Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 358 из 5493 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 109855
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что это за кафе открылось на Чичерина выше Пушкинской? "Пять часов", кажется, называется.
    На одном окне написано Время чая, на втором- Время кофе. С фасада очень симпатично выглядит, но не знаю, что там внутри.
    Рядом с кафешкой (ирония судьбы?) зоомагазин под названием "Смешной хомяк")
    Да, действительно ирония "Мартовский Заяц" было бы гораздо лучше
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #7142
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Это кофейня, если вам там понравятся десерты, то напишу вам в личку где они их берут (а то опять напишут, что я кого-то там пиарю). Хотя если удобно по району то можно и там посидеть.
    Уже поняли мы, Вы в следующий раз просто пишите " Я знаю где берут десерты, хотя там и не работаю..." ))))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Уже поняли мы, Вы в следующий раз просто пишите " Я знаю где берут десерты, хотя там и не работаю..." ))))))))))
    А вот и не угадали!
    Во-первых я НИГДЕ не работаю
    Во- вторых моя подруга знает хозяйку " Пять часов" и поэтому я знаю где.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #7144
    Новичок Аватар для Любознательность
    Десерты в Rokka/ Чизкейк шоколадный и чизкейк с соусом манго...вкусно...мало , но вкусно)))) и необычная подача латте- в черной не прозрачной чашке https://forumodua.com/images_IMAG0266.jIMAG0270.jpgpgIMAG0269.jpgod/misc/exclamation.pngе))

5. Вверх #7145
    Посетитель
    День добрый.
    Подскажите,в каком ресторане возможно проведение праздничного банкета, 29 апреля
    2011 года на 35 человек??
    заранее спасибо.

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Были на выходных в Di Mare.Это заведение ресторанов вообще нельзя назвать.Единственное,что там положительного это вид на порт.Всё остальное испортило настроение на весь вечер.Кофе,которое обещали через минуту ждали минут 10,салаты ждали минут 40,которые в итоге оказались неахти (в салате,стоимость которого превышает 70 грн и заявлена телятина в составе,той телятины оказалось грам 50,всё остальное салат,руккола и т.д.).Апогеем был заказ десерта,который мы прождали час точно,в итоге нам принесли не то,что мы заказывали и на наше:Мы это не заказывали.Мы ждем другой десерт,-нам сообщили,что того,что мы хотим нет и вообще официант перепутал и есть вот это.Жаль денег,которые мы там оставили,и никакой вид на море меня больше не заствит туда вернуться.

7. Вверх #7147
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, уютненький ресторан с видом на море
    и чтобы вкусно было (с родителями посидеть).
    Утесов возле моря- кухня хорошая и вид на море

8. Вверх #7148
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Дорогие товарищи! Пожалуйста,срочно скиньте мне в личку,кто знает,адрес суши доставки,о которой тут нельзя вслух говорить!!! Я пропустила все те дебаты и не знаю,где это,а муж хочет суши))))

Все.Я это сделала.
    Спасибо большое всем,кто так оперативно откликнулся)))
    Вот такие дела-выступала тут,выступала,суши фигня,на каждом углу..и такой поворот))
    Просто на улицу выходить в такой холод нет никакого желания,а муж раскапризничался,хочу,говорит,и все
    Последний раз редактировалось дашик; 04.04.2011 в 20:32.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #7149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Di Mare.Это заведение ресторанов вообще нельзя назвать.Единственное,что там положительного это вид на порт.Всё остальное испортило настроение на весь вечер.Кофе,которое обещали через минуту ждали минут 10,салаты ждали минут 40,которые в итоге оказались неахти (в салате,стоимость которого превышает 70 грн и заявлена телятина в составе,той телятины оказалось грам 50,всё остальное салат,руккола и т.д.).Апогеем был заказ десерта,который мы прождали час точно,в итоге нам принесли не то,что мы заказывали и на наше:Мы это не заказывали.Мы ждем другой десерт,-нам сообщили,что того,что мы хотим нет и вообще официант перепутал и есть вот это.Жаль денег,которые мы там оставили,и никакой вид на море меня больше не заствит туда вернуться.
    Вспомнила похожий случай в Весне- Фанкони. Заказали роллы с лососем - принесли с тунцом - я говорю, что не заказывала это - мне говорят, что именно это я заказала - говорю, что есть это я не буду - хорошо , не ешьте, но заплатить придется .В итоге в счете было то, к чему и не притронулась.

10. Вверх #7150
    Renaissance woman Аватар для prada
    Скажите и мне, что это за доставка, о которой нельзя говорить ( и почему? ))), но почему менее важно ))

11. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для libe
    Может кто то подскажет телефон Августина , хотим с мужем и друзьями сходить туда, пиво попить и футбол посмотреть.. ) Спасибо )

12. Вверх #7152
    Частый гость Аватар для Milalora
    Тоже на выходных посетили Rоkkа, интерьер хорош, обслуживала очень приятная и общительная девушка, кухня не впечатлила, кулинарного восторга не почувствовали. Суши обычные, удон слишком острый, стейк так себе(в стейкхаусе вкуснее), цезарь ну совсем маленький, из десертов, чизкейк- не совсем чизкейк, а что-то отдаленно на него похожее, открыв вино, попробовать его не дали, а сразу налили в бокалы, вино чуть отдавало пробкой, хотя просто может и качество вина такое… так же из минусов что не принимали карточки, хотя думаю это скоро исправят. Желание вернуться, через года пол, попробовать снова, осталось, может повезет с кухней больше в следующий раз.

13. Вверх #7153
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет телефон Августина , хотим с мужем и друзьями сходить туда, пиво попить и футбол посмотреть.. ) Спасибо )
    Августин
      Показать скрытый текст
    тел

14. Вверх #7154
    Посетитель Аватар для libe
    Сколько примерно в Рокко сушки стоят, может у них сайт есть..? Я люблю так чтоб много было.. , один ролл это не моя порция ..)))) Пару роллов , салатик , десерт и бокал вина или пива и все умножить на 2 , муж тоже обжора ) Может кто то хоть примерно скажет , сколько будет такое удовольствие стоить ?)

15. Вверх #7155
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Десерты в Rokka/ Чизкейк шоколадный и чизкейк с соусом манго...вкусно...мало , но вкусно)))) и необычная подача латте- в черной не прозрачной чашке
    самая необычная подача чего-бы-то-ни-было
    ИТИС-Кафе в Садах Победы...

Всегда проходила мимо, но с недавних пор- влюбилась

Да, Япония там всюду (и даже эти их смешные десерты-медузы мне начинают нравиться)

но: то, КАКОЙ там кофе, как его подают....
    а еще- лимонады и волшебные чаи

просто футуристическое наслаждение от интерьера и подачи ....

Вложение 2485147Вложение 2485152Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5075.jpg
Просмотров: 74
Размер:	56.8 Кб
ID:	2485162Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5074.jpg
Просмотров: 68
Размер:	88.0 Кб
ID:	2485166Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5073.jpg
Просмотров: 65
Размер:	100.8 Кб
ID:	2485167

+ возможность всегда уйти с красивым букетиком цветов...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5077.jpg
Просмотров: 56
Размер:	96.1 Кб
ID:	2485159
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Угораздило меня туда попасть на 1ое апреля, так что вид мало оценила, хотя в нормальный день видимо оч славненько. Что не понравилось- слишком много специй в лососе в цезаре (меня такое всегда на мысли нехорошие наводит), суши обычнейшие, а вот тирамису может со Стейковским сравниться.
    Тирамису еще в Лимончелло понравился, и пицца тоже вкусная. Супы, салаты и интерьер- вообще никак. А столько разговоров было....
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи! Пожалуйста,срочно скиньте мне в личку,кто знает,адрес суши доставки,о которой тут нельзя вслух говорить!!! Я пропустила все те дебаты и не знаю,где это,а муж хочет суши))))

Все.Я это сделала.
    Спасибо большое всем,кто так оперативно откликнулся)))
    Вот такие дела-выступала тут,выступала,суши фигня,на каждом углу..и такой поворот))
    Просто на улицу выходить в такой холод нет никакого желания,а муж раскапризничался,хочу,говорит,и все
    Мы тоже сегодня оттуда поужинали. Рискнула взять суп с морепродуктами с кокосовым молоком, так вот он теперь на третьем месте у меня после Йокогамовского и Токиохаусовского. Очень достойно: 2 куска рыбы, 2 креветки и 3 (!) куска гребешка Ну как для супа так очень даже, особенно за 60 с чем-то грн (для справки в Йокогаме 120). Суши хороши.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #7157
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а сайт ресторана Рокка не подскажите - мерси вам!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #7158
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а сайт ресторана Рокка не подскажите - мерси вам!!!
    http://element5.com.ua/vakansii/20.html
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #7159
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    этот нашла - думала, есть их именной что ли...

спасибо!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #7160
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я вообще не особый любитель помпезных ресто и выгравированных кулинарных изысков, мне больше нравиться заведения в стиле "Венских кафешек" и кондитерок, но Одесса наша слаба в этом направлении((( шашлык-машлык, это пожалуйста, и даже много всякого "сушиядства", но на этом финиш...да, ещё городу расти и расти, уровень ну, как то провинция в мехах(
    Самые лучшие кафешки - кофейни - кондитерские, к сожалению для Одессы, - во Львове!!! Какие там десерты!!! Ммм...... А кофе!... Такого кофе я у нас нигде ни разу не пила. Не ездить же каждое утро во Львов за таким вкусным кофе )))))))) Хотя... было бы не так далеко - ездила бы )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 358 из 5493 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права