|
Девочки, ку-ку
Добралась я таки до вас, а то только читаю сейчас. Много девочек у нас новых, приятноСмотрю у нас тут тема парфюмерно-косметическая пошла. Вставлю-ка и я свои 5 копеек
У меня года 2 в фаворе Инстант Герленовский. До этого одним и тем же запахом больше одной бутылки не пользовалась, а тут прям любоФФ. И тушка Гипноз от Ланком, тоже года 4 уже пользуюсь, нра она мне очень.
Кста, у нас же тут многие на Императрицу от ДГ подсели. От скажите, она на вас долго держится? А то с меня слетает за пару часов буквально и даже следа не остаётсяА жаль, запах мне нравится очень, жевачкой они мне пахнут
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да-да, у современных армяней почти у всех такие глаза, хотя армяне и грузины, как представители европеоидной расы, имеют белую кожу, светлые глаза и светлые волосы. Светлее рыжих. Но с течением времени эти народности смешались с азиатскими племенами и потеряли свои наследственные черты. так что они у нас не настоящие армяне![]()
И глубока любовь моя, как море.
Присела на перекур
Ксюнь, сама очень на это надеюсь
А я дура уже Ромку в рейс отправила...
Спасибо, Женечка!Ща, мои мужики наз зеркалами колдуют, и над электрикой)), думаю, таки красиво будет.
Присоединяюсь к вопросу, название не разглядела.
Ой, мы вот с подружками, пока родители на работах, тоже собирались дома у кого то, как намазюкаемся - обезьянки вылитые. Но это не говорит о том, что мы так в люди выходили, просто из любопытства. Потом все смывали.
Спасибочки!
Вот только времени на отдых совсем не осталось
На мне тоже самое
Спасибочки!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, ну зато всё ровно свеженькое будет, ая в этот раз не хочу ничего делать, устала от этой пыли. Разве что оконный блок поменяем и то меня так харит, т.к. всё нужно полностью выносить с зала , а это столько мороки.
Иннусь, сейчас стала редко пользоваться тушью, только скажем так по праздникам, а летом вообще не пользуюсь. Пользуюсь той что ранее показывала.
Женюль, а я вот жду выкуп такого костюма на малого
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!!!
Анимации Добрый вечер
Я никогда ими не пользовалась..Очень хочу! А что они дают?У меня волос тонкий и вьётся,куда зря...Они не дают эффекта жирных волос?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, успокойте меня, а то прибью свекровь, и, самое обидное, посадят, как за нормальнуюСпросила она у меня, чем я кормила малого на ужин, я сказала, что гречкой с подливой, а та спрашивает, или подливка еще нормальная, не испортилась ли? Ну вот как можно такое выдержать? Я такая умственно отсталая, что буду ребенка травить
И вот подобные вопросы постоянно.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки