Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 889 из 2340 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 46790
  1. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я бы скинул оранжевых даже если бы знал, что уровень жизни уменьшится. Для меня есть вещи более ценные. К сожалению, синие сделали в отношении русской культуры меньше, чем я наделся. Но кое-что все же сделали.
    Еще не вечер. Может что-то еще сделают. Там голова от проблем пухнет, за все сразу не ухватишься. По крайней мере, на месте стоять не будут.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен Ирина,но поймите,что поднятие цен-это вынужденная мера,бюджет надо же пополнять.
    Матвийчук просто бюджет пытается наполнить немного иначе,поэтому и объявил 2011 год-годом Культуры,неплохой ход,плюс инвесторы,плюс борьба с коррупцией,борьба с зарплатами "в конвертах"...
    А людям ,что прикажете делать c этими ценами , плюс на коммунулку ежемесячно повышают , вымирать потихоньку ,особенно пенсионерам ,многодетным и другим малоимущим.

3. Вверх #17763
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Что правда, то правда, цены выросли зверски, и сказки слушать неприятно, причем не только азаровские, нагло врать с экрана, что инфляции нет - наша национальная политическая традиция. Но с ростом цен реальный уровень жизни мало изменился: как была страна нищая, так и остается. Поэтому нужно наконец что-то менять. Собственно, в этом и заслуга ПР - они как минимум стараются изменить жизнь к лучшему. Да и Одесская область благодаря губернатору меньше ощущает давление (просто я все время сравниваю с исторической родиной - Харьковщиной: там с Добкиным вообще швах).
    Из Ваших слов следует, что на Харьковщине ПР не стремятся улучшить жизнь, раз Добкина не снимают.

4. Вверх #17764
    zodchiy
    Снижения уровня жизни я не наблюдаю. Я не экономист и слабо разбираюсь в тех выкладках, что приводит homesapiens. М.б. по настроению посижу и разберусь подробнее. По своей личной жизни я согласен с идеей, что дети должны кормить родителей. Мои родители еще не пенсионеры, они зарабатывают нормально, но я уже зарабатываю больше. А благосостояние наших бабушек зависит не от Азарова с его пенсиями, а от нас!
    Может к офтальмологу...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Еще не вечер. Может что-то еще сделают. Там голова от проблем пухнет, за все сразу не ухватишься. По крайней мере, на месте стоять не будут.
    Вроде власть уже все что только можно вспомнить ухватила...(осталось землю хапануть)

6. Вверх #17766
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    поклонником губернатора не являюсь. Более того, многое из того, что он делает мне не нравится. Но есть факты, говорящие, что благодаря его тесным неформальным связям с первым вице-премьером Клюевым в регион пошли деньги и госзаказы. В 2010 году - 200 млн грн на дороги в сельских населенных пунктах. В 2011 годы - 600 млн из госбюджета на строительство глубоководного выпуска в Лузановке, 600 млн грн на строительство инфекционки. На подходе - деньги ихз госбюджета на строительство оптового продовольственного рынка. В этом русле пытается имитирровать бурную деятельность Костусев - ужи прожужжал, что выпросил 50 млн грн госдотации. Но дело в том, что такие дотации получили абсолютно все областные центры.
    Кстати, на днях Кабмин выделил 120 млн грн для области для ремонта внутриобрастных дорог.
    По-моему, 200 млн. в 2011 году на дороги это такой же миф, как и строительство ДС в 2010г. Я лично слышал интервью Матвийчука в конце 2010г, где он жаловался на сложность проведения тендеров и говорил, что хорошо бы до конца 2010 г освоить 70 млн. Хотелось бы услышать, так на сколько денег реально построено (а не запланировано) дорог в 2010 году? Неплохо бы также сравненить с "ужасными оранжевыми годами" - сколько было построено в 2006, 2007, 2008 гг, а не только сравнивать с провальным 2009 годом

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот ещё один результат работы губернатора с муниципальными властями области - http://eho-ua.com/2011/04/08/v_odess...kh_goroda.html На этот раз одесский горсовет, всё-таки, решился заняться урегулированием ситуации, сложившейся вокруг рынка «Привоз». Давно пора.

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот ещё один результат работы губернатора с муниципальными властями области - http://eho-ua.com/2011/04/08/v_odess...kh_goroda.html На этот раз одесский горсовет, всё-таки, решился заняться урегулированием ситуации, сложившейся вокруг рынка «Привоз». Давно пора.
    Городской совет уже давно решился на так называемое урегулирование .но воз и ныне там ,а какое отношение к горсовету Матвийчук .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 08.04.2011 в 13:07.

9. Вверх #17769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может к офтальмологу...?
    Разъясняю упрощенно. Когда кому-то из моих бабушек понадобится к офтальмологу, то мы с родителями, дядями, тетями, двоюродными братьями и сестрами это оплатим. У нас хватит даже на дорогую операцию. Случаи уже были, но у врачей других специальностей.

Надеюсь, что и Ваши дети и внуки сделают то же самое, если не дай Бог что случится. Если Вы пока сами в состоянии оплатить, то думайте о том, как воспитать своих детей и внуков. Это надежнее, чем надеяться на власть.

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А судьи кто? У любого нормального человека такой вопрос возникнет при этой новости - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rabota_po_navedeniyu_poryadka_-007349/ И если губернатор вынужден вмешиваться в решения судейского корпуса относительно прихватизации «золотых земелек», то неплохо бы и ревизию этого самого корпуса провести.

11. Вверх #17771
    zodchiy
    Разъясняю упрощенно. Когда кому-то из моих бабушек понадобится к офтальмологу, то мы с родителями, дядями, тетями, двоюродными братьями и сестрами это оплатим. У нас хватит даже на дорогую операцию. Случаи уже были, но у врачей других специальностей.

Надеюсь, что и Ваши дети и внуки сделают то же самое, если не дай Бог что случится. Если Вы пока сами в состоянии оплатить, то думайте о том, как воспитать своих детей и внуков. Это надежнее, чем надеяться на власть.
    Предлагаешь не платить налоги...? Я правильно понял твою упрощенную мысль?

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вроде власть уже все что только можно вспомнить ухватила...(осталось землю хапануть)
    Про шельф забыли..Но над ним ПР уже работает...

13. Вверх #17773
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Неужто вам ничего не оставили? Не может быть. Компьютер-то, я вижу, еще есть, и за интернет платите исправно... Видимо, не вспомнили. А при прошлой власти больше перепадало, раз этой так не довольны? Только смотрите, эти не нравятся, другие придут, может еще что вспомнят.

14. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Многомудрые форумчане! Слушок вот прошел за строительство глубоководного причала...первую сваю затасовали 9-го Мая прошлого года. Так там делают чего, али как?

15. Вверх #17775
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Неужто вам ничего не оставили? Не может быть. Компьютер-то, я вижу, еще есть, и за интернет платите исправно... Видимо, не вспомнили. А при прошлой власти больше перепадало, раз этой так не довольны? Только смотрите, эти не нравятся, другие придут, может еще что вспомнят.
    Если эти еще немного поцарюют, то следующим может и не остаться....

16. Вверх #17776
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Многомудрые форумчане! Слушок вот прошел за строительство глубоководного причала...первую сваю затасовали 9-го Мая прошлого года. Так там делают чего, али как?
    Вроде делают...за деньги порта...

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вроде делают...за деньги порта...
    Не-не, бают, шо из выделенных на строительтво денежек уже...э..."освоено" 350млн.грн. Хотя...платежек-то мы с Вами, богоравный, не увидим...гм...

18. Вверх #17778
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не-не, бают, шо из выделенных на строительтво денежек уже...э..."освоено" 350млн.грн. Хотя...платежек-то мы с Вами, богоравный, не увидим...гм...
    Не бюджетные это деньги (по моей информации, неофициальной, но из самых недр)....

19. Вверх #17779
    zodchiy
    Жестокий Вы,я заметил тут Дема пытается вечно выставить себя бедным и считать что сколько стоит.Я думаю это глупое занятие,мы живём сейчас ничем не хуже,чем ,к примеру год назад...
    Раз уж мы в теме о губернаторе,то может я конечно большой оптимист,но я замечаю только хорошее сделанное им
    Где про это можно почитать?

20. Вверх #17780
    Живёт на форуме
    Жестокий Вы,я заметил тут Дема пытается вечно выставить себя бедным и считать что сколько стоит.Я думаю это глупое занятие,мы живём сейчас ничем не хуже,чем ,к примеру год назад...
    Раз уж мы в теме о губернаторе,то может я конечно большой оптимист,но я замечаю только хорошее сделанное им
    Мы, это вы за себя говорите? Последнее время просматривая тему мне показалось что я нахожусь в курилке ОГА.

Закрытая тема
Страница 889 из 2340 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права