Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 887 из 2340 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 46790
  1. Вверх #17721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Немного позитива: Губернатор и ОГА примут участие в создании оптового продовольственного рынка сельхозпродукции в области. Этот вопрос Матвийчук обсуждал с Присяжнюком (министром аграрной политики). Если у него получится реализовать задуманное то многие жители области будут обеспечены продуктами по недорогим ценам.
    Матвийчук: "Это будет большой рынок с развитой инфраструктурой, который даст мощный толчок власти в регулировании ценовой политики на продукты».
    Дежавю... (с, вроде, летом прошлого года)...тогда кажись про два рынка пели...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    а так это,если Вы это не признаёте то мне жаль.Взгляните только на экономические показатели и на борьбу с коррупцией,которые так активно начали возрастать,чья заслуга?правильно.Новой власти и Матвийчука в том числе
    Неправильно. Экономические показатели в нашей стране зависят только от внешнеэкономической конъюктуры.

А по поводу коррупции....Уже кого-то посадили? Для примера приведу отношения в земельной сфере....
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #17723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Неправильно. Экономические показатели в нашей стране зависят только от внешнеэкономической конъюктуры.

А по поводу коррупции....Уже кого-то посадили? Для примера приведу отношения в земельной сфере....
    А Юля?

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну а что, для приморских городов это важная проблема - http://matviychuk.info/news/V_voprosah_registracii_stoyanok_malomernyh_sudov-007356/ Не так и мало места занимаю базы-стоянки наших катерков и лодочек, а в чей карман течёт денежная река, поди, выясни! Прав губернатор, мимо бюджета эти средства пускать не надо.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 07.04.2011 в 11:37.

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    поклонником губернатора не являюсь. Более того, многое из того, что он делает мне не нравится. Но есть факты, говорящие, что благодаря его тесным неформальным связям с первым вице-премьером Клюевым в регион пошли деньги и госзаказы. В 2010 году - 200 млн грн на дороги в сельских населенных пунктах. В 2011 годы - 600 млн из госбюджета на строительство глубоководного выпуска в Лузановке, 600 млн грн на строительство инфекционки. На подходе - деньги ихз госбюджета на строительство оптового продовольственного рынка. В этом русле пытается имитирровать бурную деятельность Костусев - ужи прожужжал, что выпросил 50 млн грн госдотации. Но дело в том, что такие дотации получили абсолютно все областные центры.
    Кстати, на днях Кабмин выделил 120 млн грн для области для ремонта внутриобрастных дорог.
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #17726
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    поклонником губернатора не являюсь. Более того, многое из того, что он делает мне не нравится. Но есть факты, говорящие, что благодаря его тесным неформальным связям с первым вице-премьером Клюевым в регион пошли деньги и госзаказы. В 2010 году - 200 млн грн на дороги в сельских населенных пунктах. В 2011 годы - 600 млн из госбюджета на строительство глубоководного выпуска в Лузановке, 600 млн грн на строительство инфекционки. На подходе - деньги ихз госбюджета на строительство оптового продовольственного рынка. В этом русле пытается имитирровать бурную деятельность Костусев - ужи прожужжал, что выпросил 50 млн грн госдотации. Но дело в том, что такие дотации получили абсолютно все областные центры.
    Кстати, на днях Кабмин выделил 120 млн грн для области для ремонта внутриобрастных дорог.
    50 км....

7. Вверх #17727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ОНИ даже не понимают, что называть человека "ботом", равного себе,но имеющего свою точку зрения, оскорбительно.
    ОНИ прекрасно все понимают. Просто они злые - люди, обозленные жизнью (которая у нас действительно не подарок). И во всех своих бедах винят власть. А поскольку до самой власти напрямую ни им, ни нам не добраться, вымещают злобу на нас. Их можно понять и простить. Жить у нас в стране нелегко.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

8. Вверх #17728
    Новичок Аватар для kortasar902
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто-то бы еще про это губеру намекнул...
    А есть какие-то предположения насчет того что пишется в этой ветке докладывают губеру? В обычае крупных чиновников получать доклады дайджестов - мониторинга СМИ. Есть фирмы что этим занимаются мониторингом и у них бывают заказы и от госорганизаций тоже. Во время выборов точно, я как-то сам подрабатывал мониторингом. А в "мирное время"?

9. Вверх #17729
    Частый гость
    Чего так поверхностно-то? В Швейцарии самая развитая демократия в мире (мое, и не только мое, мнение)..., а языки это всего-лишь одна из многочисленных граней этой демократии...
    В принципе Вы правы. Не самая, правда, но в первой десятке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B5% D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8

На первом месте Норвегия. Вообще советую почитать эту статью в Википедии, а если знаете английский то и в оригинале в журнале "The Economist". Много интересного.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

10. Вверх #17730
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kortasar902 Посмотреть сообщение
    А есть какие-то предположения насчет того что пишется в этой ветке докладывают губеру? В обычае крупных чиновников получать доклады дайджестов - мониторинга СМИ. Есть фирмы что этим занимаются мониторингом и у них бывают заказы и от госорганизаций тоже. Во время выборов точно, я как-то сам подрабатывал мониторингом. А в "мирное время"?
    У меня имеются сомнения в этом. Ибо чиновник должен как минимум всерьез относится к интернет пространству, чего не наблюдается со стороны губернатора (сужу по уровню назначенных хвалителей)... Да и несложно догадаться, каким образом ему докладывали бы сии пиарщики.

11. Вверх #17731
    У меня имеются сомнения в этом. Ибо чиновник должен как минимум всерьез относится к интернет пространству, чего не наблюдается со стороны губернатора (сужу по уровню назначенных хвалителей)...
    В интернет-пространстве мы на обочине. В центре - раскрученные сайты СМИ. Даже блоги имеют больший статвес чем форумы. Интересно входит ли этот форум в список для мониторинга.

Да и несложно догадаться, каким образом ему докладывали бы сии пиарщики.
    А это таки да может быть по всякому. Я когда мониторил, то точно по инструкции находил все статьи по теме и сводил в один вордовский файл. потом редактор делал дайджест и там выбирал 10%. Выбрать можно так, как угодно заказчику. Но если добросовестно работать, то получается интересная картина.

12. Вверх #17732
    Да и несложно догадаться, каким образом ему докладывали бы сии пиарщики.
    Иногда фирма, которая делает мониторинг, не знает, для кого мониторит. Заказы нужны, конкурентов много. Стараются сделать работу хорошо. Тогда получается объективно.

13. Вверх #17733
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kortasar902 Посмотреть сообщение
    В интернет-пространстве мы на обочине. В центре - раскрученные сайты СМИ. Даже блоги имеют больший статвес чем форумы. Интересно входит ли этот форум в список для мониторинга.

А это таки да может быть по всякому. Я когда мониторил, то точно по инструкции находил все статьи по теме и сводил в один вордовский файл. потом редактор делал дайджест и там выбирал 10%. Выбрать можно так, как угодно заказчику. Но если добросовестно работать, то получается интересная картина.
    200 тыс.зарегестрированных....

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Скажите, многомудрые форумчане, а где это - пгт. Черноморское? Там буде проходить реинкарнация...демобилизация...не, реставрация военных событий 9-го апреля. ВотЪ.
    Мож, кто туду сгоняет, так фотки выложит...

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Глубоководный причал - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_stroitsya_novyj_glubokovodnyj-007361/ это для экономики не только области, но всей Украины, ещё одно окно в мир! Так что губернатору надо будет вплотную эту стройку контролировать.

16. Вверх #17736
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Скажите, многомудрые форумчане, а где это - пгт. Черноморское? Там буде проходить реинкарнация...демобилизация...не, реставрация военных событий 9-го апреля. ВотЪ.
    Мож, кто туду сгоняет, так фотки выложит...
    Дочка тянет меня туда... 20 км от Одессы...

17. Вверх #17737
    Дочка тянет меня туда... 20 км от Одессы...
    Туда без коня и "буденовки" не пущають...дресс-код такой...ну, хотя бы на пони езжайте, богоравный...
    Если сгоняете, фотоаппаратик не забудьте...
    Вот подобные завлекухи, как для меня, то весьма интересны. Волошенков, разумеется, покрасуется перед телекамерами...ну и ладно... лишь бы людям понравилось. ИМХО.

18. Вверх #17738
    zodchiy
    Туда без коня и "буденовки" не пущають...дресс-код такой...ну, хотя бы на пони езжайте, богоравный...
    Если сгоняете, фотоаппаратик не забудьте...
    Вот подобные завлекухи, как для меня, то весьма интересны. Волошенков, разумеется, покрасуется перед телекамерами...ну и ладно... лишь бы людям понравилось. ИМХО.
    А во сколько там действо должно начаться?

19. Вверх #17739
    А во сколько там действо должно начаться?
    Вон боты подсказывают, шо в 13:00, в аккурат после церемонии возложения цветов(к памятнику шахтерам, принимавшим участие в обороне Одессы? Есть такой памятник? Гм...) и начнется сие действо...

20. Вверх #17740
    zodchiy
    Вон боты подсказывают, шо в 13:00, в аккурат после церемонии возложения цветов(к памятнику шахтерам, принимавшим участие в обороне Одессы? Есть такой памятник? Гм...) и начнется сие действо...
    Имеется...На 412 батарее...

Закрытая тема
Страница 887 из 2340 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права