Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1177 из 3240 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 64788
  1. Вверх #23521
    User banned

2. Вверх #23522
    User banned
    guzja, смешно и грустно... Особенно смешнее и грустнее оттого, что правда... И ключевая последняя фраза...

3. Вверх #23523
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    guzja, смешно и грустно... Особенно смешнее и грустнее оттого, что правда... И ключевая последняя фраза...
    Да, тяжелый случай. Даже трудно поверить.
    Там есть хорошая фраза "... и слушать чужое радио". Так вот, в переводе на современный язык - не надо смотреть зомбоящик, лучше слушать чужое радио.

4. Вверх #23524
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да, тяжелый случай. Даже трудно поверить.
    Там есть хорошая фраза "... и слушать чужое радио". Так вот, в переводе на современный язык - не надо смотреть зомбоящик, лучше слушать чужое радио.
    Вспомнилась "классика": у него приёмник "Грюндик" , он его ночами крутить, ловить, контра, феерге! Я так понимаю, речь шла о "радио Кёльн "Новая волна"" (с)

5. Вверх #23525
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Ну, комсомольцы Жовтневого района 80-х годов - СТРОЙСЯ!!! Студенты университета дежурили на 7...8-е ноября (где-то в первой половине 80-х) в райкоме комсомола Жовтневого района. Новое бархатное знамя уже красовалось в углу кабинета, а старое выгоревшее и полинявшее...

теперь благополучно живет у меня на даче. Особо ностальгирующих - милости прошу!!!
    Вот эту репродукцию помню лет с 5-6ти, до сих пор у моей бабушки на стене висит!

6. Вверх #23526
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    ТАААК!!! Продолжаю дразнить дальше!!! Еще у меня на даче есть такой аппарат

Верхняя крышка открывается и там бабинный магнитофон!!!
    Работоспособность проверить не могу - отсутствует штепсель...(да и бобин тоже уже нет...)
    Ух ты! Это "Ригонда"? У нас такое чудо тоже было, только под крышкой не магнитофон, а проигрыватель. И звук у него был вполне себе ничего, кажется из-за деревянного корпуса. Как приемник мы его мало использовали, но мне в детстве очень нравилось рассматривать шкалу настройки и читать названия городов. Там и Лондон был, и Копенгаген, И Брюссель и еще всяко-разно)) И я приставала к старшим - ну найдите мне Берлин)) или Париж)) (Хочу в Париж)) Почему вы гоняете один "Маяк"?
    А на проигрывателе брат с друзьями проверяли свежекупленные на "сходке" пластинки. И проводили мне "ликбез" по музыке))) (При этом брали с меня самое страшное честное слово, что о цене "пласта" родители не узнают. Крепче спать будут))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #23527
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот эту репродукцию помню лет с 5-6ти, до сих пор у моей бабушки на стене висит!
    Так развей мои сомнения, это Айвазовский или где?

8. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так развей мои сомнения, это Айвазовский или где?
    Сам не знаю, но при случае обязательно спрошу-посмотрю

9. Вверх #23529
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А на проигрывателе брат с друзьями проверяли свежекупленные на "сходке" пластинки.
    Странно. Пластинки, купленные по 25 руб. и более "на сходке", они проверяли на Ригондовском проигрывателе? Он же их запиливал напрочь. У меня была точно такая же Ригонда с проигрывателем (такой "комбайн" назывался "радиолой" вроде) - дык, я, будучи меломаном, и тоже покупая на чёрном рынке качественный импортный винил, никогда в жизни не рискнул бы проигрывать его на этом "чуде" советской техники.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #23530
    User banned
    86-87 годы какой-нибудь последний MANOWAR стоил на сходке до 200 рублей. Кстати, а кто помнит сходку на 8-й фонтана? Несколько раз убегал от ментов во время облавы.

11. Вверх #23531
    Не покидает форум Аватар для a33
    Возле магазинчика,в котором сберкасса на втором этаже?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

12. Вверх #23532
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Возле магазинчика,в котором сберкасса на втором этаже?
    Вглубь к морю, посадка была, там народ и собирался. Что там сейчас не знаю, давненько там не бывал.

13. Вверх #23533
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    86-87 годы какой-нибудь последний MANOWAR стоил на сходке до 200 рублей. Кстати, а кто помнит сходку на 8-й фонтана? Несколько раз убегал от ментов во время облавы.
    и я убегал там. и в парке Ленина и в парке Шевченко. место сходок менялось постоянно...

14. Вверх #23534
    акула пера
    я помню, что у меня были белые босоножки с синим бантиком, которыми я чвякнула в краску на ступеньках своей парадной, и отпечаток я до сих пор лицезрею. Еще помню, как в меня шарахнули тухлым яйцом в возрасте 5ти лет (скаты, я вас ненавижу), и как дразнила охранника с садика и тырила абрикосы оттуда же. ему назло.

15. Вверх #23535
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    я помню, что у меня были белые босоножки с синим бантиком, которыми я чвякнула в краску на ступеньках своей парадной, и отпечаток я до сих пор лицезрею. Еще помню, как в меня шарахнули тухлым яйцом в возрасте 5ти лет (скаты, я вас ненавижу), и как дразнила охранника с садика и тырила абрикосы оттуда же. ему назло.
    Тухлое яйцо- это очень обидно и неприятно.
    А вот когда едучи по ул. Маршрутной на Салюте, почти на углу с Терешковой в полуметре от меня разбилась 3хлитровая банка с водой, брошенная из близлежащей 9тиэтажки!! И спрятались же сразу ...!!! "Повбивав би!" (с)

16. Вверх #23536
    Посетитель Аватар для кОрина
    А я помню пиццерию на Тираспольской площади, там были такие булочки с начинкой внутри, которые гордо назывались пиццей ))))) но вкусные были. И еще пирожки с повидлом, и автоматы с газировкой по 3коп и гранеными стаканами, кукурузные хлопья, на пачке была нарисована коза с кукурузой под мышкой - оч были вкусные, и как семечки продавали большими стаканами, а когда начали продавать стаканом без ободка было просто народное возмущение )))) Резиночки в школе, "Взвейтесь кострами" в пионер лагере, парад на 7 окт с шариками, кассети Басф и ТДК, туалет в коммуне где на стене на гвоздиках висели кружки ))) короче много чего )))

17. Вверх #23537
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На 7 ноября был парад...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #23538
    Посетитель Аватар для кОрина
    может ))) я эти праздники и сейчас плохо различаю ))) помню что было еще тепло

19. Вверх #23539
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    7 октября какое-то время был Днем Конституции... Если не ошибаюсь, с 1936 года это было 5 декабря. А, кажется, с 1977 - 7 октября. Тоже говорилось много по этому поводу и нерабочий день был... А потом столько раз меняли Конституцию, дни независимости, еще чего-то, что смешалось как-то все в кучу...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    По-моему, 5 декабря был ДК. Но парада по этим праздникам не было. Только мир, труд, май и 7 ноября.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 1177 из 3240 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права