| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Беееедный бегемот!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Это в 1990 году в Одессе купили дочери Одесский паспорт)))) Сохранился до сих пор.
ТОгда еще была монета 1 ельцин, одноразовый шприц с еловыми ветками.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно, вдруг у кого-то из форумчан завалялся "фальшивый" 1 рубль, я пару десятков распечатал на фотобумаге в натуральный размер, окрасил раствором йода в рыжий цвет и разбрасывал, кажется в р-не музея Морского флота, и немного на Дерибасовской на Юморине в 1988-м году. А в 89-м уже появились "типографские" фальшивые Одесские деньги![]()
Еще из 80-х у меня сохранился портрет Брежнева, уже ведь и не вспомню, откуда этот портрет вырезали))))
Да, матерчатая.... Это были портреты, их приготовились выбрасывать (муж военный был), так вот он и вырезал, и домой припер.... хозяйственный)))) Только сейчас у него спросила, откуда собссстно у нас Брежнев?
Позитивные изделия
Вспомнила одного своего знакомого, который хранил у себя дома ( в то время как все дружно от этого избавлялись))))))))) комсомольскую и пионерскую символику( вымпелы, значки). На мой вопрос "зачем?", отвечал, что со временем это будет антиквариатом и стоить будет соответсвующе)))))) Наверное был прав)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
а ведь прикол с железным рублем был на самом деле еще в такси в 80-х. Садишься на заднее сидение, смотришь- на полу рупь лежит. незаметно так во время движения машины, наклоняешься за эти самым рублем и начинаешь отковыривать от пола. ан нет- приклеен намертво рубль к полу(((
рассчитано вообщем на любовь совеЦкого чела к халяве... шОфер получает массу удовольствия, поглядывая в зеркало заднего вида на бессмысленные попытки оторвать намертво приклеенный рубль к полу машины
а еще вспомнилось:Бронетемкин "Поносец"
Ну рубль тогда деньги были! Это всё равно что сейчас за тыщей нагнуться.
Ну, комсомольцы Жовтневого района 80-х годов - СТРОЙСЯ!!! Студенты университета дежурили на 7...8-е ноября (где-то в первой половине 80-х) в райкоме комсомола Жовтневого района. Новое бархатное знамя уже красовалось в углу кабинета, а старое выгоревшее и полинявшее...
теперь благополучно живет у меня на даче. Особо ностальгирующих - милости прошу!!!![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки