Сообщение от
Melodiya
Девочки, снова нужен ваш совет. я с малой мужа не общаюсь практически вообще, но теперь хочу навсегда и малого отношения прервать с ней, вплоть до того, что даже на др. общих родственников не идти, если она там будет. Ей всего 12 лет в октябре было, но недавно я узнала такое, после чего она мне окончательно очень неприятна. У нас в контакте есть общая подруга, я зашла к ней на страничку и там увидала, что малая выставила свои фотки, да какие, голые титьки, только соски прикрыты, и розовым маркером написано Леля супер. У меня глаза на лоб вылезли. Когда я говорила маме, что девочка слишком распущена для своего возраста, мама говорила мужу, что я преувеличиваю, а свекрови, что это нормально, девочка растет, интересуется. И еще меня интересует, кто ее фоткал, там явно не сама это делала, хорошо еще, если подружка с таким же умишком. Я реально не сталкивалась с подобным развратом в таком возрасте, иди знай, чему она малого научит, да и вообще неприятна мне после этого, не хочу, чтобы она малого обняла или поцеловала, мне противно, если честно. У меня есть пароль от странички моей племяшки, сестра просит ее контролировать, т.к. та доверчива, а какой-то мужик под анкетой мальчика в друзья залез и на встечу звал, мало ли чем голову такие задурят, ей 13 всего, я иногда заглядываю туда, так дети детьми, естественно про мальчиков пишут, но про больше чем просто симпатии и прогуляться вместе и речи не идет, а там и фотки такие, и надписи и анекдоты все о сексе. Что бы вы делали на моем месте? Реально больше не у кого спросить, маме и сестре говорить не хочу, подругам тоже, а тут вы все равно ни маму, ни малую лично не знаете, они от этого никак не пострадают.
Социальные закладки