Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 310 из 1000 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 19985
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    там все и так хорошо, и вполне логично) потому что если исходить из того, что говоришь ты, то при плотном потоке там может проезжать одна машина за цикл, что получается не логично, а как сказал Черный, если знак бредовый, то мы его не соблюдаем)
    что смешно, что если исходить из всех этих предпосылок, то чаще всего там стоят на светофор с тенистой, которого нет, а потом едут на красный на черняховского) менты бы там жили, шоб на этом можно было заработать)
    да нормально там ездить, смотри налево поворачиваем спокойно когда на пешеходном по Черняховского красный, ну а направо, когда зеленый -"- можно окно найти, там не такое огромное движение

ЗЫ я так понимаю точка поставлена?

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для none
    Конечно нет. СМЭП с их установками знаками и т.п., абсолютно никоим образом не авторитетное мнение. И с трактовками ПДД даже их начальником.
    Харит писать информационный запрос в ГАИ. Подожду для начала патруль на Тенистой.

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Конечно нет. СМЭП с их установками знаками и т.п., абсолютно никоим образом не авторитетное мнение. И с трактовками ПДД даже их начальником.
    Харит писать информационный запрос в ГАИ. Подожду для начала патруль на Тенистой.
    я могу позвонить в Горячую Линию ГАИ Одессы и попробовать уточнить этот момент у них .. но только не обижайтесь на меня, если они потом начнут дежурить на этом перекрёстке))

p.s.
    шестое чувство мне подсказывает, что при таком звонке они пошлют в СМЭП.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #6184
    ну конечно инспектор Петренко в звании сержанта гораздо авторитетнее работника СМЭП

5. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я могу позвонить в Горячую Линию ГАИ Одессы и попробовать уточнить этот момент у них .. но только не обижайтесь на меня, если они потом начнут дежурить на этом перекрёстке))

p.s.
    шестое чувство мне подсказывает, что при таком звонке они пошлют в СМЭП.
    ты думаеш что на горячей линии сидят толковые ребята???

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ты думаеш что на горячей линии сидят толковые ребята???
    то что они меня пошлют я изначально знаю ... они сами и не должны отвечать на этот вопрос, а должны лишь дать координаты кто по их мнению должен знать .... вопрос лишь куда они пошлют.
    когда я позвонил в диспетчерскую СМЭП меня тоже послали через два телефона.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    перекресток по ПДД не может быть с одной стороны регулируемым, а с другой нет ... в данном случае нерегулируемый перекрёсток + регулируемый пешпереход + дублирующие светофоры по улице Черняховского для удобства проезда.
    Идею понял.
    Но остались вопросы: накой рисовать стоп-линию перед Тенистой?

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Идею понял.
    Но остались вопросы: накой рисовать стоп-линию перед Тенистой?
    согласно пункту 16.4
    16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
    при красном сигнале светофора на перекрёстке образовался бы затор.

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну конечно инспектор Петренко в звании сержанта гораздо авторитетнее работника СМЭП
    Да, тётя Дуся в СМЭП-е - это авторитет, да.
    Когда начальник их говорит, что на Шмидта три ряда и можете спокойно ехать по рельсам встречного транспорта, тогда подчинённые - очень сильный авторитет.

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    то что они меня пошлют я изначально знаю ... они сами и не должны отвечать на этот вопрос, а должны лишь дать координаты кто по их мнению должен знать .... вопрос лишь куда они пошлют.
    ну если ты так хочеш позвонить на горячую линию гаи, то можешь задать вопрос в другом контексте
    я ехал там то, повернул так то, меня остановили идпс и говорят что я нарушил.
    правда с такой постановкой вопроса ответ я могу уже сейчас сказать

11. Вверх #6191
    Ну они ж должны следить за соблюдением норм и стандартов, организацией дорожного движения и т.п. Пусть и отвечают, что там и как.

12. Вверх #6192
    Мичуринка Аватар для Select
    та какая разница шо там по пдд, сделано все именно с той идеей, шо едешь куда хочешь всех пропустив, а не заниматься буквоедством
    кстати, один в один точно такое же при повороте с греческой пл. на бунина. я теперь буду замечать)

на канатной из центра теперь нельзя повернуть до 9 вечера на м.арнаутскую и вообще нельзя налево на пантелеймоновской
    я понимаю почему сожгли его хаммер

13. Вверх #6193
    User banned
    ...начальник их говорит, что на Шмидта три ряда и можете спокойно ехать по рельсам встречного транспорта, тогда подчинённые - очень сильный авторитет...
    КстатЕ - сегодня ехал, как-то не заметил привычного знака... На столбе справа висит только "трамвай".
    Смотрел в субботу в зомбоящик - если ничего не попутал - у Черного отняли функцию организации ДД и передали транспортному отделу. Будем надеяться, что эти деятели хоть назад не откатят то, что уже успели поменять...
    То, что делать они ничего не будут нового - это стопудово. Не та организация, им хватает того, что они "пилят" полученное с маршрутчиков за маршруты. Не напрягаясь. Так как расположение остановок, которые они в угоду маршрутчикам делают, противоречит и безопасности, и здравому смыслу. Так что - консерьваторы - ликуйте.

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та какая разница шо там по пдд, сделано все именно с той идеей, шо едешь куда хочешь всех пропустив, а не заниматься буквоедством
    ну если так, то действительно пофик как ехать

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, там такая ширина перекрестка, что никто никому не мешал. Поворачивающий становился немного левее, остальные потихоньку, но проезжали. Явных заторов не было никогда. Теперь же, многие будут принципиально ехать до Базарной и становиться на поворот налево, полностью блокируя проезд по Канатной. Где логика?
    от проблема... закроют левый и на Базарной

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да по пунктам это походу ни к кому ))

просто представь что светофор стоит через 5-10 метров (разметка и знаки те же) - остановишься?
    Сколько можно ? На ЧхТ если ты выехал с Тенистой, стоп-линия у тебя за спиной - уезжай, не задерживай других...

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    5 ст. Б. Фонтана, как ехать по Черняховского со стороны пл. 10 апреля. Я может что-то пропустил, но сегодня совершенно случайно заметил знак "движение только прямо", т.е. налево, в сторону 7 ст. Б.Фонтана уже нельзя? Заранее благодарен за ответ!
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сколько можно ? На ЧхТ если ты выехал с Тенистой, стоп-линия у тебя за спиной - уезжай, не задерживай других...
    не совсем верно, стоп линии у тебя нет, поэтому тормозишь перед светофором/пешеходным переходом... стоп линия по Черняховского тебя не касается...

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    5 ст. Б. Фонтана, как ехать по Черняховского со стороны пл. 10 апреля. Я может что-то пропустил, но сегодня совершенно случайно заметил знак "движение только прямо", т.е. налево, в сторону 7 ст. Б.Фонтана уже нельзя? Заранее благодарен за ответ!
    полномочия забрали? Сказал, буду только знаки развешивать? НАТЕ ВАМ!!!

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Это 5 балов! ((((((-:
    Неее, 5 мало даже...
    Даёшь запрет левых поворотов!

Закрытая тема
Страница 310 из 1000 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права