Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1175 из 3240 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 64788
  1. Вверх #23481
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Личности уходят, а те кто приходит вместо них, только сами себя именуют звездами.
    Дополню это тем, что личности ( с большой буквы ), себя звездами не называли. От современного КВН и Comedy Club ни малейшего восторга не испытываю.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #23482
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    а ведь Земфира из лучших!
    Битлз, Роллинг Стоунз, Лед Зеппелин и Дип Перпл, а также Пинк Флойд тоже из лучших)))) Но, Земфиру я бы с ними в один ряд не поставила.ИМХО

3. Вверх #23483
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Люди не подумайте,что совсем в детство впала.Кто гулял в Дюковском(я жила напротив,сейчас там заправка,по 15 маршруту) в парке было много качелей,по выходным играла музыка,дети участвовали в конкурсах,но самым любимым был у меня бегемот(цементное изваяние) ,на него усаживалось куча детей и я рассказывала,что мы едем в Африку на нем.Может кого-то фоткали возле него?
    меня там выгуливали и фотографиловали у этого бегемота. года в три-четыре он мне таааким огромным казался. потом, когда прогуливали уже в том же Дюкере школу, он оказался таким маленьким и вовсе не страшным ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #23484
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Люди не подумайте,что совсем в детство впала.Кто гулял в Дюковском(я жила напротив,сейчас там заправка,по 15 маршруту) в парке было много качелей,по выходным играла музыка,дети участвовали в конкурсах,но самым любимым был у меня бегемот(цементное изваяние) ,на него усаживалось куча детей и я рассказывала,что мы едем в Африку на нем.Может кого-то фоткали возле него?
    в конце 80-х этому бегемоту дорисовывали погоны капитана 1-го ранга. уж очень сильно он кого-то напоминал.....

5. Вверх #23485
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Беееедный бегемот!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #23486
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ...
    И кидок с поступлением тоже случался (деньги брали и ничего не делали).
    ...
    Была статья в газете об одном жулике. Брал деньги у поступающих и честно возвращал, если кто-то не поступал. Но были и такие, кто сам поступал... Все оставались довольны.
    Последний раз редактировалось Ant; 20.04.2011 в 09:05.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #23487
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А для меня самые вкусные пончики были в булочной на углу Л. Толстого и Фр. Меринга. У нас когда была в школе большая перемена мы почти всей школой мчались туда. Ах, эти пончики по 5 коп. и присыпанные сахарной пудрой.....Сейчас уже к сожалению таких никто не делает...у современных пончиков вкус совсем другой.
    121?

8. Вверх #23488
    Посетитель Аватар для микки
    Это в 1990 году в Одессе купили дочери Одесский паспорт)))) Сохранился до сих пор.
    Изображения

9. Вверх #23489
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ТОгда еще была монета 1 ельцин, одноразовый шприц с еловыми ветками.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #23490
    User banned
    Интересно, вдруг у кого-то из форумчан завалялся "фальшивый" 1 рубль, я пару десятков распечатал на фотобумаге в натуральный размер, окрасил раствором йода в рыжий цвет и разбрасывал, кажется в р-не музея Морского флота, и немного на Дерибасовской на Юморине в 1988-м году. А в 89-м уже появились "типографские" фальшивые Одесские деньги

11. Вверх #23491
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, вдруг у кого-то из форумчан завалялся "фальшивый" 1 рубль, я пару десятков распечатал на фотобумаге в натуральный размер, окрасил раствором йода в рыжий цвет и разбрасывал, кажется в р-не музея Морского флота, и немного на Дерибасовской на Юморине в 1988-м году. А в 89-м уже появились "типографские" фальшивые Одесские деньги
    Хи)) Вспомнил прикол с железным рублем.
    Наваривали гвоздь (сотку) И вгоняли в асфальт в районе ЖД. Потеха...)

12. Вверх #23492
    Еще из 80-х у меня сохранился портрет Брежнева, уже ведь и не вспомню, откуда этот портрет вырезали))))
    Изображения

13. Вверх #23493
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли ещё тот легендарный костыль на Дерибасовской, ближе к Карла Маркса, вбитый в брусчатку?
    А по поводу металлического рубля, вспомнились комменты к памятнику потёмкинцам из серии: где рупь, да вот, не трожь, моё, я первый заметил и т. д...

14. Вверх #23494
    User banned
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    Еще из 80-х у меня сохранился портрет Брежнева, уже ведь и не вспомню, откуда этот портрет вырезали))))
    Основа, похоже, матерчатая?

15. Вверх #23495
    Да, матерчатая.... Это были портреты, их приготовились выбрасывать (муж военный был), так вот он и вырезал, и домой припер.... хозяйственный)))) Только сейчас у него спросила, откуда собссстно у нас Брежнев?

16. Вверх #23496
    Частый гость Аватар для Сандара
    Основа, похоже, матерчатая?
    не просто матерчатая, а настоящий холст! вполне пригоден для повторного использования. поверх того портрета можно специалисту изобразить достойное произведение ))) у нас дома есть такое. никто никогда даже не догадается, что под душевнейшим пейзажем припрятан карл маркс ))))
    Позитивные изделия

17. Вверх #23497
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    Да, матерчатая.... Это были портреты, их приготовились выбрасывать (муж военный был), так вот он и вырезал, и домой припер.... хозяйственный)))) Только сейчас у него спросила, откуда собссстно у нас Брежнев?
    Вспомнила одного своего знакомого, который хранил у себя дома ( в то время как все дружно от этого избавлялись))))))))) комсомольскую и пионерскую символику( вымпелы, значки). На мой вопрос "зачем?", отвечал, что со временем это будет антиквариатом и стоить будет соответсвующе)))))) Наверное был прав)))))))

18. Вверх #23498
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    а ведь прикол с железным рублем был на самом деле еще в такси в 80-х. Садишься на заднее сидение, смотришь- на полу рупь лежит. незаметно так во время движения машины, наклоняешься за эти самым рублем и начинаешь отковыривать от пола. ан нет- приклеен намертво рубль к полу(((
    рассчитано вообщем на любовь совеЦкого чела к халяве... шОфер получает массу удовольствия, поглядывая в зеркало заднего вида на бессмысленные попытки оторвать намертво приклеенный рубль к полу машины
    А по поводу металлического рубля, вспомнились комменты к памятнику потёмкинцам из серии: где рупь, да вот, не трожь, моё, я первый заметил и т. д...
    а еще вспомнилось:Бронетемкин "Поносец"

19. Вверх #23499
    User banned
    Ну рубль тогда деньги были! Это всё равно что сейчас за тыщей нагнуться.

20. Вверх #23500
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Ну, комсомольцы Жовтневого района 80-х годов - СТРОЙСЯ!!! Студенты университета дежурили на 7...8-е ноября (где-то в первой половине 80-х) в райкоме комсомола Жовтневого района. Новое бархатное знамя уже красовалось в углу кабинета, а старое выгоревшее и полинявшее...

теперь благополучно живет у меня на даче. Особо ностальгирующих - милости прошу!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

Ответить в теме
Страница 1175 из 3240 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права