| ||
Ну а что, для приморских городов это важная проблема - http://matviychuk.info/news/V_voprosah_registracii_stoyanok_malomernyh_sudov-007356/ Не так и мало места занимаю базы-стоянки наших катерков и лодочек, а в чей карман течёт денежная река, поди, выясни! Прав губернатор, мимо бюджета эти средства пускать не надо.
Последний раз редактировалось Сергггей; 07.04.2011 в 11:37.
поклонником губернатора не являюсь. Более того, многое из того, что он делает мне не нравится. Но есть факты, говорящие, что благодаря его тесным неформальным связям с первым вице-премьером Клюевым в регион пошли деньги и госзаказы. В 2010 году - 200 млн грн на дороги в сельских населенных пунктах. В 2011 годы - 600 млн из госбюджета на строительство глубоководного выпуска в Лузановке, 600 млн грн на строительство инфекционки. На подходе - деньги ихз госбюджета на строительство оптового продовольственного рынка. В этом русле пытается имитирровать бурную деятельность Костусев - ужи прожужжал, что выпросил 50 млн грн госдотации. Но дело в том, что такие дотации получили абсолютно все областные центры.
Кстати, на днях Кабмин выделил 120 млн грн для области для ремонта внутриобрастных дорог.
Все проходит. И это пройдет
ОНИ прекрасно все понимают. Просто они злые - люди, обозленные жизнью (которая у нас действительно не подарок). И во всех своих бедах винят власть. А поскольку до самой власти напрямую ни им, ни нам не добраться, вымещают злобу на нас. Их можно понять и простить. Жить у нас в стране нелегко.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
А есть какие-то предположения насчет того что пишется в этой ветке докладывают губеру? В обычае крупных чиновников получать доклады дайджестов - мониторинга СМИ. Есть фирмы что этим занимаются мониторингом и у них бывают заказы и от госорганизаций тоже. Во время выборов точно, я как-то сам подрабатывал мониторингом. А в "мирное время"?
В принципе Вы правы. Не самая, правда, но в первой десятке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B5% D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8
На первом месте Норвегия. Вообще советую почитать эту статью в Википедии, а если знаете английский то и в оригинале в журнале "The Economist". Много интересного.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В интернет-пространстве мы на обочине. В центре - раскрученные сайты СМИ. Даже блоги имеют больший статвес чем форумы. Интересно входит ли этот форум в список для мониторинга.
А это таки да может быть по всякому. Я когда мониторил, то точно по инструкции находил все статьи по теме и сводил в один вордовский файл. потом редактор делал дайджест и там выбирал 10%. Выбрать можно так, как угодно заказчику. Но если добросовестно работать, то получается интересная картина.
Мир Вам!
Скажите, многомудрые форумчане, а где это - пгт. Черноморское? Там буде проходить реинкарнация...демобилизация...не, реставрация военных событий 9-го апреля. ВотЪ.
Мож, кто туду сгоняет, так фотки выложит...
Глубоководный причал - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_stroitsya_novyj_glubokovodnyj-007361/ это для экономики не только области, но всей Украины, ещё одно окно в мир! Так что губернатору надо будет вплотную эту стройку контролировать.
Туда без коня и "буденовки" не пущають...дресс-код такой...ну, хотя бы на пони езжайте, богоравный...Дочка тянет меня туда... 20 км от Одессы...
Если сгоняете, фотоаппаратик не забудьте...
Вот подобные завлекухи, как для меня, то весьма интересны. Волошенков, разумеется, покрасуется перед телекамерами...ну и ладно... лишь бы людям понравилось. ИМХО.
Вон боты подсказывают, шо в 13:00, в аккурат после церемонии возложения цветов(к памятнику шахтерам, принимавшим участие в обороне Одессы? Есть такой памятник? Гм...) и начнется сие действо...А во сколько там действо должно начаться?![]()
Социальные закладки