Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 771 из 1872 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 37432
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума
    Хочу высказать плюс В.Черному, ну реально стал с поскота-центр добираться за 25 мин (в 08-30). Сэнкс.

2. Вверх #15402
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Хочу высказать плюс В.Черному, ну реально стал с поскота-центр добираться за 25 мин (в 08-30). Сэнкс.
    Это наверное надо туда, где анархистов хвалят. Или ругают...

3. Вверх #15403
    Визитка Яроша
    Ты напутал, он к теме никакого отношения не имеет...

4. Вверх #15404
    User banned
    Он вообще-то "партия анархистов"...

5. Вверх #15405
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Или этой престарелой чумы как ее.... Ну этой, подружки Кваснюка....Вот черт, фамилию забыл... О! Вспомнил! Чекова.
    Чекова такое же животное как и Кваснюк, только в боевой раскраске и другой полярности...)

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Большой победой назвал принятие Одесским горсоветом программы развития русского языка лидер партии «Родина» Игорь Марков. Об этом он заявил «Новому Региону».

«Программа развития русского языка в Одессе прошлые созывы блокировалась, и я хочу поздравить одесситов с тем, что мы разрубили этот гордиев узел и тем самым сняли в нашем городе проблему русского языка, а это было одним из предвыборных обещаний партии «Родина» и мэра.»,– отметил Игорь Марков.

Все? проблемы с русским языком больше нет?

7. Вверх #15407
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Программа развития русского языка в Одессе прошлые созывы блокировалась, и я хочу поздравить одесситов с тем, что мы разрубили этот гордиев узел и тем самым сняли в нашем городе проблему русского языка, а это было одним из предвыборных обещаний партии «Родина» и мэра.»,– отметил Игорь Марков.

Её никогда не было только в оранж-СБУ, на русском вообще всё.

А вот нотариат, суды, нормотворчество и прочий официоз - totally на мове и по сей день.

8. Вверх #15408
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Большой победой назвал принятие Одесским горсоветом программы развития русского языка лидер партии «Родина» Игорь Марков. Об этом он заявил «Новому Региону».

Марков выполнил свое предвыборное обещание,что согласись,уже чудо-нонсенс,в условиях тотальных предвыборных обмано-обещалок ...

9. Вверх #15409
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Марков выполнил свое предвыборное обещание,что согласись,уже чудо-нонсенс,в условиях тотальных предвыборных обмано-обещалок ...
    ))))))))))))) Не смешно.

10. Вверх #15410
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Не смешно.
    А вот это уже приятно.
    Если у поклонников бандэры и шухевича, а также у ненавистников русского языка, отсутствует повод для хорошего настроения, то это говорит о том, что партия Родина работает для одесситов, значит работает хорошо.

11. Вверх #15411
    User banned
    Родынцы и сочувствующие ! Скиньтесь по рублю (гривни не принимаются по политическим мотивам) или помогите несчастному каналу хотя бы поношенными вещами !

У популярного одесского телеканала нет денег на оформления студии?

МОСТ-Одесса. 9 апреля

Популярный одесский телеканал "АТВ" обратился к жителям города с просьбой принести предметы интерьера для новой программы. Подобное обращение разместила на Одесском форуме журналист телеканала Юля Никандрова.

"Для оформления студии новой программы на АТВ под названием "Женские будни" срочно нужны предметы интерьера, а именно: ковер, искусственные цветы, красивые шторы, всякие вазочки, рамочки для фотографий, картинки , статуэтки, книги по психологии, настольная лампа, а также женские аксессуары и детская утварь", сказано в обращении "АТВ".

Отметим, что в дар принимаются только те вещи, которые находятся в нормальном состоянии.

http://most-odessa.info/news/society/19773.html

12. Вверх #15412
    Частый гость Аватар для AK-74
    Это замечательно, только непонятно, какое отношение Марков имеет к этой программе?

13. Вверх #15413
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Родынцы и сочувствующие ! Скиньтесь по рублю (гривни не принимаются по политическим мотивам) или помогите несчастному каналу хотя бы поношенными вещами !

У популярного одесского телеканала нет денег на оформления студии?

МОСТ-Одесса. 9 апреля

Популярный одесский телеканал "АТВ" обратился к жителям города с просьбой принести предметы интерьера для новой программы. Подобное обращение разместила на Одесском форуме журналист телеканала Юля Никандрова.

"Для оформления студии новой программы на АТВ под названием "Женские будни" срочно нужны предметы интерьера, а именно: ковер, искусственные цветы, красивые шторы, всякие вазочки, рамочки для фотографий, картинки , статуэтки, книги по психологии, настольная лампа, а также женские аксессуары и детская утварь", сказано в обращении "АТВ".

Отметим, что в дар принимаются только те вещи, которые находятся в нормальном состоянии.

http://most-odessa.info/news/society/19773.html
    Да, shmidt, это реально смешно. Судя по Вашим словам Вы одеваетесь в вазочки, заворачиваетесь в ковры, носите искусственные цветы и накрываетесь красивыми шторами (неужели в качестве фаты?)...
    А то что канал просит помощи в оформлении студии - совсем не смешно. Совсем не смешно что у нас народное не синоним бюджетного.

14. Вверх #15414
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Это замечательно, только непонятно, какое отношение Марков имеет к этой программе?
    Он много говорил перед выборами на эту тему... Он совсем не участвовал ,или так совпало?

15. Вверх #15415
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    А вот это уже приятно.
    Если у поклонников бандэры и шухевича, а также у ненавистников русского языка, отсутствует повод для хорошего настроения, то это говорит о том, что партия Родина работает для одесситов, значит работает хорошо.
    А кто тебе сказал, что я их поклонник? Кто тебе сказал, что я ненавистник русского языка?))))) Украинофобия в нашем городе как я посмотрю, у почитателей сей шибанутой партейки, превращается в серьезное заболевание, вирус мутировал...))))

16. Вверх #15416
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Он много говорил перед выборами на эту тему... Он совсем не участвовал ,или так совпало?
    Он об этом много говорил,говорит и говорить будет.
    Во всяком случае много говорить перед выборами ..

17. Вверх #15417
    User banned
    А кто тебе сказал, что я их поклонник? Кто тебе сказал, что я ненавистник русского языка?)))))
    а разве Вы признаетесь? Говорить-то и не надо, Вы сам, своими постами говорите об этом лучше:
    Украинофобия в нашем городе
    ибо только не вполне адекватныe нацозабоченные противники русского языка (среди которых наблюдается большинство поклонников Фарион и Шухевича с Бандерой) "видят" в Одессе "украинофобию".
    Кстати, никто не смотрел что говорят о программе, принятой в Одессе, на форуме "Свободы"?

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для Lim
    А кто тебе сказал, что я их поклонник? Кто тебе сказал, что я ненавистник русского языка?))))) Украинофобия в нашем городе как я посмотрю, у почитателей сей шибанутой партейки, превращается в серьезное заболевание, вирус мутировал...))))
    Ну если в очередном своём сообщении ты будешь отрицать тот факт, что являешься агитатором партии "Собор", которая кстати активно всегда занималась прославлением гитлеровских холуёв, а также отличалась ненавистью ко всему русскому, то удивишь не только меня, а многих на форуме. Хотя, возможно для вашего города почитание сей шибанутой партейки - считается нормой.
    А в нашем городе Одессе, партия "Родина"- уважаемая одесситами партия.

19. Вверх #15419
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    ...А в нашем городе Одессе, партия "Родина"- уважаемая одесситами партия.
    А насколько уважаемая? Желательно в цифрах.

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А насколько уважаемая? Желательно в цифрах.
    Ну если в цифрах,то 3й прошла в горсовет!

Ответить в теме
Страница 771 из 1872 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя