| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
так странно. спорят мужчины. а женщины что делают? видимо служат Богу, который собственно не нуждается в нашей защите. мужчины, вместо того,чтобы тратить время на доказательства СВОЕЙ правоты, идите на улицу. в худшем случае просто подышите воздухом. в лучшем - накормите бомжа, или собаку в конце концов!!!
Язычества для меня не существует, потому что оно по сути выдумка, да еще и новодел явный, сродни друидам в стоунхендже
С Иудой все сложно... не вдаваясь в тонкости, он был призван послужить орудием для реализации Его замысла и заодно назидательным примером для других - учитывая тот факт, что осины в Палестине никогда не росли, явно в текст Писания кем-то были внесены искажения и поправки... вот так и висит предатель на несуществующем дереве - или ТА Палестина находилась в другом месте, и висит он вечным укором доверчивым читателям )
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Целиком и полностью разделяю вашу точку зрения
Опять согласен. Но скажу, что труд пастыря и лекаря душ человеческих - это тоже работа, только крупного денежного вознаграждения не требующая.В самом богатстве ничего плохого нет. В способе его приобретения - вполне может быть. Во владении непомерным богатством - тоже вполне может быть, все от человека зависит. А вот богатство, нажитое не своим трудом, и расходуемое на предметы роскоши - вот тут уже беда.
Шалом увраха!
Я пользуюсь Библией так, как ее понимаю, и мне все подходит.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Для духа нет нет никаких преград в виде границ, догм, рамок, направлений, зданий, служителей, он над всем этим и одновременно внутри этого. А вы, намекая, что вы духовная личность, сравниваете его с какими-то кораблями. Подумайте внимательно над следующим: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Может быть, вы тоже что-то непонятное в словах других считаете безумием?
Для любого человека важна эволюция, застойные процессы несовместимы с жизнью, с Богом живым. Поэтому естественным является рост, процесс познания, поиска, об этом Библия говорит прямым текстом. Но слишком часто менять мнение - нет, это не про меня. А учусь я далеко не по одной только Библии. Для меня авторитет - весь окружающий мир.![]()
Born to be Alive
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А вот с этим я не согласен, сразу видно, что вы близко не сталкивались с данным трудом, душе попечительство и работа с людьми является самой сложной и трудоемкой, как в эмоциональном, так и в моральном плане. Труды многих ученых давно доказали, что умственная и эмоциональная работа, забирает намного больше сил и энергии, чем физический труд
Вы путаете два разных понятия, пытаясь подтисать Духа под свои рамки, и оправдать свои душевные привязанности и поступки по душе, но никак не по Духу. Вы не обновились духовно - не родились свыше, а употребляете Библию разумом и удобной для вас позицией. Мы говорим на разных языках, конечно вам не приятно слышать то, что вы душевный человек, а не духовный, но вы ищете духовное развитие плотскими методами не там где его нужно искать. Вы можете иметь духовный опыт в разных направлениях религий, но это будет не опыт переживания Божьего присутствия и личного познания Его, а опыт с контактом с другими духовными сущностями - а не Богом. И это может быть очень опасным для вас. Бог не человек, чтоб Ему меняться Числа 23:19 19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
Человеку нужно развиваться и расти и ему свойственно меняться, однако Бог совершен и никакие человеческие застойные процессы не влияют на Него, Он неизменен и верен
Социальные закладки