Огласите тогда свои маршруты, время движения и марку своей машины - буду обращать внимание и держаться от Вас подальше!
    да. в обед по встречке. по вечерам топлю младенцев. по выходным рублю бабушек

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Только прямо на 5-й - это новый пик маразма. Мб предполагается объезд через Фонтанскую с разворотом, где он там возможен? Чтобы постоять с двух сторон 5-й в пробке, ага. Хотя нет, разворот через левую сторону делается, его тоже явно запретят. Вот реально, кем нужно быть, что это делать (если не брать в расчет откаты от ментов)? Там места для поворачивающих налево - завались, кому они реально создавали помеху? Ладно ещё та же Канатная, там можно за уши притянуть помехи при повороте..

Когда уже хреновы реформаторы свалят с должности? Раньше все кормушки были известны, пути их объезда тоже. Теперь с каждым днём кормушек и аварийно опасных мест всё больше, толку - всё меньше. Учитывая, что машин явно больше не становится, можно было сильно и не рыпаться. Хотя семьи гайцов явно благодарны, ага.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #6225
    да. в обед по встречке. по вечерам топлю младенцев. по выходным рублю бабушек
    "Іноді краще жувати, ніж говорити" (С)

я сегодня там ехала с итальянского
    посмотрела как весь левый ряд едет по кругу и тоже поехала на круг под кирпич. нафиг мне нужна эта пробка на шмидта?
    Если уж нарушаете, то молчите ...

6. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вопрос: В.Черный - входит ли в планы замена одностороннего движения по большой и малой арнаутской между собой местами?
    ++ ))))
    наверно планируется сразу после смены правосторонеего движения в городе на левостороннее
    а там глядишь и смена подрастет (дети гаишников гарвард закончат)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #6227
    "Іноді краще жувати, ніж говорити" (С)

Если уж нарушаете, то молчите ...
    чего вдруг?))
    не нудите, я вас умоляю. у вас проблемы с тем, что кто-то не соблюдаете пдд, вот вы и не читайте

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ++ ))))
    наверно планируется сразу после смены правосторонеего движения в городе на левостороннее
    А может проще ввести плату за въезд в центр города? ))))))
    И бюджет пополним, и не надо тратить деньги на реорганизацию движения, короче сплошные +++++

И кстати, с иногороднего транспорта (в т.ч. с легкового) вроде брали денег за въезд в город в летний сезон, а как сейчас?

9. Вверх #6229
    чего вдруг?))
    не нудите, я вас умоляю. у вас проблемы с тем, что кто-то не соблюдаете пдд, вот вы и не читайте
    так дело не только в прочтении, могу и не читать, я вот подъезжаю со СФ на привокзальную, еду направо на Шмидта, а тут Вы под кирпич мне в лоб....ляпота....

10. Вверх #6230
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    И бюджет пополним, и не надо тратить деньги на реорганизацию движения, короче сплошные +++++

И кстати, с иногороднего транспорта (в т.ч. с легкового) вроде брали денег за въезд в город в летний сезон, а как сейчас?
    Чей бюджет? Человек ясно сказал: "Я здесь не ворую". Имхо, честно сказал, воровать там толком нечего, да и после оборудования свежих кормушек воровать, собственно, и не нужно. На что спорим, что уже в ближайшее время за 5-й поселятся менты, как было на Семинарской? Не успели знак втулить, ага.. Знак через недельку-другую сняли, но каждое утро бабло косилось.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #6231
    так дело не только в прочтении, могу и не читать, я вот подъезжаю со СФ на привокзальную, еду направо на Шмидта, а тут Вы под кирпич мне в лоб....ляпота....
    ииии?) я поехала как всегда с итальянского на площадь. пока там кирпича не было, вам это не мешала, это было по пдд, а тут резко стало опасным маневром))) эти люди, это смешно)

12. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чей бюджет? Человек ясно сказал: "Я здесь не ворую". Имхо, честно сказал, воровать там толком нечего, да и после оборудования свежих кормушек воровать, собственно, и не нужно. На что спорим, что уже в ближайшее время за 5-й поселятся менты, как было на Семинарской? Не успели знак втулить, ага.. Знак через недельку-другую сняли, но каждое утро бабло косилось.
    А выбор какой? Или нарушать как Select (с риском аварии и штрафа) или изменять свой маршрут в соответствии с новыми знаками....все просто ))))

13. Вверх #6233
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Гмм,
    а теперь задача, как это связать с индульгенцией от Черного,не обращать внимание на глупые знаки(ну как то так наш анархист высказывался)

14. Вверх #6234
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ++ ))))
    Может, это отвлечет?
    http://www.igroman.org/play-2898.html

15. Вверх #6235
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    5 ст. Б. Фонтана, как ехать по Черняховского со стороны пл. 10 апреля. Я может что-то пропустил, но сегодня совершенно случайно заметил знак "движение только прямо", т.е. налево, в сторону 7 ст. Б.Фонтана уже нельзя? Заранее благодарен за ответ!
    ааааа это точно не фотошоп??? у меня слов нет, одни эмоции.
    знаете как можно пробки разгрузить в городе??? на всех светофорах зажечь красный на всегда и никто никуда вообще не ебудет ездить, ну кроме Селект
    хотя может они там хотят сделать обёезд как на СФП типа против шерсти)))))))) (Чёрному не читать)
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    таки ДА, в 13.15 повесили на 5-й Фонтана знак от Черняховского только прямо. Сам как раз проезжал в это время, когда работники СМЭП ставили знак. НО ведь там левый поворот не мешал никому, так как встречное движение закрыто было светофором. Видно и светофоры будут менять, подругому не могу объяснить нововведений.
    И хочется попросить госп.Черного - ЗАРАНЕЕ СОСТАВИТЬ СПИСОК планируемых нововведений и опубликовать его.
    А то создается впечатление, что все делается хаотично и без всякого плана.
    помоему как раз с выделеным словом всё и делается, иначе я отстал от жизни и не понимаю улучшений

16. Вверх #6236
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    помоему как раз с выделеным словом всё и делается, иначе я отстал от жизни и не понимаю улучшений
    Грибы это. Грыбочки. От плана так не прет.

17. Вверх #6237
    Оптимист

Так уже с месяц как ввели. Гайцы не успевают обилечивать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #6238
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ааааа это точно не фотошоп??? у меня слов нет, одни эмоции.
    ...
    не, точно. Как они предполагают что люди с Шевченко будут попадать на 6-6,5 фонтана?! может делать разворот на Судостроительной?!

и главное ж до этого поставили светофор со стрелкой, как раз для тех кто с Черняховского...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Ох и невзлюбил анархист фонтанских...
    Сейчас имхо самые отпетые "революционеры" задумались - а все ли нормально у ленина с головой, может мстит за кого-то ?

20. Вверх #6240
    Марафонщица
    [QUOTE=auditor_ya;19500960]не, точно. Как они предполагают что люди с Шевченко будут попадать на 6-6,5 фонтана?! может делать разворот на Судостроительной?!

Капец. а как п Судостроительной? Там кто-то из них хоть раз ездил?? Там ТАКАЯЯЯЯЯ дорога, что проехать вообще нереально!

Закрытая тема
Страница 312 из 1000 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права