|
А чего в ней кроме плова можно еще делать??? Я просто не великий кулинар, все на Юльку Высоцкую смотрю и фигею))))
О, значит я не одна такая. Арманиманьячка))))) Кстати, вроде Аква ди Джио вроде сняли с производства. В этот раз вместо него заказала Аква ди Джиоа, тоже офигенный запах, аж пищу так их жду))))) Хотя надо сказать мужу, что бы вези Аква ди Джио, лишней не будет)))) (И тут Остапа понесло))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Pudik, у нас тоже одна машинка на 2их и пока он в рейсе я гоняю.Когда дома он возит, когда свободен. А насчет автомат, мой тоже самое мне сказал, что училась на механике, а автомат придумали для лентяев!
А я люблю Самсару Герленовскую, лет уже ..надцать..
@nutri_julie
А мы наконец то закончили ремонт в коридоре, даже не ремонт, а так, освежили немного. Теперь все на места расставить, и навести порядок. Фух!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та же проблема, хочу тушь, которая только распушает, но не удлиняет, поскольку я почти тушью не пользуюсь, доходило до того, что когда красила, пару подружек дергали, чтобы проверить, родные лиВсе-таки во всем хороша мера, я до конца ресницы никогда не крашу, а то какие-то неестественно длинные получаются, так надоедает с этим возиться, если знаешь что-то неудлиняющее, скинь в личку, плиз
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Тока пришли-холодрыга та еще.Я в короткой куртяшке змерзла,доча в пальто теплом тоже замерзла)))Погода поменялась в худшую сторону.Мне бы щас километровочку пробежаться,гормоны скачут,еще и кофе на завтрак пила))))Нашла в косметичке запаску-мейбилин желтую.Но прикупила бы еще что-то,Эйвон у меня быстро засохла в этот раз-месяц,что-то очень мало.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет девочки)
а я уже лет 5 а то и больше пользуюсь тушью кристиан диор ну разными правда пробовала...абсолютно все нравились кроме просто удлиняющей...так как от природы ресницы длинные...но я ее подарила сразу...)
парфюмы у меня в фаворе шанель и диор)
Последний раз редактировалось Лун; 10.04.2011 в 18:37.
Раз два три больше бегай меньше жри
мне мой мисс диор шери привёз дезик (на лето), и тушь диоровская лежит, ещё не тестила её (максфактор пока не закончился), а какая именно разновидность туши диоровской нравится? бреллиловские кристаллы обожаю![]()
Вот и у моей племяшки (у нее папа наполовину армянин) тоже глазаки красивые, большие, каре-зеленые с длинными черными густыми ресницами, так нет же, хоть ей всего 13, но уже смотрю, что на маминукосметичку заглядывается, и ведь объяснить невозможно, что это лишнее в ее случае, дорастет до 16 и все равно красится начнет![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки