Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 365 из 5489 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 109772
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    некоторый грешат) творожок отечественный подмешивают
    а мы ходили в Марио на этот ненастоящий тирамису специально))
    ну оочень вкусный тирамису у них получался из канапкового сыра+сыр альметт+сливки..))
    в приготовлении тирамису руки кондитера играют немаловажную роль- ведь можно и маскарпоне так забить,что и не поверите что он там есть))
    .................

2. Вверх #7282
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну если проезжая по солнечной было слышно,то как ты думаешь? но и не последнюю роль сыграла машина 69 сх.

Да, Акс, это символизирует 2 моих хобби... Секс и Сельское Хозяйство

Акварель- гастрономическая Мекка
    А Рокку... все потихоньку критикуют, maserat(T)i
    конечно, для ИМХИ схожу...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что тут потихоньку хвалят?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #7284
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Была вчера первый раз в Жето.. у меня такие двоякие впечатления..с одной стороны... заходишь с улицы и как будто попадаешь в год так 1920... уютно, мягкий свет, запах восковых свечей.. а потом присматриваешься - чего там только нет - и пепельницы, и куклы и польские(?) деньги и выжженое (выжигателем) меню.. вроде так много всего понапихано, но все это в это же время создает отличную атмосферу. Торт "зимний" очень большой и очень вкусный -- для любителей безе..чай - не понравился. Но уже хочу туда снова!
    12345678...

5. Вверх #7285
    User banned
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Была вчера первый раз в Жето.. у меня такие двоякие впечатления..с одной стороны... заходишь с улицы и как будто попадаешь в год так 1920... уютно, мягкий свет, запах восковых свечей.. а потом присматриваешься - чего там только нет - и пепельницы, и куклы и польские(?) деньги и выжженое (выжигателем) меню.. вроде так много всего понапихано, но все это в это же время создает отличную атмосферу. Торт "зимний" очень большой и очень вкусный -- для любителей безе..чай - не понравился. Но уже хочу туда снова!
    Весьма харизматичное заведение со своей публикой.Кстати,некурящей.Очень нравятся их торты...и вообще заведение зачетное,несмотря на то,что это полуподвал.Обычно одесского обывателя в него не затащишь,а тут приятное исключение...

6. Вверх #7286
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, приличное место в центре с вкусной кухней и нормальными ценами, в котором можно отметить ДР до 20 человек. Важно, чтобы был зал для некурящих.
    Обратите внимание на Хижину на Александровском проспекте 10.Рядом с Токио-хаусом справа.Что касается интерьера,то он мне не очень нравится.Я не люблю грузинский стиль.Ковры и прочее...но это единственный минус и он ненавязчивый и не бросается в глаза.А так...два зала,даже больше.в ТОМ ЧИСЛЕ для некурящих большой.Птички поют на подоконнике.Отличная кухня,как по мне...и не очень дорого.Скорее даже наоборот.Попробуйте Хачапури по-аджарски..очень вкусная вещица...

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А кто-то был в ресторане Il primo bar (эль примо бар), тот что на Французском бульваре 53? как там?! как цены? еда?
    Спасиб

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Посоветуйте, пожалуйста, приличное место в центре с вкусной кухней и нормальными ценами, в котором можно отметить ДР до 20 человек. Важно, чтобы был зал для некурящих.
    Могу посоветовать р-н "Парадная" очень хорош для таких событий! Вкусная кухня адекватные цены,есть зал для некурящих!

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать р-н "Парадная" очень хорош для таких событий! Вкусная кухня адекватные цены,есть зал для некурящих!
    Уточните адрес, пожалуйста) ( я предполагаю, что находится возле Соборной площади, напротив банка)

Дедушка Ау спасибо за рекомендацию

10. Вверх #7290
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    В Парадной могу посоветовать картофельные драники с грибами))))
    кто любит домашнюю кухню

11. Вверх #7291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Не поверите, но я как раз после этих шариков решила пойти туда еще раз!!! ))))))))) Эти шарики из сыра их собственного приготовления. Вкусно )) Шоколадного цвета сыр... он, наверное, карамелизируется в сиропе?.. на вкус и цвет, как говорится ))))
    Да, точно - карамелезированный сыр...Так нам и объяснили. Видимо, мне в целом индийская кухня оказалась не по вкусу. Поэтому даже шариками меня туда не заманить... Врочем, зарекаться не буду - я же не все там пробовала.

12. Вверх #7292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Нет, в тарелку посетителю)). Я до вечера не могла избавиться от этого неприятного привкуса. А если мраморная телятина испортится? Или колбаска для оливье?)) Мы будем утилизаторами непотреба во имя чистой прибыли. Скажем НЕТ издержкам производства!
    осетрина не бывает "второй свежести" (с)

13. Вверх #7293
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Отрекомендую Корвин и Франзоль - и там, и там весьма просторно и хорошо отдыхать большой компанией и залы для некурящих - хорошие!)) Правда тут надо определиться чего душе угодно.))

14. Вверх #7294
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    А кто-то был в ресторане Il primo bar (эль примо бар), тот что на Французском бульваре 53? как там?! как цены? еда?
    Спасиб
    Была ! месяц вроде как работает , мне понравилось , цены приятные, уютно , и вкусно . кстати я по радио слышала что скидку дадут если столик зарезервировать,от так) и мне дали 25 проц PS : сразу на входе как то стремненько.. (они вроде ремонт доделывают) если не испугатся и зайти то получишь кучу впечатлений

15. Вверх #7295
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Andgelika Посмотреть сообщение
    ...если не испугатся и зайти то получишь кучу впечатлений
    Типа экстремальный гастротур ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Уточните адрес, пожалуйста) ( я предполагаю, что находится возле Соборной площади, напротив банка)

Дедушка Ау спасибо за рекомендацию
    Да! Все правильно! Я именно этот ресторанчик и советовала!

17. Вверх #7297
    Новичок Аватар для Koicheva
    Ребята поделитесь впечатлениями о мама миа? это караоке ресто? или кафе, и как там вообще, идти стоит? Спасибо.

Кстати , в Жето, хозяин сам придумывает тортики) Мнями....захотелось сладенького.
    Мои года-мое богатство

18. Вверх #7298
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь впечатлениями о мама миа? это караоке ресто? или кафе, и как там вообще, идти стоит? Спасибо.

Кстати , в Жето, хозяин сам придумывает тортики) Мнями....захотелось сладенького.
    если Вы почитаете страниц 50 назад - найдете отзывы)
    просто мнения есть полярные.)
    .................

19. Вверх #7299
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ИМХО-все давным-давно придумано.
    Ну, может, учился где-то или стажировался. А поменять сверху шоколадную посыпку на грецкие орешки-не есть придумать новый тортик.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #7300
    Новичок Аватар для mira99
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите,в каком ресторане возможно проведение праздничного банкета, 29 апреля
    2011 года на 35 человек??
    заранее спасибо.
    попробуйте сходить в Трубадур на Жуковского 13-кухня бельгийская и европейская,помещение большое-при заказе банкета (у них есть скидки-все можете обговорить в индивидуальном порядке)
    живем один раз

Ответить в теме
Страница 365 из 5489 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права