| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я фигею...ушел утром на работу - все о стоп линии на Т/Ч ...пришел тоже..вы че? совсем? никто из вас не работает? не надоело зафлуживать ветку?
Кстати, никто не в курсе: светофор на 5-й Фонтана сделали?
Или с помощью этого дурдома пытаются разгрузить Адмиральский пр-кт?
Последний раз редактировалось Alkatraz; 11.04.2011 в 18:02.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Вопрос: В.Черный - входит ли в планы замена одностороннего движения по большой и малой арнаутской между собой местами?
таки ДА, в 13.15 повесили на 5-й Фонтана знак от Черняховского только прямо. Сам как раз проезжал в это время, когда работники СМЭП ставили знак. НО ведь там левый поворот не мешал никому, так как встречное движение закрыто было светофором. Видно и светофоры будут менять, подругому не могу объяснить нововведений.
И хочется попросить госп.Черного - ЗАРАНЕЕ СОСТАВИТЬ СПИСОК планируемых нововведений и опубликовать его.
А то создается впечатление, что все делается хаотично и без всякого плана.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Заранее извеняюсь,не смог найти,но уверен поднималась тема!если ехать со стороны среднефонтанской в город,не доезжая Привокзальной площади(круга),там висит знак с двух рядов направо(т.е. поворот в сторону мака)...теперь на лево на круг нельзя???хотя разметка на асфальте(есть поворот на лево).
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
А есть где-то в законах прописаное, что по инициативе какого-то количества граждан можно требовать проведения психиатрической экспертизы чиновников? Если нет, думаю надо создать прецедент, пациент просто-таки вопиЁт
Классика жанра - жанр классики
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я в шоке, такс а в сторону 4ст тоже незя повернуть????
а теперь то что хотел написать:
Вадим куда дели мою любиму стрелку? на водопроводная\выс.переулок если ехать от вашиего отеля Зирка или как он там называется, кому там мешал правый поворот?
теперь поворачивая на загореышийся зеленый я встаю на рельсах пропуская пешеходов, пропускная там уменьшилась
ну или лозунг поменяйте чтоли на "не каких правых поворотов" а то обещали с левыми боротся а боретесь с правыми
наша Галя балувана
пару штрафов на сумму от тысячи гривен и лишение в последствии прав охладили бы твой пыл ... но у нас же страна непуганных ... которым и СМЭП не авторитет.
p.s.
интересно, если завтра мне Янукович не понравится я с чистой совестью смогу плевать как на законы, так и на конституцию ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.04.2011 в 20:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки