Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1719 из 3280 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 65597
  1. Вверх #34361
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мелодия, мне кажется запреты, бурные выяснения отношений и пр. только подстегнет интерес этой девочки к этому запретному плоду. Считаю, нужно кардинально менять тактику..Вообще ребенок послушает только того,кто является авторитетом. Я так понимаю мать не в курсе?
    @nutri_julie

2. Вверх #34362
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Согласна!!!
    Одногодка моей дочки,вела себя таким же образом((теперь в свои 16 лет уже стала мамой(((
    Инна,общения всё равно будут между сестрой и братом.Это надо разругаться со всеми,чтобы полностью отгородить её от твоего сына.С ней пусть разбирается её мама,ну и естественно папа.Одна надежда,что перерастёт,,,но если чесно,то я в это не верю.Просто сделай так,чтобы они как меньше общались друг с другом или хотя бы в твоём присутствии))Ещё пару годков и она сама пересчтанет с вами общаться,будут другие интересы.
    Согласна с Вами, это будет лучший вариант в данной ситуации

3. Вверх #34363
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!!!!!!!!!!
    Блин...на компе не могу никому +++ ставить, а на ноуте пожалуйста! Что за фигня, видно, нужно новый браузер загрузить! Муж уже пошёл мыть машину, к встрече с папой готовится, а на этом самолётет летит ещё 1 друг мужа, так что двойная встреча!)))

Купили мне сегодня солнцезащитный очки напротив Нового Привоа есть ТЦ "Александрия" там на 1м этаже неплохой выбор!)))

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо большущее за слова поддержки! Я пока не кисну. Я пока вообще не понимаю, что произошло и не могу реально оценить, что такое 4 месяца... Мне не верится, что ли... Странное состояние.
    добро пожаловать!!!!!!!!!!! Посторонним вход не воспрещён!)))
    А вообще описала так...жизненно...вспоминаю свой 1ый рейс, такие же ощущения!
    П.С, А как тебя зовут??!!

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я к Вам! Муж ушел 10 дней назад в свой первый рейс. Мы так долго ждали этого момента, а когда он пришел поняли что оба к этому не готовы! Первые 5 дней переписывались смс, и вот уже четвертый день у него откл. тел. Меня атакуют самые ужасные мысли. А еще я совсем забыла спросить у него как называется судно (или как это правильно называется) на котором он.
    Вообщем я теперь морячка!
    У нас в начале темки есть сайты для отслеживания судов, ты главное узнай название, а дальше поможем разобраться!)))

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девчата привет. У меня такая проблема, муж прислал мне письмо, а вместо букв одни знаки вопросов, что делать?????????? Почта на мэил ру.
    Расстроилась до слез прямо(((
    возможно, он прислал письмо на русском. Мой обычно пишет на русском, но английскими буквами, транслитерация. У моего русский не принимает, всякие крючёчки приходят!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #34364
    olenka2907 и что же мне делать? Он мне в прошлый раз тоже на русском присылал и все было ок, а вот теперь не знаю в чем и дело???

5. Вверх #34365
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    девочки, как я жахнулась сегодня коленкой о табуретку с разбега... в глазах потемнело и видно было праздничный салют.
    Ольчик, ты там аккуратнее.
    Помните я писала в день встречи любимки я ударилась, так вот сейчас долго на каблуке ходить не могу, нога начнает болеть
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, снова нужен ваш совет. я с малой мужа не общаюсь практически вообще, но теперь хочу навсегда и малого отношения прервать с ней, вплоть до того, что даже на др. общих родственников не идти, если она там будет. Ей всего 12 лет в октябре было, но недавно я узнала такое, после чего она мне окончательно очень неприятна. У нас в контакте есть общая подруга, я зашла к ней на страничку и там увидала, что малая выставила свои фотки, да какие, голые титьки, только соски прикрыты, и розовым маркером написано Леля супер. У меня глаза на лоб вылезли. Когда я говорила маме, что девочка слишком распущена для своего возраста, мама говорила мужу, что я преувеличиваю, а свекрови, что это нормально, девочка растет, интересуется. И еще меня интересует, кто ее фоткал, там явно не сама это делала, хорошо еще, если подружка с таким же умишком. Я реально не сталкивалась с подобным развратом в таком возрасте, иди знай, чему она малого научит, да и вообще неприятна мне после этого, не хочу, чтобы она малого обняла или поцеловала, мне противно, если честно. У меня есть пароль от странички моей племяшки, сестра просит ее контролировать, т.к. та доверчива, а какой-то мужик под анкетой мальчика в друзья залез и на встечу звал, мало ли чем голову такие задурят, ей 13 всего, я иногда заглядываю туда, так дети детьми, естественно про мальчиков пишут, но про больше чем просто симпатии и прогуляться вместе и речи не идет, а там и фотки такие, и надписи и анекдоты все о сексе. Что бы вы делали на моем месте? Реально больше не у кого спросить, маме и сестре говорить не хочу, подругам тоже, а тут вы все равно ни маму, ни малую лично не знаете, они от этого никак не пострадают.
    Инн, ну ужас один. Я бы прекратила всякое бщение. И конечно же муж должен поговорить с докой и женой о её поведении, это ни в какие ворота не лезет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #34366
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем привет!
    Выздоравливающим скорейшего выздоровления!
    Мелодия, я в шоке от прочитанного. Сижу и молюсь, чтоб моя в 12 такое не выкидывала 0_0
    А как влиять на этих ранних деток фиг знает. Только любовью и заботой видать, ну и личным примером однозначно! а в тамошней ситуации должны разруливать мама девочки и муж твой. в конце концов они родители. А папа может повлиять на это наверняка. Рассказать, что такие развязанные девочки не нравятся серьёзным и настоящим мужчинам, что если она не хочет чтоб ей просто пользовались, то нужно вести себя по-другому и т.д. Раз она такое вытворяет, то наверняка поймёт о чем речь.

7. Вверх #34367
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Пестик,Иллина права,ты там поакуратнее!!!я вот тоже в прошлом году в мае на выставке бабочек упала ,от щиколотки до колена нога сразу почернела,вот сейчас еще есть небольшой синяк.

Мелодия,мне кажется с малой нужно серьезно поговорить,рассказать ,что бывает с такими забавами.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #34368
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, спасибо всем за отзывы в репе. С ногой все нормально, только синяк есть, все процедуры сделала, холодное приставляла... жить буду! Это я на телефонный звонок в кухню летела. Муж приехал с центра, сказал, что я ходячая катастрофа и меня одну на долго оставлять нельзя

Оленка, с приездом свекра тебя!

Мелодия, свое мнение я написала тебе в репу.
    За мою долгую жизнь я много повидала... мне кажется, что никакие уговоры и лекции "что такое хорошо, и что такое плохо" тут не помогут... видать удалась в кого то из родных, а гены как говорится - пальцем не раздавишь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #34369
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Пестик,Иллина права,ты там поакуратнее!!!я вот тоже в прошлом году в мае на выставке бабочек упала ,от щиколотки до колена нога сразу почернела,вот сейчас еще есть небольшой синяк.
    Лиль, об одном жалею - что никто из моих не видел этого прикола... как я с разбега гепнулась коленом о табуретку, ее же сбила и через нее же и перепрыгнула, чтоб не упасть сверху. Вечно я все бегом делаю, и хожу быстро по улице. Ничего, прорвемся!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #34370
    Лиль, об одном жалею - что никто из моих не видел этого прикола... как я с разбега гепнулась коленом о табуретку, ее же сбила и через нее же и перепрыгнула, чтоб не упасть сверху. Вечно я все бегом делаю, и хожу быстро по улице. Ничего, прорвемся!
    конечно, выздоравливай скорее.

11. Вверх #34371
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Бег с препятствиями. Теперь мы знаем, как Оля себя в форме держит
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #34372
    Волонтер форума
    Манюня уже почти спит)))
    Мы с мужем уже почти люли)))) после вермута и всего остального))))) хочется так козу отвязать))))
    А малую не с кем оставить......
    я так....мысли вслух))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #34373
    Волонтер форума
    Девочки, спасибо всем за отзывы в репе. С ногой все нормально, только синяк есть, все процедуры сделала, холодное приставляла... жить буду! Это я на телефонный звонок в кухню летела. Муж приехал с центра, сказал, что я ходячая катастрофа и меня одну на долго оставлять нельзя
    Мне муж тоже так всегда говорит))))
    У меня координация движений с детства плохая)))))))))))))))))))))))))))))) я во все двери, стенки, углы...и т.д. с детства врезаюсь и вся в синяках хожу)))))))))))))

14. Вверх #34374
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!!
    добро пожаловать!!!!!!!!!!! Посторонним вход не воспрещён!)))
    А вообще описала так...жизненно...вспоминаю свой 1ый рейс, такие же ощущения!
    П.С, А как тебя зовут??!!
    Спасибо!!! ЗдОрово, что совпадает Меня это как-то успокаивает )))

15. Вверх #34375
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Банка Варенья, Вы привыкнете к этому образу жизни. Тут много своих плюсов, ну а также и минусов. Ваши 4 мес. пролетят незаметно, поверьте. Темболее что сейчас много современных технологий, и помно будет писать письма по мылу и смски и по скапу созваниваться, когда они в порту будут стоять и им приносят модемы на судною
    А расскажи пожалуйста про этот спутниковый телефон, который есть на судне. Он всегда-всегда работает??? А на него можно звонить? Ну если уж совсем невмоготу....
    И как по мэйлу оттуда пишут??? Я увидела в сообщениях, что раз в сутки...
    Блин, я наверное уже стотысячная здесь, кто задаёт эти вопросы...
    Я читала темку, девочки, честно!! Не всю ещё пока, но уже много прочитала, но ответов пока не нашла

И ещё: мне уже сегодня позвонили!! Первый раз с судна! Я - HAPPY HAPPY HAPPY! Весь день ждала и вот...дождалась )))
    Последний раз редактировалось Банка Варенья; 06.04.2011 в 20:32.

16. Вверх #34376
    Посетитель
    не получается(((( пробовала
    А пробовала - сверху есть закладка "вид" там тоже есть кодировки

17. Вверх #34377
    Не покидает форум Аватар для Лун
    что то накатил депресняк...когда привыкаешь к скайпу каждый день ...а потом за кучу дней одна смс и то только ночью и на которую даже ответ не доходит от меня...грустно.
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #34378
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Манюня уже почти спит)))
    Мы с мужем уже почти люли)))) после вермута и всего остального))))) хочется так козу отвязать))))
    А малую не с кем оставить......
    я так....мысли вслух))))))))))))))))))))))
    а свекровь?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #34379
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    А расскажи пожалуйста про этот спутниковый телефон, который есть на судне. Он всегда-всегда работает??? А на него можно звонить? Ну если уж совсем невмоготу....
    И как по мэйлу оттуда пишут??? Я увидела в сообщениях, что раз в сутки...
    Блин, я наверное уже стотысячная здесь, кто задаёт эти вопросы...
    Я читала темку, девочки, честно!! Не всю ещё пока, но уже много прочитала, но ответов пока не нашла

И ещё: мне уже сегодня позвонили!! Первый раз с судна! Я - HAPPY HAPPY HAPPY! Весь день ждала и вот...дождалась )))
    У всех по-разному....
    В прошлый раз муж писал с судового мейла два-три раза в неделю....в этот раз вообще ни разу(((
    Зависит от судна...от мастера...
    Спутниковый всегда работает....но я звонила только когда мой на вахте))

20. Вверх #34380
    Банка Варенья , На спутниковый телефон ты звонить не можешь. С него можно только сюда звонить.Насчет имейлов-это есть, но не на всех судах, им можно пользоваться с разрешения капитана. Не переживайте и не стисняйтесь задавать вопросы. Если что пишите в личку. Помогу чем смогу.

Закрытая тема
Страница 1719 из 3280 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права