Хочу высказать плюс В.Черному, ну реально стал с поскота-центр добираться за 25 мин (в 08-30). Сэнкс.
| ||
Хочу высказать плюс В.Черному, ну реально стал с поскота-центр добираться за 25 мин (в 08-30). Сэнкс.
Большой победой назвал принятие Одесским горсоветом программы развития русского языка лидер партии «Родина» Игорь Марков. Об этом он заявил «Новому Региону».
«Программа развития русского языка в Одессе прошлые созывы блокировалась, и я хочу поздравить одесситов с тем, что мы разрубили этот гордиев узел и тем самым сняли в нашем городе проблему русского языка, а это было одним из предвыборных обещаний партии «Родина» и мэра.»,– отметил Игорь Марков.
Все? проблемы с русским языком больше нет?![]()
Родынцы и сочувствующие ! Скиньтесь по рублю (гривни не принимаются по политическим мотивам) или помогите несчастному каналу хотя бы поношенными вещами !
У популярного одесского телеканала нет денег на оформления студии?
МОСТ-Одесса. 9 апреля
Популярный одесский телеканал "АТВ" обратился к жителям города с просьбой принести предметы интерьера для новой программы. Подобное обращение разместила на Одесском форуме журналист телеканала Юля Никандрова.
"Для оформления студии новой программы на АТВ под названием "Женские будни" срочно нужны предметы интерьера, а именно: ковер, искусственные цветы, красивые шторы, всякие вазочки, рамочки для фотографий, картинки , статуэтки, книги по психологии, настольная лампа, а также женские аксессуары и детская утварь", сказано в обращении "АТВ".
Отметим, что в дар принимаются только те вещи, которые находятся в нормальном состоянии.
http://most-odessa.info/news/society/19773.html
Да, shmidt, это реально смешно. Судя по Вашим словам Вы одеваетесь в вазочки, заворачиваетесь в ковры, носите искусственные цветы и накрываетесь красивыми шторами (неужели в качестве фаты?)...
А то что канал просит помощи в оформлении студии - совсем не смешно. Совсем не смешно что у нас народное не синоним бюджетного.![]()
а разве Вы признаетесь? Говорить-то и не надо, Вы сам, своими постами говорите об этом лучше:ибо только не вполне адекватныe нацозабоченные противники русского языка (среди которых наблюдается большинство поклонников Фарион и Шухевича с Бандерой) "видят" в Одессе "украинофобию".Украинофобия в нашем городе
Кстати, никто не смотрел что говорят о программе, принятой в Одессе, на форуме "Свободы"?![]()
Ну если в очередном своём сообщении ты будешь отрицать тот факт, что являешься агитатором партии "Собор", которая кстати активно всегда занималась прославлением гитлеровских холуёв, а также отличалась ненавистью ко всему русскому, то удивишь не только меня, а многих на форуме. Хотя, возможно для вашего города почитание сей шибанутой партейки - считается нормой.
А в нашем городе Одессе, партия "Родина"- уважаемая одесситами партия.
Социальные закладки