Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 795 из 4116 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот точно так мне кажется противоестественным нежелание создавать семью перед тем как родить малыша.
    Та ладно, я вон с мужем прожила 4 года в гражданском браке и ничего. Он каким был, таким и остался. И никаких превращений из какого-то дядьки в любимого мужа после печати в паспорте не произошло)))))))))))) И ребенка мы начали планировать за год до росписи. И не расписывались, потому что хотели сами свадьбу оплатить. И отметим скоро-скоро 10 лет совместной жизни)))) А можно пожениться, завести ребенка и через год-два развестись. Или жить плохо. Так что лучше хороший гражданский, чем плохой официальный.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ой мамочки, а после проводов май, -всю жизнь маяться, потом еще чего нибудь будет, и так до бесконечности,))))))
    а вот про проводы я не задумывалась)))
    капец, пора к психиатору))))
    Я, конечно же понимаю, что ты шутишь, но раз пошла такая пьянка (О, вот чего мне хочется - слово такое родное)... Во-первых, про свадьбы (ну, или зачатие) в мае в церковных календарях никогда ничего не говорилось - очередной бред пьяного мозга нашего народа. Женили, венчали, и никто про "маяться" не предупреждал. Во-вторых, проводы по-церковному называются Радоница - живые несут радостную новость о воскрешении Христа мёртвым, потому и на кладбище ходим. Это - СВЕТЛЫЙ праздник.
    В общем, христианский ликбез какой-то получился. Пардон за офф.

4. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я, конечно же понимаю, что ты шутишь, но раз пошла такая пьянка (О, вот чего мне хочется - слово такое родное)... Во-первых, про свадьбы (ну, или зачатие) в мае в церковных календарях никогда ничего не говорилось - очередной бред пьяного мозга нашего народа. Женили, венчали, и никто про "маяться" не предупреждал. Во-вторых, проводы по-церковному называются Радоница - живые несут радостную новость о воскрешении Христа мёртвым, потому и на кладбище ходим. Это - СВЕТЛЫЙ праздник.
    В общем, христианский ликбез какой-то получился. Пардон за офф.
    Какая же ты мудрая

5. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Та ладно, я вон с мужем прожила 4 года в гражданском браке и ничего. Он каким был, таким и остался. И никаких превращений из какого-то дядьки в любимого мужа после печати в паспорте не произошло)))))))))))) И ребенка мы начали планировать за год до росписи. И не расписывались, потому что хотели сами свадьбу оплатить. И отметим скоро-скоро 10 лет совместной жизни)))) А можно пожениться, завести ребенка и через год-два развестись. Или жить плохо. Так что лучше хороший гражданский, чем плохой официальный.
    Полностью согласна!!! Я вот думаю щааас мазня,не за горами гости на краснючих мерсах..что делать??? В.В.сказал на 4-й -день цикла посмотреться,может стимульнёмся.... Рисковать в самую постную неделю или проказёнить...Незнаю...Временами мысли и чувства просто сплошные противоположности!!!! Пост особо не держу,скорее диета..Но всё же...Кстати мазня началась сегодня...10-й ДПО ???? жДАТЬ ЗАВТРА?????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #15885
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ой мамочки, а после проводов май, -всю жизнь маяться, потом еще чего нибудь будет, и так до бесконечности,))))))
    а вот про проводы я не задумывалась)))
    капец, пора к психиатору))))
    Лучше к репродуктологу))))Я без всяких задних мыслей))))
    проводы, с точки зрения одной моей верующей знакомой ,это цитирую "Время,когда нужно вспоминать об усопших родственниках" Моя знакомая очень фанатично относилась к религии и жизнь и принципы соответственно такие же:после замужества с таким же ярым мужем у нее ПЖ была по графику -в среду, пятницу , воскресенье и Светлую седьмицу пж исключалась из списка супружеских обязанностей.При том, что я приехала с мужем к ней в гости, и нам это нравоучение долго читалось;а приехав один раз к ней в гости в среду, не смотреть телевизор и есть чай несладкий бо постный день
    Я к тому, что не стоит к этому относится (как моя знакомая) с большой степенью фанатизма... поверьте, я с ней общалась несколько лет и моя душа не выдержала))) .(Девочки, сорри, просто вспомнила.)
    Сиренечка, как по мне, то я буже и не выдержала-наплевала на все условности и чем скорее, тем лучше.Это выше всего))) ведь так хорчется приблизить минуту встречи с малышом)))

Про май я вообще первый раз слышу..жениться -то типа маяться, а зачать не слышала.

7. Вверх #15886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я новенькая. хочу с вами подружиться!!!! девчонки, подскажите!!я живу в николаеве.клиник по репродуктивной у нас нет. Решила попробовать в Одессе. РЕМЕДИ. хочу собрать инфы по-больше о ней. может подскажете отзывы. на предыдущих форумах я читала только плохое о ней. как раз вчера наткнулась на статьи.вот думаю может сразу в киев рвануть. Жду ваших советов.Диагноз ановуляция и СПКЯ.ЭКО пока не назначали,пью фемостон 2.10.
    Знакомый диагноз. После четырех курсов Фемостона, обычно ,следует хорошая стимуляция(Клостилбегит+Эстерлан(Микофолин)+Прегни л+Дуфастон).Думаю в любой из клиник начнут с этого(может только с другими препаратами). А как с пролактином и ФСГ?

8. Вверх #15887
    Частый гость Аватар для Алехса
    По поводу отношения церкви к ЭКО. Я католичка и общалась на эту тему со священником в костеле. Он сказал, что католическая церковь не принимает ЭКО и не благославляет его, и что бесплодным парам следует при наличии желания иметь ребенка - усыновлять его. Но в разговоре по душам мы оба пришли к выводу, что церковь склонна со временем пересматривать свои взгляды и решения. Это как законодательство: для данного этапа жизни общества подходит такой закон, а если количество бесплодных пар значительно возрастет (что не за горами с нашей экологией), то и церковь со временем пойдет на встречу и начнет делать уступки типа, как сейчас делает православие. На мой взгляд все это законы людские, а не божьи. А Бог если не захочет, чтобы у меня родился малыш, то и никакое ЭКО не поможет. Иначе бы наши репродуктологи ходили бы с нимбом над головой и равнялись Богу)

9. Вверх #15888
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Гражданский брак - брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
    так что не путайте сожительство с браком.
    то, что существует запрет на ВРТ для незарегестрированных пар - вполне логично и соответствует семейному кодексу.
    конечно есть условности, которые придают некую официальность такого рода отношениям, но все же назвать это браком нельзя.
    все это сделано прежде всего для защиты прав ребенка. наша социальность итак на грани полного краха, институт семьи рушится с огромной скоростью. такими темпами наши внуки будут из пробирки не из-за экологии, а из побуждений свободных отношений.
    ограничения в возрасте тоже считаю разумным, только я бы еще и финансовые условия включила к этому пункту. иначе в стране будет полно нищих безпризорных детей.
    а вот рожать одиноким женщинам разрешила бы, но при соблюдении некоторых финансовых условий.
    ато получается родили себе игрушечку, а что с ней потом делать - не знаем.
    при этом странна должна финансировать систему врт, а не стараться на этом прилично заработать

конечно законный брак не гарант счастливого детства, наша страна - далеко не идеал. но .....

10. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я категорически не согласна с законами церкви, давайте рассмотрим с другой стороны. Во первых все репродуктивные технологии разработаны руками человека, во благо человечества, а человек это промысел Божий. И мне кажется, что ни одно благое дело не сотворено без благословения Господа. И церкви уже давно пора пересмотреть свои взгляды на запреты ВРТ.
    И еще я заметила как только я заказываю себе сорокоуст, как со мной что-то происходит, в январе ВБ, сейчас на ровном месте упала и сломала ногу, пришлось делать рентген. И как это обьяснить, даже не знаю.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #15890
    Посетитель
    Девочки, когда-то и то, что Земля круглая - было ересью и запрещённой теорией. Очень часто церковь меняет своё мнение, но пока она поменяет его - нам даже на ЭКО может времени не остаться, т.к. наша жизнь про продолжительности ничтожна на фоне истории. Я тоже очень сильно размышляла на эту тему и тоже считаю, что человечество знает ровно столько, сколько ему дано знать и если учёные дошли до такого открытия, как ЭКО - значит это из разряда того, что дано и спасибо за это Богу! На других форумах попадалось мне, что семьи православных священников, которые тоже обычные люди и тоже могут иметь проблемы с зачатием - тоже прибегают к этому методу.

12. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Гражданский брак - брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
    так что не путайте сожительство с браком.
    то, что существует запрет на ВРТ для незарегестрированных пар - вполне логично и соответствует семейному кодексу.
    конечно есть условности, которые придают некую официальность такого рода отношениям, но все же назвать это браком нельзя.
    все это сделано прежде всего для защиты прав ребенка. наша социальность итак на грани полного краха, институт семьи рушится с огромной скоростью. такими темпами наши внуки будут из пробирки не из-за экологии, а из побуждений свободных отношений.
    ограничения в возрасте тоже считаю разумным, только я бы еще и финансовые условия включила к этому пункту. иначе в стране будет полно нищих безпризорных детей.
    а вот рожать одиноким женщинам разрешила бы, но при соблюдении некоторых финансовых условий.
    ато получается родили себе игрушечку, а что с ней потом делать - не знаем.
    при этом странна должна финансировать систему врт, а не стараться на этом прилично заработать

конечно законный брак не гарант счастливого детства, наша страна - далеко не идеал. но .....
    К сожалению, в нашей стране любой запрет вызывает только дополнительную коррупцию. Например половина людей работают не официально, а те, кто оформлены по трудовой числятся на минимальной зарплате. И как доказать государству, что у тебя хватит денег прокормить и воспитать малыша? Тем более, что сейчас у тебя деньги могут быть, а в отсутствие каких-либо социальных гарантий ты потеряешь работу - и у тебя их не будет. Все эти заботы о благе будущих детей по-моему очень самонадеяны. Опять же повторюсь - если Бог дал эту жизнь, значит он и прокормит ее. Не в пробирке зарождается душа - это лишь тело. И не надо считать, что мы Боги и можем решать кому появляться на свет, а кому нет. Возможно ЭКО это действительно дар Божий, который помогает нам иметь детей в независимости от того, что мы сотворили со своим телом засчет экологии и радиации, и от того, что количество бесплодных пар увеличивается в геометрической прогрессии.

13. Вверх #15892
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я категорически не согласна с законами церкви, давайте рассмотрим с другой стороны. Во первых все репродуктивные технологии разработаны руками человека, во благо человечества, а человек это промысел Божий. И мне кажется, что ни одно благое дело не сотворено без благословения Господа. И церкви уже давно пора пересмотреть свои взгляды на запреты ВРТ.
    И еще я заметила как только я заказываю себе сорокоуст, как со мной что-то происходит, в январе ВБ, сейчас на ровном месте упала и сломала ногу, пришлось делать рентген. И как это обьяснить, даже не знаю.
    Каждый имеет право быть не согласным с церковью, вера и принадлежность к церкви - дело сугубо добровольное. Просто для многих девочек важно благослование священника, поэтому они и переживают. Просто не согласные могут не обращать внимание на ее мнение и делать что хотят собственно.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #15893
    И вообще если уж государству брать на себя функцию решать кому рожать, а кому нет, то давайте займемся стерилизацией гомосексуалистов, обязательной насильной контрацепцией (например с помощью спирали) женщин, живущих в гражданском браке и имеющих доход ниже прожиточного минимума... Нам же эти мысли кажутся дикостью? А ведь это тоже можно оправдать заботой о благе детей.
    Последний раз редактировалось Алехса; 07.04.2011 в 10:20.

15. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вреднюлька хочет, наверное, что бы допуск на ЭКО давал опекунский совет

Общалась как-то с девочкой, которая усыновляла ребенка, так та рассказывала, что пришл к ней этот совет, и начал рассказывать, что комната в 9 кв.м. - это недостаточные условия для усыновления, и ремонт в квартире плохой, окна старые и т. д. кое что шуршащее сразу изменило мировозрение.
    Если человек нашел 5К на Эко и не одно, то он в состоянии заработать на ребеночка , ИМХО.

А если запретят, то есть Турция, Индия, Корея и прочие страны где ЭКО стоит тех же денег, что и в Украине и никто штампа в паспорте спрашивать не будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #15895
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вреднюлька хочет, наверное, что бы допуск на ЭКО давал опекунский совет

Общалась как-то с девочкой, которая усыновляла ребенка, так та рассказывала, что пришл к ней этот совет, и начал рассказывать, что комната в 9 кв.м. - это недостаточные условия для усыновления, и ремонт в квартире плохой, окна старые и т. д. кое что шуршащее сразу изменило мировозрение.
    Если человек нашел 5К на Эко и не одно, то он в состоянии заработать на ребеночка , ИМХО.

А если запретят, то есть Турция, Индия, Корея и прочие страны где ЭКО стоит тех же денег, что и в Украине и никто штампа в паспорте спрашивать не будет.
    Вообще это и правда странно. Может еще проверять условия жизни всех беременных и тех, у кого они не соответствуют определенному уровню направлять на аборт?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #15896
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право быть не согласным с церковью, вера и принадлежность к церкви - дело сугубо добровольное. Просто для многих девочек важно благослование священника, поэтому они и переживают. Просто не согласные могут не обращать внимание на ее мнение и делать что хотят собственно.
    Не хочу спорить, но так категорически отказывать бездетной паре в благословении на зачатие ребенка ( и не важно каким способом он зачат) это уже перебор. Мое личное ИМХО.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #15897
    Оля, ты немного сгустила краски над моим сообщением.
    если брать в рассмотрение ту пенсионерку, о которой недавно все говорили..... ну накопила она на ЭКО, и что теперь..... ни денег, ни сил, ни времени.....
    и она - не исключение из правил.
    да, в нашей теме много девочек, способных в лепешку разшибиться ради малышастика. мужья работают не покладая рук для этого.
    но сколько есть просто подвеяных на этой почве людей, для которых важна сама цель, а что будет потом - то уже не важно? вот на таких людей и распространяется это правило.
    вот ты лично родила бы ребенка зная, что некуда его принести? зная, что завтра возможно и куска хлеба не будет?

19. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Теперь ты утрируешь, у той женщины просто мозга за мозгу зашла и возрастной фактор играет важную роль, но, тем не менее, она же где-то нашла денег на 3 попытки с ДЯ, а это, ни много ни мало 15К денег, у меня сейчас столько нет и нечего такого продать.

Если пара за год собирает 5-6К денег, то в месяц 300-400 долл не ребенка она найдет из тех же источников.

Мы сейчас живем в 1К хрущевке, и если вдруг многоплодная беременность - это будет экстрим. Но мы не занимаемся решением квартирного вопроса, потому что нам этой квартиры хватает, когда ВВ наваяет нам кого-то, то начнем решать этот вопрос и решим, куда мы денемся. И знаю, что если сейчас муж лишиться работы, то нам будет очень тяжело, почти без куска хлеба, но я готова родить тройню и в 1к хрущевку и с нашими финансовыми проблемами - выпутаемся.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот ты лично родила бы ребенка зная, что некуда его принести? зная, что завтра возможно и куска хлеба не будет?
    Я не Оля, но вырвав фразу из контекста, хочу ответить - моя подруга залетела на 3 курсе после 2 мес встреч с МЧ, в 4 месяца хотела сделать аборт, но другая разумная подруга её отговорила - сейчас счастливая семья и сын-пятиклассник, а тогда не то что нести было некуда, а кормить было нечем, стипендия и родители ,к-е не могли помочь. Я прогребала всё это время, чтобы было куда нести и во что заворачивать, время прошло, всё есть, а нести некого((( суть написанного - знал бы где упадёшь - соломы бы настелил. Думаю, нельзя так рассуждать есть чем кормить - нечем кормить. Не один человек говорил, что когда появляются дети, то потом неизвестно откуда открываются ресурсы и силы для их воспитания и содержания.
    Всё течет, всё меняется... (с)

21. Вверх #15900
    ну вот ты уверена в муже, ттт и дай вам Бог поскорее стать родителями. у кого-то зарплата хорошая и может себе хоть каждый цикл делать ЭКО.
    но вот в моем случае даже 1 попытка ЭКО приведет к "нищенству" на ближайщие лет 5. ну благо мне мозгов хватает это понимать + нет фанатизма.

Ответить в теме
Страница 795 из 4116 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права