Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 772 из 1872 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 37432
  1. Вверх #15421
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Ну если в очередном своём сообщении ты будешь отрицать тот факт, что являешься агитатором партии "Собор", которая кстати активно всегда занималась прославлением гитлеровских холуёв, а также отличалась ненавистью ко всему русскому, то удивишь не только меня, а многих на форуме. Хотя, возможно для вашего города почитание сей шибанутой партейки - считается нормой.
    А в нашем городе Одессе, партия "Родина"- уважаемая одесситами партия.
    Ну во первых тема не обо мне, во вторых ты тут со злости уже такого понапридумывал, аж завидки берут, какая фантазия...И не расписывайся за весь город, если марковский агитпроп и сумел убедить перед выборами какое то количество люмпенизирующих одноклеточных, то сейчас и эти почитатели рассеялись как дым после выстрела, даже "узколобым" и обманутым людям уже все очевидно...

Заигрывающие с народом за деньги ублюдки или те которые просто на службе, украинофобы и про российские радикалы не в счет, их на самом деле очень мало, перспектив у них в Одессе нет никаких, как и у украинских радикалов, мало того, это все враги нашей государственности.

Поэтому не нервничай так, любишь родыну, ради бога, занимайся, только стройте нормальные диалоги хотябы на форуме, убеждайте людей в своей правоте, а так просто смешно, у вас все сводится к "сам дурак", причем вы даже не осознаете, что это тоже работает против вас...))

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну если в цифрах,то 3й прошла в горсовет!
    Ну-да, ну да... А ПР - еще более уважаемая. К сожалению...

3. Вверх #15423
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Ну если в очередном своём сообщении ты будешь отрицать тот факт, что являешься агитатором партии "Собор", которая кстати активно всегда занималась прославлением гитлеровских холуёв, а также отличалась ненавистью ко всему русскому, то удивишь не только меня, а многих на форуме. Хотя, возможно для вашего города почитание сей шибанутой партейки - считается нормой.
    А в нашем городе Одессе, партия "Родина"- уважаемая одесситами партия.
    Ни хрена она не уважаемая(партия родына). Так, проект по защите бизнес-интересов конкретного человека.

4. Вверх #15424
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну если в цифрах,то 3й прошла в горсовет!
    Если быть точным, то Родина прошла в горсовет второй, набрав 15 мест. Это, конечно, не ПР с её 70, но СУ и ФЗ остались позади.

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Если быть точным, то Родина прошла в горсовет второй, набрав 15 мест. Это, конечно, не ПР с её 70, но СУ и ФЗ остались позади.
    по-твоему - самые уважаемые сегодня это члены ПР?

6. Вверх #15426
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по-твоему - самые уважаемые сегодня это члены ПР?
    Да, да, да - оченно интересно Так кто у нас самый уважаемый?

7. Вверх #15427
    User banned
    Это замечательно, только непонятно, какое отношение Марков имеет к этой программе?
    А Александр Васильев не был в комиссии и не помогал разрабатывать программу? Был. А он член партии "Родина" и член политсовета партии "Родина", лидером которой является Марков. Так что будем немного справедливей, партия "Родина" тоже приложила руку к её созданию.

8. Вверх #15428
    User banned Аватар для VLD
    Все? проблемы с русским языком больше нет?
    Алия, неужели у тебя Марков пользуется столь неограниченным авторитетом, что его слова заменяют тебе собственное мнение? Я был лучшего о тебе мнения

9. Вверх #15429
    Визитка Яроша
    Ты про выборы в местные советы лучше бы не вспоминал, какой формат был всем известно, и какие "честные" они были тоже, а ответственность за неуемную жажду наживы придется делить с такими же слугами народа из ПР, поэтому поворуете малеха, покормите офигенной проблемой языка ( это ж умирающий в Одессе язык) и все, все в сад, в новокровосиссию, а она за Уралом, я к тому, что в этот раз отвечать придется....

10. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты про выборы в местные советы лучше бы не вспоминал, какой формат был всем известно, и какие "честные" они были тоже, а ответственность за неуемную жажду наживы придется делить с такими же слугами народа из ПР, поэтому поворуете малеха, покормите офигенной проблемой языка ( это ж умирающий в Одессе язык) и все, все в сад, в новокровосиссию, а она за Уралом, я к тому, что в этот раз отвечать придется....
    Так "Собор" должен был пройти в одессский горсовет, и лишь подлые манипуляции регионалов помешали этой победе?

11. Вверх #15431
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А Александр Васильев не был в комиссии и не помогал разрабатывать программу? Был. А он член партии "Родина" и член политсовета партии "Родина", лидером которой является Марков. Так что будем немного справедливей, партия "Родина" тоже приложила руку к её созданию.
    Шо такое, не можете поделить места на пальме первенства решения для Одессы злободневных вопросов? Дык, не ссорьтесь, залезайте всем скопом, вас не много, пальма большая, только держитесь крепче за кокосы марадоны...

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Как и ПР.фронт Змин и КПУ с Сильной Украиной и Батькивщиной.Зелеными.

Косьмин Алексей Николаевич - депутат Одесского городского совета от Партии Регионов - председатель рабочей группы;

Дроган Оксана Степановна - депутат Одесского городского совета от партии «Сильная Украина» - секретарь рабочей группы;

Члены рабочей группы:

Багрий-Шахматова Марина Леонидовна - депутат Одесского городского совета от партии «Фронт Перемен»;

Васильев Александр Александрович - депутат Одесского городского совета от партии «Родина»;

Полищук Василий Ульянович - депутат Одесского городского совета от Коммунистической партии Украины;

Скомороха Роман Николаевич - депутат Одесского городского совета от Партии Регионов;

Спивак Дмитрий Павлович - депутат Одесского городского совета от Всеукраинского объединения «Батькивщина»;

Терновский Андрей Юрьевич - депутат Одесского городского совета от Партии Регионов;

Крук Юрий Юрьевич - депутат Одесского городского совета от Партии Зеленых Украины.

а марков то при чем?

13. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Алия, неужели у тебя Марков пользуется столь неограниченным авторитетом, что его слова заменяют тебе собственное мнение? Я был лучшего о тебе мнения
    Я цитировала - ЕГО мнение ..
    Мое - остается при мне.
    Очередное замазывание глаз ..

14. Вверх #15434
    Визитка Яроша
    Так "Собор" должен был пройти в одессский горсовет, и лишь подлые манипуляции регионалов помешали этой победе?
    Если честно, вопрос очень умный и тонкий...))) Тема не об этом, но я думаю, что ты ответ сам знаешь, ну если так тонко спросил, с подковырочкой...))))

15. Вверх #15435
    Если честно, вопрос очень умный и тонкий...))) Тема не об этом, но я думаю, что ты ответ сам знаешь, ну если так тонко спросил, с подковырочкой...))))
    Не, не знаю. Ну вы же проводили параллельный подсчет голосов? Вон, даже Свобода заявляла, что преодолели 3% барьер, но подлые фальсификаторы украли голоса. А какие у вас результаты, по вашему мнению?

16. Вверх #15436
    Я цитировала - ЕГО мнение ..
    Мое - остается при мне.
    Очередное замазывание глаз ..
    Я не про цитату, а про последнюю строчку. Собственно то, что я прокомментировал.

17. Вверх #15437
    Визитка Яроша
    Не, не знаю. Ну вы же проводили параллельный подсчет голосов? Вон, даже Свобода заявляла, что преодолели 3% барьер, но подлые фальсификаторы украили голоса. А какие у вас результаты, по вашему мнению?
    О реальных результатах с таким масштабом разноплановых фальсификаций говорить вообще не правильно, по поводу подсчета, это несусветная глупость в тех условиях...Местная власть ведет себя точно также как и на выборах... Закончится все это плохо, и для родыны ессессно тоже. Вот так вот.

18. Вверх #15438
    О реальных результатах с таким масштабом разноплановых фальсификаций говорить вообще не правильно, по поводу подсчета, это несусветная глупость в тех условиях...Местная власть ведет себя точно также как и на выборах... Закончится все это плохо, и для родыны ессессно тоже. Вот так вот.
    Неужели у вас нет никаких данных, даже ориентировочных, про уровень поддержки вашей грандиозной и образованной партии7 Вон, у Гурвица кричали, что они победили, Свобода про 3% процента кричала. Неужели у вас ничего нет?

19. Вверх #15439
    User banned
    а марков то при чем?
    Совсем не при чем. Васильев не член партии "Родина", не депутат от партии "Родина", Марков не лидер партии "Родина", не благодаря Маркову "Родина" существует, как партия. С таким же успехом, Аличка, можно сказать, что вы не имеете никакого отношения к рождению своего сына. Вы не при чем, он сам родился из вакуума и сам себя выкормил.

20. Вверх #15440
    Визитка Яроша
    Неужели у вас нет никаких данных, даже ориентировочных, про уровень поддержки вашей грандиозной и образованной партии7 Вон, у Гурвица кричали, что они победили, Свобода про 3% процента кричала. Неужели у вас ничего нет?
    Я ж уже ответил, хотите культивировать глупости, вперед, для этого эта тема подхожит, но без меня...)

Ответить в теме
Страница 772 из 1872 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя