Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 804 из 4116 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    самые близкие это должен быть только ваш муж...остальные - это их проблемы, даже ваши родители..у них уже есть дети - это вы..

3. Вверх #16062
    Посетитель
    На счёт не родившихся... Все мы например слышали такое, что даже в естесственных условиях у совершенно здоровой женщины может вместе с очередными месячными выйти не прицепившийся э-н. Она даже может и не знать об этом.Ну чем это не тот же случай? Я для успокоения...
    Я тоже, очень языкатая, но почему-то эта тема у меня под семью замками, сама собой. Усилий я не делаю. Даже на пороге клиники, когда подъезжали с мужем, увидела, что идёт моя давняя очень хорошая приятельница. Девочка понимающая и не болтливая, но я аж под торпеду в машине влезла. Мне не стыдно, нет, просто так само собой получается.
    Когда знакомые и родственники идут в другие клиники на а-т - они с Вами не советуются, заметте.

4. Вверх #16063
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами...
    У меня похожая ситуация, правда мы еще не дошли до ЭКО, обсуждаем необходимость ИИ. За 3 месяца ситуация не изменилась, как ее решать если человек категорически не хочет я так и не знаю.
    Насчет всех, кого много и кто давит согласна с девочками - этот вопрос должны решать только два человека, мнения других спрашивать не надо.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #16064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, правда мы еще не дошли до ЭКО, обсуждаем необходимость ИИ. За 3 месяца ситуация не изменилась, как ее решать если человек категорически не хочет я так и не знаю.
    Насчет всех, кого много и кто давит согласна с девочками - этот вопрос должны решать только два человека, мнения других спрашивать не надо.
    знаете, когда то услышала, что такое "мнение других"- это мнение тех, кого не спрашивают
    так что соглашусь с мнением девочек, что это дело только двоих...

6. Вверх #16065
    Посетитель
    http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=48076

Если мужчина не хочет...

7. Вверх #16066
    Частый гость Аватар для irini
    Мне кажется размышлять, если Бог не дает, то и не надо ничего самим делать-это бред. Получается, если человек болеет, так что его и лечить не надо, Бог дал болезнь-пусть умирает. Думаю Бог дает испытание и грубо сказать смотрит, что сам человек делает. Вообще, все верят в то, во что хотят верить.

8. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, прежде всего, мышление у мужчин устроенно совсем не так, как у нас, совсем-совсем.

Нашими эмоциями можно "выбить" у него разрешение, но не факт, что он согласиться с этим решением в душе. Ситуация у Алексы усугубляется вопросом веры, как я понимаю, очень важным для нее самой и для мужа.

ИМХО, надо согласиться с его доводами о зацикленности на проблеме и о том, что надо молиться о даровании чуда и жить дальше. За некоторое время утихнет вой тех, кого не спрашивали их можно даже подключить к идее всеобщего прошения.

Заставить мужа читать о том, что ЭКО - это не страшно, детки нормальные, беременности обычные - НЕВОЗМОЖНО, человек никогда не услышит то, что не хочет слышать, и всегда найдет подтверждение своей точки зрения.

Мой муж всегда был категорически против усыновления. Знаете, что на него подействовало, что, я вижу, он уже совсем не исключает такого варианта, мои слова о том, что денег на энное ЭКО мы заработаем, но мое здоровье, может закончиться. И он согласился, что мое здоровье ему дороже, и именно оно станет той чертой, за которой вероятность материнства станет равной 100%.

Может, муж Алексочки для себя выбрал 100% путь, но боится, что его не поймут, не услышат. Пусть он расскажет, как он видит развитие ситуации, если через 5 лет Бог не даст вам ребенка? Может, выбить разрешение на 1 попытку, а дальше будет так, как он хочет. Или какие-то другие варианты.

Если он дорог тебе, а ты дорога ему, то вы сможете найти компромиссное решение.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #16068
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Во сей той статье есть только одно предложение, которое стоит запомнить - К допустимым средствам медицинской помощи (с т.з. Церкви) может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза. ВСЁ.
    Почти всё остальное бред сивой кобылы, особенно про 75% инвалидов. И в этой же статье потом пишется ниже, что "что никакой медицинской статистики по детям, зачатым методом ЭКО, не опубликовано", так 75% или статистики нету? Ну и особенно раздражает уже набившая оскомину мысль про то, что бесплодием страдают в основном те, кто сменил бесконечно кол-во половых партнёров и сделал кучу абортов. Задолбали! Я бы и то более грамотную статью написала!

10. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Мне кажется размышлять, если Бог не дает, то и не надо ничего самим делать-это бред. Получается, если человек болеет, так что его и лечить не надо, Бог дал болезнь-пусть умирает. Думаю Бог дает испытание и грубо сказать смотрит, что сам человек делает. Вообще, все верят в то, во что хотят верить.
    А в довесок есть известная притча. Коротко своими словами Тонет человек, и кричит Господи помоги! Мимо плывет лодка, эй человек, давай мы тебя спасем, а человек говорит, неееет меня Бог спасет. Утонул человек, стоит перед вратами поднебесной и спрашивает у Бога, почему ты мне не помог, я же просил. На что Бог отвечает, я тебе лодку присылал, ты сам отказался.
    ЭКО может оказаться той самой лодкой для некоторых. Когда просим помощи у высших сил, они нам посылают помощь со стороны, мы часто ее не замечаем. Мой пример - я просила ребенка - Бог дал деньги. Вот скажите, могу ведь красивое платье купить и люстру в гостинную, а могу на ребенка...

ПС: А по поводу ЭКО-инвалидов скажу, извините нет сил сдерживаться, можете кидать тапки. Да простят меня верующие, хоть я и сама верующая. Вот скажите ка тогда "умная" церковь, вы пользуетесь электричеством, а вы знаете сколько людей погибло и стало уродами из-за последствий АЭС, не обезьянки же у вас в подвалах велосипеды крутят. Вы пользуетесь автомобилями (главные батюшки любят побольше литров), а вы понимаете как выхлопные газы загрязняют атмосферу - и из-за всего этого мы, девушки, не можем нормально рожать, ходим в церковь, которая пользуется электричеством и ездит на джипах, за тем же благословлением... и кто-то еще носом крутит, не дам
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2011 в 20:46.

11. Вверх #16070
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Может, муж Алексочки для себя выбрал 100% путь, но боится, что его не поймут, не услышат. Пусть он расскажет, как он видит развитие ситуации, если через 5 лет Бог не даст вам ребенка? Может, выбить разрешение на 1 попытку, а дальше будет так, как он хочет. Или какие-то другие варианты.
    .
    Но ведь проблема не в том, что он боится неудачного ЭКО, а в том, что он считает его вообще неприемлимым, как же он тогда согласится на одну попытку?)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну и особенно раздражает уже набившая оскомину мысль про то, что бесплодием страдают в основном те, кто сменил бесконечно кол-во половых партнёров и сделал кучу абортов. Задолбали! Я бы и то более грамотную статью написала!
    И это, между прочим, пишет не кто-нибудь, а "главный педиатр Минздравсоцразвития РФ "
    как будто все, у кого было более пяти партнеров страдают бездетностью
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами... У нас был разговор с мужем по поводу ЭКО... Я уже нашла денег, планирую сделать в конце лета. Но он не хочет. Он хочет детей, не боится медицинских процедур, неоднократно сдавал спермограмму и всегда со мной вместе ходил по всем врачам. Но... Он считает, что не зря церковь не одобряет ЭКО, что это все искуственное, и что если у нас нет детей, то на это воля Бога, а делать ЭКО - значит ее нарушать. Что нужно молиться, верить и все будет и значит еще не время. И он считает, что я помешалась на детях, что слишком зациклилась на своем желании... И столько осуждения вопруг из-за этого ЭКО, и от церкви и от родственников...
    Алехса, даже в приведенной Вами статье ничего такого страшного про ЭКО по сути не написано, если хорошо разобраться. Написано, что статистики за 30 лет о здоровье детей, зачатых в пробирке нет и потому делается вывод, что со здоровьем у них проблемы. Ну это же просто смешно. Если бы у них были проблемы, то как раз статистика была, потому что они бы обращались в медчуреждения, а так они живут и не ведают, что их записали в инвалиды.
    Фраза "нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются все разновидности экстракорпорального оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение “избыточных” эмбрионов" говорит лишь об уничтожении "лишних" эмбрионов, а не обо всем методе. Зато в конце написано "К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза" так что ничего эта статья не отрицает.
    А вот в компетентности врачей, рассуждающих в этой статье, что к ЭКО прибегают в основном гинекологически больные женщины, я бы усомнилась. Как быть с теми парами, которые делают ЭКО+Икси по причине мужского фактора и при здоровых женах? Да и далеко не только аборты и большое количество половых партнеров являются причинами женского бесплодия... Еще со многим в этой статье можно поспорить...
    Я советую показать мужу вот эту статью: http://www.rossia.su/bigman/6948-rossijanka-rodivshaja-v-anglii.html Советую обратить особое внимание на сан отца счастливой мамы. И пусть Ваш муж изменит свое мнение об отношении церкви к ЭКО. Или он будет утверждать, что 5 девочек зачаты естественным путем? В инете много писали б этой истории и есть статьи, где подтверждается факт ЭКО.
    По поводу возможной инвалидности детей. Вот даже в нашей теме сколько девочек уже стали мамами после ЭКО. Я слышала только об одном случае тяжелых пороков развития -пороке сердца, к счастью, благополучно прооперированном. У моих друзей, не имеющих абсолютно проблем с зачатием, первый ребенок умер из-за тяжелых врожденных проблем, не совместимых с жизнью. Второй ребенок родился с пороком сердца, благополучно проооперирован, а третий родился абсолютно здоровым. Так что от инвалидности ребенка никто не застрахован.
    Если католическая церковь осуждает ЭКО из-за "убийства" эмбрионов, то всегда можно договорится с врачом и пройти минимальную стимуляцию, чтоб получить количество клеток, достаточное для одной подсадки, или вообще делать аналоги ЭКО в ЕЦ.

А с родственниками лучше вообще эту тему не обсуждать, ведь "сытый голодного не разумеет". Я это поняла тогда, когда сказала своей куме, что единственная наша возможность иметь ребенка - это ЭКО. На что она мне ответила, что у детей, зачатых с помощью ЭКО, нет души... Я сказала ей примерно, что души нет у тех, кто не понимает ЭКОшниц и эту тему закрыла для обсуждения с ней. Об ЭКО я рассказывала паре подруг и сестре, которые понимают меня и не будут относиться ко мне и моему ребенку по-другому только потому что он ЭКОшный. А всяким "недалеким" родственникам и знакомым я никогда не скажу, как будет зачат мой ребенок. Мама меня полностью поддерживает, мне даже не пришлось ей ничего рассказывать, так как у ее подруги есть двойня внучат, зачатых в пробирке, и она видит какие красивые и здоровые это детки. Свекровь никогда не поймет, но она и не узнает))))

Моему мужу сложно было решиться на ЭКО потому что у нас был мужской фактор и для него было сложно осознать, что он не состоятелен в этом плане. Но я убедила его, что все равно его люблю и хочу только от него ребенка, и он стал зарабатывать на ЭКО. Так постепенно мы и дошли до нашей первой попытки и хоть она была неудачной, но мы знаем куда нам вместе двигаться дальше.
    Я хочу пожелать Вам с мужем достигнуть гармонии и понимания друг друга. Советую сходить в храм и помолиться Богородице, она помощница в делах семейных. Любое решение должны принимать только вы вдвоем, не слушая родственников и даже священников, а уже тем более не руководствуясь статьями из инета.

14. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Еще хочу добавить по поводу "еще не время". Когда 6 лет назад мы только узнали о нашем МФ, муж лечился у одного дивного уролога, которая тогда еще защищала диплом психолога. Так когда от ее лечения не последовало желаемых результатов, она прочла мужу лекцию о том, что ему еще не время иметь детей или может ему судьба их иметь от другой женщины. И надо просто ничего не делать и ждать, типа когда будет время или другая женщина, СГ улучшится... Когда муж рассказал это мне, я пришла к ней и спросила есть ли у нее дети и когда она их родила. Она сказала, что есть и родила первого в 22 или 23. А мне тогда было 26. Ну я и спрашиваю ее: "а если бы вам предложили подожать и не рожать?", она ответила "ну я же другой случай". И такие люди пытаются давать нам очень важные для нас советы! Мы для них "другой случай", но они считают себя вправе вмешиваться в нашу жизнь!

15. Вверх #16074
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, хелп!
    То ли я накручиваю себя, то ли действительно мне морочат голову...
    Вот наши три спермограммы за февраль, март, апрель.
    Есть отклонения от нормы в кол-ве. По результатам первых двух РВ сказал - однозначно, ЭКО. На Русмедсервисе спецы посоветовали пересдать в другом месте, т.к. все показатели, кроме концентрации, "слишком хорошие". Пересдали. Концентрация по сравнению с первой СГ в 5(!) раз больше! Но по их нормам все равно мало (должно быть больше 60 млн/мл) и уролог нам предложил "не спешить, полечить мужа".
    Это старые нормы? Ведь, как я понимаю, концентрация не зависит от реактивов и т.п., из-за чего обычно отличаются нормы разных лабораторий?

Девы, нас "лечат"???
    Я понимаю, что мужу хуже от массажей и витаминов не станет, но это опять время и опять невыясненная причина остается на месте!
    Что делать???

16. Вверх #16075
    У моего похожая СГ, приговор ИИ, но не лечить...

17. Вверх #16076
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Во сей той статье есть только одно предложение, которое стоит запомнить - К допустимым средствам медицинской помощи (с т.з. Церкви) может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза. ВСЁ.
    Почти всё остальное бред сивой кобылы, особенно про 75% инвалидов. И в этой же статье потом пишется ниже, что "что никакой медицинской статистики по детям, зачатым методом ЭКО, не опубликовано", так 75% или статистики нету? Ну и особенно раздражает уже набившая оскомину мысль про то, что бесплодием страдают в основном те, кто сменил бесконечно кол-во половых партнёров и сделал кучу абортов. Задолбали! Я бы и то более грамотную статью написала!
    Кстати насчет бесплодия и большого количества партнеров так многие считают,особенно поколение бабушек наших.У меня бабушка приехала с Израиля этим летом(хотя ее тяжело бабушкой назвать виделась с ней втопой раз в жизни)так вот она глубооко верующая и она говорит что бесплодием не страдают те у кого был 1 партнер то есть муж,остальные кто вел разгульный образ жизни от 2 и более мужчин,бесплодие это кара господня и чтоб появился ребенок его надо заслужить!(вот так вот),вымаливая у Бога прощение за свои беспорядочные связи!
    Реакцию свою на эти ее умозаключения я рассказывать не буду она и так ясна.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #16077
    Моя дальная родственница, девушка с глухой деревни, приличная все была до мужа(пока не появился первый парень на деревне-теперь ее муж),так достаточно долго не могла Б, ездили и по церквям и куда угодно пока у них двойня родилась...

19. Вверх #16078
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    У моего похожая СГ, приговор ИИ, но не лечить...
    похожая на какую? те, которые сделаны в Ладе похожи, а последняя кардинально по-моему отличается по концентрации...

20. Вверх #16079
    Частый гость Аватар для Алехса
    Действительно у нас проблема в том, что муж не приемлет ЭКО как способ зачатия. И даже не именно с церковной точки зрения, а с духовной. Он уверен, что все испытания нам даны от Бога и не нужно поддаваться своему безумному желанию иметь детей вопреки Его воле. Тем более у нас бесплодие невыявленного генеза. То есть и у него и у меня все в порядке и врачи диагноза так и не поставили. Как альтернативу он скорее рассматривает усыновление, но пока тоже не хочет. Считает, что это большая ответственность и очень тяжело морально. Вопрос именно с церковью поднялся, поскольку мы ходим на подготовку к венчанию и ведем беседы со священником. Он на нас совсем не давил - сказал, что в любом случае это наше решение, но позицию церкви он озвучить обязан и благословение на подобное дать не может. Мой муж никогда набожным особо не был, но тут его это зацепило... Мне самой тяжело, я сама в сомнениях и безумных страхах от стимуляции, приживании, для нас это очень большие деньги и мы потянуть сможем только одну попытку. Но я не хочу идти против мужа. Да, я могу его уговорить (Терола права), сказать, что я так решила и если он любит меня, то должен согласиться. И я знаю, что он примет и скрепя сердце сделает то, что я прошу. Но я хочу, чтобы это было обоюдное решение... Еще раз спасибо всем, кто отозвался!!!! Я с удовольствием прочитаю статьи, ссылки на которые вы мне дали, и надеюсь это поможет мне убедиться в правильности своего решения и убедить мужа!

21. Вверх #16080
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    То ли я накручиваю себя, то ли действительно мне морочат голову...
    Вот наши три спермограммы за февраль, март, апрель.
    Есть отклонения от нормы в кол-ве. По результатам первых двух РВ сказал - однозначно, ЭКО. На Русмедсервисе спецы посоветовали пересдать в другом месте, т.к. все показатели, кроме концентрации, "слишком хорошие". Пересдали. Концентрация по сравнению с первой СГ в 5(!) раз больше! Но по их нормам все равно мало (должно быть больше 60 млн/мл) и уролог нам предложил "не спешить, полечить мужа".
    Это старые нормы? Ведь, как я понимаю, концентрация не зависит от реактивов и т.п., из-за чего обычно отличаются нормы разных лабораторий?

Девы, нас "лечат"???
    Я понимаю, что мужу хуже от массажей и витаминов не станет, но это опять время и опять невыясненная причина остается на месте!
    Что делать???
    У нас тоже похожая спермограмма...Сейчас лечимся...

Ответить в теме
Страница 804 из 4116 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права