|
Мама звонит мне -довольная) ходит потихоньку, голова конечно ещё кружиться, но зато не болит уже) ) за 10 лет мы целый месяц прожили вместе..даж привыкла за этот месяц..а то так на сутки в гости приедем и все обратно в город)) если муж не приедет 10 числа то мотнусь к маме на выходные..уже скучаю...
Завтра сегодня станет вчера!
Всем приветики!)
Ну ты просто умничка!!! Такая хозяюшка, заранее обо всем подумала, у меня всегда все в последний момент)))) Хорошо, что готовить ничего не надо, муж после дороги еще суток 3-е один чай пьет - вот удобно))))
А на счет красных дней - так они у меня всегда идут как раз к приходу любимого, при том даже если еще не время))))
Сама это пережила! Очень хорошо тебя понимаю! Самое главное, что все уже позади!!! Со временем все пройдет и забудешь!
держись! Не раскисай! Что там слышно от любимки?
Лер, лучший способ защиты это нападение, ктл сильно спешит, то перепрыгнет. Все, когда-то учились и глохли, просто забыли. Со временем будешь асом, а когда пересядешь на автомат, так вообще будет скучно ездить! )))) Я после механики, когда села на автомат - умудрялась пить кофе, курить, говорить по телефону и рулить при этом)))
Банка Варенья, добро пожаловатьв нашу компанию!!! Главное не зацикливаться на том, что Вам грустно и тоскливо, стараться отвлекаться и время пролетит быстрее!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Солнце,ты это,хоть напиши как тебя зовут,а то обращение типа "дорогая Баночка" звучат, по меньшей мере, странно
Чтобы протицировать сразу нескольких,используй функцию "мультицитирование",это такой плюсик под каждым постом (самый крайний справа).
Если ты хочешь чьи-то слова протицировать,нажимай на этот плюсик под нужным постом.возле него возникнет галочка зелененькая,значит,получилось.
Потом нажимай "Ответить" и все нужные тебе цитаты будут в использованы.
Слава Богу!!!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 06.04.2011 в 12:39.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!!
Я к Вам! Муж ушел 10 дней назад в свой первый рейс. Мы так долго ждали этого момента, а когда он пришел поняли что оба к этому не готовы! Первые 5 дней переписывались смс, и вот уже четвертый день у него откл. тел. Меня атакуют самые ужасные мысли. А еще я совсем забыла спросить у него как называется судно (или как это правильно называется) на котором он.
Вообщем я теперь морячка!
Девочки. спасибо всем за поддержку. Даже как-то болеть меньше стало))))
А вообще поболеть, оказывается полезно, вот лежу дома одна, страдаю а мне все звонят и поддерживают - приятно до ужаса)))) А что самое приятное, что звонят даже свекры... а это редко происходит...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот и всё...Моя Соня уже за радугой..Говорят,люди уходят в рай,а животные- за радугу..Там ей будет легко и хорошо..Малому сегодня ночью она приснилась такая красивая,весёлая и толстенькая,какая была раньше..Значит, так там и будет..
Девочки..Спасибо огромное за поддержку,участие и сочувствие..Жизнь продолжается..
Последний раз редактировалось Орина; 06.04.2011 в 12:59.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки....подскажите мне плиз......
Мама на ДР заказала духи....вспомнила о них...ей когда-то давно папа привозил такие....
Обьездили только что пол Одессы....нигде найти не можем(((((((
вот такие http://raritet-parfum.ru/jean-couturier-coriandre-parfum-duhi-9ml-bag-10494.html
Может кто знает...где у нас найти можно? Мне нужны именно духи....а не туалетная вода.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!!!!![]()
![]()
Я все читаю, просто писать как-то не успеваю.
Новеньким девочкам - добро пожаловать!!!
У нас все хорошо. Я пишу диплом, и активно ищу работу. в своей академии остаться преподавать пока нет возможности, крутят носом нет мест, вот ищу другие места, сегодня была в ТФ, может там что получится. Пока не отчаиваюсь.
Любимый пока дома, так как сессия еще не закрыта, да и из-за этого горя у японцев, машин мало, все автомобилевозы дрейфуют, ждут очереди, чтоб загрузиться. Мой уже паникует, что не будет работы. Но я верю в светлое будущее!!!!!!! Работа будет.
Вы тут вчера про восковую депиляцию говорили, отпишусь и я. Сразу ходила к девочке, а теперь сама себе делаю, все кроме бикини, - самой себе неудобноЭто такая красота. Девулички, кто еще побаивается, в сторону страхи. Вот уведите, насколько потом легче и приятней все это, тем более летом.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем приветик, красотки))
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, кому Ирен скидывала еще рецепт мастики? А то она мне в репку скинула, а там давно уже не сыскатьЕсли у кого есть ее рецепт или другой проверенный, скиньте, плиз
![]()
И глубока любовь моя, как море.
девочки,подскажите,какую-то поговорочку,заговорочку,ну низнаю....короче уже 4 дня как пропало колечко обручальное и еще одно,а потом браслетик.При чем точно помню,что снимала и куда-то ложила,а вот куда непомню.(а браслет точно положила на столик,а на следующий день уже нету.)Перерыли всё.Конечно моё шило могло засунуть куда-то,но обычно приносит мне,чтоб одела.
Помню надо завязать платочек к ножке стула,а что там дальше непомню...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!!!
Вчера вечером ходила в подруне, каторая тоже ждёт мужа с рейса, а мои мужички были дома, правда папка мне вызванивать уже начал, т.к. малый спрашивал где мама. Ночка у нас была весёлой, малый вчера наелся кураги и всю ночь просидел на горшке. У нас сейчас жизня просто весёлая, то больницы, то болячки, то теперь ещё и ночки весёлые. У меня уже начался нервынй смех, ну ни когда такого не было, а тут всё и сразу. Ну ничего прорвёмся.
Добро пожаловать.
Добо пожаловать. Не переживай, когда судно на переходе связи нет, как только в близи берега, то связь появляется.
Солнышко, значит киса отмучалась. Конечно больно терять маленького друга, но время лечит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки