| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Конечно нет. СМЭП с их установками знаками и т.п., абсолютно никоим образом не авторитетное мнение. И с трактовками ПДД даже их начальником.
Харит писать информационный запрос в ГАИ. Подожду для начала патруль на Тенистой.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
согласно пункту 16.4
при красном сигнале светофора на перекрёстке образовался бы затор.16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
та какая разница шо там по пдд, сделано все именно с той идеей, шо едешь куда хочешь всех пропустив, а не заниматься буквоедством
кстати, один в один точно такое же при повороте с греческой пл. на бунина. я теперь буду замечать)
на канатной из центра теперь нельзя повернуть до 9 вечера на м.арнаутскую и вообще нельзя налево на пантелеймоновской
я понимаю почему сожгли его хаммер
КстатЕ - сегодня ехал, как-то не заметил привычного знака... На столбе справа висит только "трамвай".
Смотрел в субботу в зомбоящик - если ничего не попутал - у Черного отняли функцию организации ДД и передали транспортному отделу. Будем надеяться, что эти деятели хоть назад не откатят то, что уже успели поменять...
То, что делать они ничего не будут нового - это стопудово. Не та организация, им хватает того, что они "пилят" полученное с маршрутчиков за маршруты. Не напрягаясь. Так как расположение остановок, которые они в угоду маршрутчикам делают, противоречит и безопасности, и здравому смыслу. Так что - консерьваторы - ликуйте.
5 ст. Б. Фонтана, как ехать по Черняховского со стороны пл. 10 апреля. Я может что-то пропустил, но сегодня совершенно случайно заметил знак "движение только прямо", т.е. налево, в сторону 7 ст. Б.Фонтана уже нельзя? Заранее благодарен за ответ!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки