Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1774 из 3280 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 65597
  1. Вверх #35461
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты зашла в ванную. Так бы легла спать, и разбудили бы тебя соседи стуками кулаков в дверь...
    Точно,что стуками,потому как звонка у нас нет...Да еще и тамбур-все были бы на ногах...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего себе, это хорошо, что ты в ванной было.
    Слушайте,до сих пор типает
    Я бы вряд ли затопила,получается на полу оказывается лишь та вода,что в умывальнике была,а ее не бывает так много..
    А вот труба из бойлера вполне могла бы,ага..Делали бы ремонт нам и соседям сразу Ужасть!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #35462
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Олюшка! шкафец зачетный красиво
    Жень! легкая разминка вечером хорошо в ванной была, бо такой сюрприз среди ночи...
    Юль! ты хош чтоб они на выходных работали? они себя любят! завтра будет счастье думаю
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #35463
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Девочки, приветики всем. Совсем я пропала, мне через 5-10 дней уже встречать, еще точно не говорят день Х, но сказали с 15-20 апреля. Я вообще не знаю за что браться в первую очередь, в квартире хаос полный, на этой недельке буду вообще весь день на работе до 7, капец короче. А с 18 числа беру себе недельку отдыха до 26 числа. Настроение уже весеннее, но весна никак дойти не может до нас.
    Ольчик, очень красивая прихожая.
    Читаю вас,но отписаться никак не могу,только вроде причитаю уже настрочили опять, не успеваю за вами.
    Как наши беременные девочки?
    Видела Юля(принцесска) уже родила, поздравляююююююю,пусть растет здоровенькая маме и папе на радость.
    У Маетты вообще Веруня такая большая, очаровашка маленькая.

4. Вверх #35464
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Олюшка! шкафец зачетный красиво
    Жень! легкая разминка вечером хорошо в ванной была, бо такой сюрприз среди ночи...
    Юль! ты хош чтоб они на выходных работали? они себя любят! завтра будет счастье думаю
    не, я ниче не хочу, я боюсь встречи в пути мне в киев надо - за визой))))) уже просматриваю киевские гостиницы, если он туда полетит, а я поеду)) короче нервы..
    @nutri_julie

5. Вверх #35465
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Pudik, у нас тоже одна машинка на 2их и пока он в рейсе я гоняю.Когда дома он возит, когда свободен. А насчет автомат, мой тоже самое мне сказал, что училась на механике, а автомат придумали для лентяев!
    Ой, у тебя муж не механик случаем???? Бо, мой механик и просто помешан на своей машине. Вечно туда-сюда чего-то крутит, в мозги ей залазит, какие-то программы перешивает. Вообщем, если нам еще и автомат я рехнусь. Муж из рейса приходит и с машиной время проводит))))))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Прям описала глаза моего мужа,тоже армянские черные с длинными и очень-очень густыми ресницами,когда только встречались-я так ему завидовала,все время ныла зачем мальчику такие ресницы
    О, а мы не армянской внешности, у мужа и у меня ресницы длинные. Я тоже когда с мужем познакомилась, просто офигевала, что у парней такие ресницы бывают. Так наш малый нас просто переплюнул. У него с рождения Тааакккиииее ресницы, я не горжусь, правда, я такого не у всех детей видела.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте меня, а то прибью свекровь, и, самое обидное, посадят, как за нормальную Спросила она у меня, чем я кормила малого на ужин, я сказала, что гречкой с подливой, а та спрашивает, или подливка еще нормальная, не испортилась ли? Ну вот как можно такое выдержать? Я такая умственно отсталая, что буду ребенка травить И вот подобные вопросы постоянно.
    узнаю свою свекровь. Я тоже сейчас пока малый в ванне сидел со свекрухой обсчалась, так она меня спросила по ходу разговора, а вода у ребенка в ванне теплая??? Минуту не знала, что сказать)))) Потом с перепугшу спросила что она имела ввиду))) Ну, капец. Нет, блин, холодная!!!! Я мать-изврег!)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Нам папа на годик привёз вот такой вот костюмчик
    Симаптишный костюмчик, а главное модель просто супер!!!!!))))
    У меня только что была мини-подготовка к рейсу мужа.

Стою себе,как приличная хУзяйка,намываю щеркало в ванной,помыла умывальник до этого еще...
    Стою и начинаю понимать,что шлепанцы в воде,ну,думаю,набрызгала..
    Смотрю вниз и мне плохо-вес пол в воде!
    Я бегом тряпки влаговпитывающие и вымакивать это все!Когда вымакала все,вроде бы ни к кому не полилось,вовремя я спохватилась.Короче,оказалось-оборвался шланг,который от умывальника ведет к сливной трубе,там шланга около метра,он оборвался там,где входит в сливное отверстие умывальника.

3 минуты шока,5 минут злости,сердце доставала из пяток..

И еще треснула пластиковая трубка от бойлера,по которой вода горячая идет..
    Так что приедет суженый с дачи-офигееет,2 дня дома не было..А я ему скажу-а теперь представь что происходит когда ты в рейсе...
    Н-дя, главное что действительно в дверь никто не тарабанил))))
    А у меня как мужа в рейсе, так в доме вся техника наворачивается. Обязательно комп должен чего-то глючить, ну машина то святое, а по ходу жизни шкафы в стенке разваливются постоянно. Ну, е-мае, почему они при нем-то никогда не ломаются, ну хоть бы что-то поломалось и я к нему за помощью пришла, как назло)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну... вторая попытка мар-кого балета...

Девочки, не получается у меня все целиком сфоткать, шкаПчик 4 метра длиной, высота под потолок, еще и полукруглый...
    Ой, мечта моя шкаф-купе в прихожей, классный, с ремонтиком вас))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #35466
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики всем. Совсем я пропала, мне через 5-10 дней уже встречать, еще точно не говорят день Х, но сказали с 15-20 апреля. Я вообще не знаю за что браться в первую очередь, в квартире хаос полный, на этой недельке буду вообще весь день на работе до 7, капец короче. А с 18 числа беру себе недельку отдыха до 26 числа. Настроение уже весеннее, но весна никак дойти не может до нас.
    Ольчик, очень красивая прихожая.
    Читаю вас,но отписаться никак не могу,только вроде причитаю уже настрочили опять, не успеваю за вами.
    Как наши беременные девочки?
    Видела Юля(принцесска) уже родила, поздравляююююююю,пусть растет здоровенькая маме и папе на радость.
    У Маетты вообще Веруня такая большая, очаровашка маленькая.
    Эх, а мне еще 1,5 месяца, а тоже должен был в конце апреля приезжать. Вот вечно это +1 месяц((((((

7. Вверх #35467
    всем распечатать и повесить на стенку: Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
    @nutri_julie

8. Вверх #35468
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем распечатать и повесить на стенку: Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.

Я спать! всем сладких сноф!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #35469

спокойной
    @nutri_julie

10. Вверх #35470
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Я не спать,просто выхожу.Маникюр на ночь оставила.Всем пока,завтра целый раб.день.....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #35471

Спокойной ....
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я не спать,просто выхожу.Маникюр на ночь оставила.Всем пока,завтра целый раб.день.....
    Легкого рабочего дня завтрашнего)))) Я уже в своем декрете и забыла как это((((

12. Вверх #35472
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Записала))))))))

13. Вверх #35473
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Спокойной ночи и Сладких снов!!!

14. Вверх #35474
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Pudik, у нас тоже одна машинка на 2их и пока он в рейсе я гоняю.Когда дома он возит, когда свободен. А насчет автомат, мой тоже самое мне сказал, что училась на механике, а автомат придумали для лентяев!
    я на механике умею.Муж сказал механика не для женсЧин!
    Кстати,девочки,совсем недавно мы обсуждали кончину Л.Гурченко,я очень настаивала,что человек этот мне несимпатичен и вообще,она не особенно талантлива...Беру свои слова обратно.Я была слишком категегорична,увы.

Я задумалась,раз все говорят,что это человек-эпоха,должна же я понять почему они так говорят.И попала на фильм,необыкновенно талантливый фильм,квартала 95,которая ничего общего с их обычной деятельностью не имеет.

Снят фильм этот в 2011 году,они успели его закончить,к счастью.Это фильм -монолог самой Людмилы Гурченко.Я теперь совершенно по-другому смотрю на эту личность..Пусть она не была образцовой матерью и женой,но артисткой она была до кончиков волос..Светлая память ей.

я гурченко..местами..как вы...но когда увидела эот клип и вот до сих пор плачу,там ведь все любимые актеры...
    Мы еще те заразы
    а вот тебе надо летать доброй феей, крылья разминать! так что не путай! это нам еще можно позлобиться...надеюсь немного и недолго у меня сегодня бабки соседские под руку попали...первый раз за 5лет, что живу во дворе поругалась...Вышел мой ребенок, с булочкой, пошел к кормушке кормить птичек, эти старые...звезды разорались: куда по копаному? куда прешь? притом что она у меня барышня воспитанная и кроссовочки не пачкает, бо мама ленивая Дите тянулось к кормушке с бордюрчика! мой ребенок аж подпрыгнул от таких криков! ну не привыкла она к такому! тут добрая мама открыла такой рот, что до сих пор стыдно...бабки спрятались под скамейку! из русских слов было 2: НА и В! не ожидала от себя такого на мою кровиночку рты расскрывать! повбиваю! тем более ни за икс!
    я раньше тихо уходила и нервничала,а сейчас стала вредной и злой...но по другому никак!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #35475
    Ксюня,поздравляю с покупоками.Хорошо,что выбрались.
    Пестик,прихожка моднявая!Пусть никогда не ломается!

я вспомнила про тушь ,у меня года 2 назад была Диор,очень довольна.Сидела и немогла вспомнить как наз,но точно объемная,муж вспомнил что стоила 25 у.е.-вот жеж......всё помнит!!!!!

16. Вверх #35476
    Волонтер форума
    А я Гурченко люблю.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #35477
    Волонтер форума
    У меня что муж, что свекровь в один голос...ездить нуна только на механике....
    Ты машиной должен управлять, а не она тобой)))

18. Вверх #35478
    Бубличек,нерастраивася,всё починит мастер(муж).
    у нас вот тоже лопнул шланг гор. воды от бойлера, фонтан был на всю ванную .мужу говорю поменяй,да-да...пока не выключил город воду так бы и несделал,поехали перед самым закрытием в Епицентр(кстати там он стоит 40грн)

19. Вверх #35479
    Волонтер форума
    Олечка...прихожая супер!!!!!!!!

А я пошла досматривать Любовь-морковь третью)))

20. Вверх #35480
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Бубличек,нерастраивася,всё починит мастер(муж).
    у нас вот тоже лопнул шланг гор. воды от бойлера, фонтан был на всю ванную .мужу говорю поменяй,да-да...пока не выключил город воду так бы и несделал,поехали перед самым закрытием в Епицентр(кстати там он стоит 40грн)
    у меня недавно на кухне рванул кран...вода в шкафчик била)))
    хорошо все телефоны всегда под рукой)))))

Закрытая тема
Страница 1774 из 3280 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права