и я диприсирую второй день!капец просто!ни шоколад ничего не помогает.....даже игры с малым.....
|
и я диприсирую второй день!капец просто!ни шоколад ничего не помогает.....даже игры с малым.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Трям! это якак у вас дела?
Пестик! я те в репку написала))
Токсик герл! а если попробовать переслать письмо на другое мыло? другом сервере?
Мелодия! насчет дочки мужа... она все таки ребенок. может и не очень досмотренный мамой. и нет ее в том вины. и у папы другая семья. поговори с батюшкой как правильно. не суди эмоциями, не забывай, что она дитеныш. Пусть подрощенный но дитенышможет и твоего ребенка кто то когда то поймет и примет таким как он есть...а лишать ее общение с малым неправильно- в этом мире не так много родных людей. Он сам уже может делать выводы, с кем ему приятно, а с кем нет. И ничему она его не научит плохому...Это мое мнение. Не обижайся. Решай сама.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Nordbay, Уже пыталась, и с другого компа пробовала и скатала прогу для кодировок тоже ничего. Короче расстроилась что не выло прочитать весточку от любимого мужа((
Дашуля! а ты антигистаминное даешь? кларитин? если кашель сухой надо
Ориша! жалко кисю. держись!
Лилечка! если мальков будет много и будут лишние свисти![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Банка Варенья, ооо ну тогда можете не волноваться за связь. Будет и писать и звонить!
УРАААААААААа муж переслал письмо и все читается!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА
Ориночка,держисьИскренне сочувствую
Привет-привет!Добро пожаловать!
А к рейсу невозможно быть готовой,я думаю,все-таки это всегда невовремя и не в тему
А вот название судня надо обязательно знать,как минимум,название судна!А еще лучше-название крюинга,судовладельцев,иметь их сайт или телефон,ИМО судна и класс.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки