Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну то что нужно пересдать я знаю... а вообще при внематочной есть динамика? или ее вообще нет?
При внематочной динамика может быть, но замедленная, а может быть и нормальная. Но пусть у вас будет самая нормальная Б!
Ну я ХГЧ просто не успела пересдавать и смотреть какая динамика, но мне кажется (я могу ошибаться) показатели ХГЧ при маточной беременности должны иметь разницу в цифрах.
Но по собственному опыту могу сказать что доверять можно только узи.
Присоединяюсь, пусть у Вас будет самая настоящая маточная беременность.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
я не знаю сколько у меня чего созрело, но живот тоже увеличился и весь болит, ни ношпа, ни Вибрукол мне не помогают...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я снова в строю ))))) Меня тоже будут вводить в климакс на 2-3 мес. только я забыла название этого препарата. кто-то помнит?
Все прошло отлично. Действительно ничего страшного. После наркоза я сразу встала и сама и в туалет пошла не лежала ни секунды )))) меня медсестры ловили, но это бесполезно было, я пока со Швецом не поговорила не успокоилась ))))) Один разрез 1 см (шва нет), а второй 1,8-2см (здесь один шовчик), на пупке тоже шва нет, боли ни какой, я даже обезболивающее не колола гоняла по отделению как угорелая. Все очень внимательные, подходят по сто раз спрашивают о самочувствии, там в основном все хотят деток. ШВЕЦ В.Ф. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУДЕСНИК ))))) я ему очень благодарна, мы сегодня с ним мое кино с попкорном посмотрели и все обсудили )))) и я сразу к ВВ. По-моему ВВ тоже обалдел что я с корабля на бал. Страшно просто чисто психологически, а потом я боялась что скажут что-то ну очень плохое. Но по большому счету ничего страшного нет.
Пы.Сы. Девочки не будьте глупыми как я готовилась к ней с прошлой весны, год потеряла все боялась, ничего нет страшного. Нужно не расклеиваться и идти к своей цели уверенно, а она у нас одна РЕБЕНОК. Девочки всем УДАЧИ В НАШЕМ ДЕЛЕ. (и немножко плагиата) ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Последний раз редактировалось Виктория1981; 08.04.2011 в 19:24. Причина: Так захотелось
Да, Николя, это моя первая стимуляция, поэтому, наверно, столько вопросов и хипиша)))
Вот жду утра и УЗИ, посмотрим, что созрело..А до овуляции еще дней 5..))
Надеюсь ИИ нам не понадобиться или я еще не совсем понимаю, что меня ждет)))
Мдя, а каких же размеров тогда будет живот после овуляции..
Надеюсь завтра получу все ответы у врача..Я щаз как в песне: мне бы день простоять да ночь продержаться))))))
Девочки, миленькие, я на финишной прямой - в понедельник подсадка. Сейчас принимаю прогинову 2мг, урожестан 400 мг и прогестерон по 2 мл. Состояние, как буд-то переехали бульдозером, температура 37.1. Это нормально или я тупо заболеваю?
Последний раз редактировалось Metodistka; 08.04.2011 в 21:33.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки