| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Десерты в Rokka/ Чизкейк шоколадный и чизкейк с соусом манго...вкусно...мало , но вкусно)))) и необычная подача латте- в черной не прозрачной чашке https://forumodua.com/images_IMAG0266.jIMAG0270.jpgpgIMAG0269.jpgod/misc/exclamation.pngе))
День добрый.
Подскажите,в каком ресторане возможно проведение праздничного банкета, 29 апреля
2011 года на 35 человек??
заранее спасибо.
Были на выходных в Di Mare.Это заведение ресторанов вообще нельзя назвать.Единственное,что там положительного это вид на порт.Всё остальное испортило настроение на весь вечер.Кофе,которое обещали через минуту ждали минут 10,салаты ждали минут 40,которые в итоге оказались неахти (в салате,стоимость которого превышает 70 грн и заявлена телятина в составе,той телятины оказалось грам 50,всё остальное салат,руккола и т.д.).Апогеем был заказ десерта,который мы прождали час точно,в итоге нам принесли не то,что мы заказывали и на наше:Мы это не заказывали.Мы ждем другой десерт,-нам сообщили,что того,что мы хотим нет и вообще официант перепутал и есть вот это.Жаль денег,которые мы там оставили,и никакой вид на море меня больше не заствит туда вернуться.
Дорогие товарищи! Пожалуйста,срочно скиньте мне в личку,кто знает,адрес суши доставки,о которой тут нельзя вслух говорить!!! Я пропустила все те дебаты и не знаю,где это,а муж хочет суши))))
Все.Я это сделала.
Спасибо большое всем,кто так оперативно откликнулся)))
Вот такие дела-выступала тут,выступала,суши фигня,на каждом углу..и такой поворот))
Просто на улицу выходить в такой холод нет никакого желания,а муж раскапризничался,хочу,говорит,и все![]()
Последний раз редактировалось дашик; 04.04.2011 в 20:32.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вспомнила похожий случай в Весне- Фанкони. Заказали роллы с лососем - принесли с тунцом - я говорю, что не заказывала это - мне говорят, что именно это я заказала - говорю, что есть это я не буду - хорошо , не ешьте, но заплатить придется .В итоге в счете было то, к чему и не притронулась.
Скажите и мне, что это за доставка, о которой нельзя говорить ( и почему? ))), но почему менее важно ))
Может кто то подскажет телефон Августина , хотим с мужем и друзьями сходить туда, пиво попить и футбол посмотреть.. ) Спасибо )
Тоже на выходных посетили Rоkkа, интерьер хорош, обслуживала очень приятная и общительная девушка, кухня не впечатлила, кулинарного восторга не почувствовали. Суши обычные, удон слишком острый, стейк так себе(в стейкхаусе вкуснее), цезарь ну совсем маленький, из десертов, чизкейк- не совсем чизкейк, а что-то отдаленно на него похожее, открыв вино, попробовать его не дали, а сразу налили в бокалы, вино чуть отдавало пробкой, хотя просто может и качество вина такое… так же из минусов что не принимали карточки, хотя думаю это скоро исправят. Желание вернуться, через года пол, попробовать снова, осталось, может повезет с кухней больше в следующий раз.
Сколько примерно в Рокко сушки стоят, может у них сайт есть..? Я люблю так чтоб много было.. , один ролл это не моя порция ..)))) Пару роллов , салатик , десерт и бокал вина или пива и все умножить на 2 , муж тоже обжора ) Может кто то хоть примерно скажет , сколько будет такое удовольствие стоить ?)
самая необычная подача чего-бы-то-ни-было
ИТИС-Кафе в Садах Победы...
Всегда проходила мимо, но с недавних пор- влюбилась
Да, Япония там всюду (и даже эти их смешные десерты-медузы мне начинают нравиться)
но: то, КАКОЙ там кофе, как его подают....
а еще- лимонады и волшебные чаи
просто футуристическое наслаждение от интерьера и подачи ....
Вложение 2485147Вложение 2485152
+ возможность всегда уйти с красивым букетиком цветов...
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Угораздило меня туда попасть на 1ое апреля, так что вид мало оценила, хотя в нормальный день видимо оч славненько. Что не понравилось- слишком много специй в лососе в цезаре (меня такое всегда на мысли нехорошие наводит), суши обычнейшие, а вот тирамису может со Стейковским сравниться.
Тирамису еще в Лимончелло понравился, и пицца тоже вкусная. Супы, салаты и интерьер- вообще никак. А столько разговоров было....
Мы тоже сегодня оттуда поужинали. Рискнула взять суп с морепродуктами с кокосовым молоком, так вот он теперь на третьем месте у меня после Йокогамовского и Токиохаусовского. Очень достойно: 2 куска рыбы, 2 креветки и 3 (!) куска гребешкаНу как для супа так очень даже, особенно за 60 с чем-то грн (для справки в Йокогаме 120). Суши хороши.
Diamonds are a girl's best friends...
а сайт ресторана Рокка не подскажите - мерси вам!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
этот нашла - думала, есть их именной что ли...
спасибо!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки