Может уже писали... но все равно спрошу. Что за странный 4-х секционный светофор появился на Посмитного-Фонтанской? Это типа зеленый и почти зеленый или красный и красный но не совсем? Или два желтых?
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Может уже писали... но все равно спрошу. Что за странный 4-х секционный светофор появился на Посмитного-Фонтанской? Это типа зеленый и почти зеленый или красный и красный но не совсем? Или два желтых?
Семинарская-Среднефонтанская - новая стрелка направо при движении от Канатной. Наконец-то мои просьбы были услышаны (или совпадение, не суть важно).
Начало Шмидта - временная разметка в левом ряду "прямо и налево", в других местах не видел, мб тоже нарисовали, движухи были сильно активные, не было времени рассматривать асфальт под соседним рядом![]()
Glory to Arstotzka!
Сегодня с утра встретились 2 одиночества. Менты активно что-то замеряли. И пока не научапт всех ездить по знакам такое будет частенько. Знаки там уже можно было выучить, да и видны они.
Вроде бы ещё не писали.... С удовольствием в субботу обнаружил отсутствие знака "Прямо и направо" на перекрёстке Гагарина и Сегедской (со стороны СФП)... Так что разворот к школе (пер. Слепнёва) и на Канатную с этого направления теперь возможен.
А шо это было сегодня утром на 5-й Фонтана?
Новый эксперимент со светофорами?
И перекресток Говорова/Черняховского: поехал на свой зеленый по Черняховского и встретил переходящего пешехода. После взаимных обвинений увидел, что и у меня зеленый и пехоте, пересекающие мою траекторию, тоже разрешен переход.
Поменяли режим на 5-ст БФ...
Так удачно настроили, что на площади хаос (9-00 утра)
Я там ехал вечером в субботу. Поворачивал с Адмиральского (со стороны судостроительной) на Сегедскую. Встал на кругу на красный перед Сегедской и мне и тем, кто ехал со стороны 10 апреля был красный. Стояли все минуты 3. потом всем пришлось ехать на красный. видимо глюк какой-то.
Bob's your uncle
+100500 знаки 5,16 по ДСТУ должны дублироватся
нужно просто чуть раньше остановится и прекрасно всё видно, и когда видишь что машин нету, нужно проезжать
тоже так делаю)
на 5-й и вчерав воскресенье пробка была, спасибо вам, сегодня фонтан стоял мёртво, да и адмиральский тоже, низкий поклон...
На 3й станции ЧД (если ехать от 4й) добавили 3ю полосу для поворота налево (на Комарова в сторону Г.Петрова). Теперь 2 полосы направо и одна налево.
Тоже не понимаю, там такая ширина перекрестка, что никто никому не мешал. Поворачивающий становился немного левее, остальные потихоньку, но проезжали. Явных заторов не было никогда. Теперь же, многие будут принципиально ехать до Базарной и становиться на поворот налево, полностью блокируя проезд по Канатной. Где логика?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки