|
Жевать осетринку со вкусом старого жира всяко приятнее, факт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вообще то в нормальных уважающих себя заведениях должны присутствовать аквариумы с живой рыбой, ну это не про наш город конечно(((
Личность без наличности не личность
Порадовало вчера Тирамису в ЛимончеллоНо почему его так мало? На огромной тарелке порция 130 г смотрится как-то не очень
А сам десерт один из лучших в городе
Интерьер тоже симпатичный, только кролика на лестнице жалко
клетка как по мне: маловата для него
З.Ы. Пошла в аптеку за таблетками от жадности, а то мне все мало и мало![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Старым рыбьим жиром пахнет рыба, которая хранилась не совсем правильно, а точнее не раз перезамораживалась.
То есть она свежая, в принципе, но запах этот никуда уже не денешь.
Хотя есть повара, которые умеют его маскировать маринадом
Но никак не испорченная или, как Вы говорите, лежалая, там другой запах совсем....
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось An.gel; 06.04.2011 в 13:16.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
дааа, мастхэв...to ПД:
Какие там новости кстати насчёт Славика & Co?
Уходит от нас этот ресторанный мастхэв последних 10 лет или возможны варианты?!?
регулярно вижу его... "опель кадетт" у Весны...
кста, а белый бум с номерами Savva ни фига не Либкина... он очень оскорбился на вопрос , почему он мне ответно не бибикает, когда я ему и бибикаю, и фарами моргаю...
Теперь вопрос: чья машина... а тоя ему и бибикаю, и фарами моргаю...так вышло, что да)))Подруга, в Бристоли оливье с вареной колбасой, да?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 06.04.2011 в 13:10.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
кошмар ужасный, реально ж с колбасой. мрак.
а тарта ниче так, гонящая)
Вчера был распечатан Рокка. Подруга, тебе срочно туда надо!! видела бы ты эти солонки и перечницы!! Электрические и с подсветкой!!!! Интерьер да, хорош. Был опробован салат
, 60 с копейками гривен. Не супер, но неплохо. Дорогой капуччино (30 грн), не менее дорогой чай (40+), все остальные цены вменяемые. Вообще красиво и должно пойти. В пятницу-субботу время работы нужно продлить до двух ночи
no money - no honey!
В Одине 50% скадка на все креветки до конца апреля. Решили тестить раз в день.
Вчера заказали "креветки гренландские в чесночном соусе" - 26 грн. В соевом соусе с чесноком и медом (???) мужу понравились.
Сегодня будем попробовать "хвосты креветок фри в хрустящих сухарях" - на фото 5 больших штук - 60 грн (интересно, это королевские?). А кто в курсе - крушовица в Одине есть? какое лучше заказать, если нет этого?
в общем, to be continued...
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, психанул "Один" во время поста, подъём был в 4-5 раз а теперь всего в 2-2,5.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Посоветуйте, пожалуйста, приличное место в центре с вкусной кухней и нормальными ценами, в котором можно отметить ДР до 20 человек. Важно, чтобы был зал для некурящих.
Социальные закладки